Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так готовься, как там в старину говорили перед дуэлями - "приводи в порядок свои дела"Вы все ржете, а мне точно ****ец(((
***ня!Ну так готовься, как там в старину говорили перед дуэлями - "приводи в порядок свои дела"![]()
Да они ж под грибами, заглотят еще парочку грибов и самому Чаку Норрису наваляют***ня!
Я всю неделю усиленно занимался спортом: 15 раз отжался от пола, хоть и тяжело было, сделал 20 приседаний. Хотел еще подтянуться - но не получилось. Посмотрел два фильма с Брюсом Ли и один - с Чаком Норрисом. Теперь драться я умею)
Пусть теперь кофейно-грибные только попробуют подойти!
А палец вверх тренировался поднимать? Это у них главное смертельное ******!!!***ня!
Я всю неделю усиленно занимался спортом: 15 раз отжался от пола, хоть и тяжело было, сделал 20 приседаний. Хотел еще подтянуться - но не получилось. Посмотрел два фильма с Брюсом Ли и один - с Чаком Норрисом. Теперь драться я умею)
Пусть теперь кофейно-грибные только попробуют подойти!
А то! Весь вечер с поднятым пальцем ходил! Родные хотели уже психушку вызывать - пришлось опустить. Они, несчастные, не в курсе современных трендов! Живут себе на зарплату и не подозревают, какая у людей яркая жизнь есть! особенно, когда бахнут кофею с грибами.А палец вверх тренировался поднимать? Это у них главное смертельное ******!!!
Новый вид дуэли - поединок на указательных пальцах!Ну так готовься, как там в старину говорили перед дуэлями - "приводи в порядок свои дела"![]()
Задери два - и враг в ужасе обратится в бегствоО! Я придумал! Когда меня бить начнут - я палец вверх задеру! Не посмеют ведь они на святой символ покуситься?
Три!Задери два - и враг в ужасе обратится в бегство
А как в Асашай с этим делом, с МЛМ? Бывают ситуации, когда знакомый приглашает тебя встретиться, и вдруг начинает тулить зубную пасту, кастрюли или кофе, а самое главное этот охуенный бизнес?****ец конешно. ****окофе и агрессивный ***** в роли продавца.
в ******ии их бы закрыли куда быстрее, чем мог появится данный топик. Ну а фотографии с пальцами - это вообще ****ос, пришлось бы походить еще на допросы на тему террористических организаций.
А как в Асашай с этим делом, с МЛМ? Бывают ситуации, когда знакомый приглашает тебя встретиться, и вдруг начинает тулить зубную пасту, кастрюли или кофе, а самое главное этот охуенный бизнес?
1) нахрена ты фотошопил обложку Форбса?
Блин, ну когда уже эту Рембу разбанят?!
Нет, это ты стрелку не переводи
1) нахрена ты фотошопил обложку Форбса?
2) нахрена ты впустую балаболишь про ИП
Пока не ответил на два вопроса - ты пустой балабол.
Ждем тебя из бана, клоун.
Сегодня наш персонаж должен вернутся из бани. если зайдет, то расскажет нам всем об успешности.
![]()