Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Новая сетевуха! "Органо голд", "ORGANO GOLD". ул. Пушкинская, 61

• Автор теми Автор теми Паровоз
  • Дата створення Дата створення
Серега, а тебе не страшно, что за дискредитацию светлого имени Органо Голд самый главный бриллиант сорвет с тебя значок девятипроцентника перед строем?

принц. Ты либо закрой свою пасть гнилую либо встречаемся, че ты как тряпка ведешь себя, За слова отвечай делом! Ты хочешь узнать меня, так у тебя есть шанс, хочешь поп*здеть пойди на улицу и пи*ди с бабашками, с тобой лохом бадаться даже не хочется, Ты же галимая половая тряпка о которую ноги всю жизнь вытирают а Ты еще хочешь показать себя кем то!
Не, наш Гвардии ***** от МЛМ, вот гнилая пасть - это как раз у тебя, и половая тряпка - это именно ты.
Ответь за свои слова:
1) нахрена ты фотошопил обложку Форбса?
2) нахрена ты впустую балаболишь про ИП

ЗЫ: после ответов можешь проследовать к своему дерехтору на прочистку мозгов, ведь уже все знают, где именно они у тебя содержаться и как и чем тебе их твой дерехтор прочищает ;)

Серега, а тебе не страшно, что за дискредитацию светлого имени Органо Голд самый главный бриллиант сорвет с тебя значок девятипроцентника перед строем?
Он знает, чем можно загладить свою вину :D

Я просто потрясен навязчивым желанием этого неадеквата отгрести ****юлей)
Дато именно Ты можешь дать мне ****юлей, у тебя есть все шансы, здесь и сейчас регистрируемся https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3364774&page=33 и 1 декабря на ринге Ты даешь мне ****юлей и видео выкладываем в этой теме
Чучело, тебя что, не били в жизни по-настоящему?
У тебя все шансы дать чучелу по голове первым! Главное чтоб не Ты не обосрался и в кусты не сбежал
что за дискредитацию светлого имени Органо Голд
Леминг, какая нахрен дескредитация когда люди безосновательно обсерают компанию не имея на это никакого морального права и занимаются ху*ней в отношении других людей???
самый главный бриллиант сорвет с тебя значок девятипроцентника перед строем?
что за бред вы говорите

Не, наш Гвардии ***** от МЛМ, вот гнилая пасть - это как раз у тебя, и половая тряпка - это именно ты.
Принц, Ты стрелку не переводи, Ты же даже не имеешь мужского слова ответить за свои слова, Если я говорю что ты тряпка половая, так это оно так и есть, потому что кроме разбрасывания слов Ты не моешь даже ответить за них, ищешь тупые отговорки, Ты когда в жизни хотя бы раз отвечал за свои слова???? сделай это хотя б один раз потому что Имеено ты половая тряпка которая только троллит в инете

хоть одно положительное качество у тебя есть
Ты не понял, я уматный, а не упоротый, дедушка! Так что - Нет, и его нет! Ведь моя нелюбофф к МЛМ перекрывает все мои скромные положительные качества, а после грибопальчиков тебе кажется, что вообще зверь! Но ты не верь, я не такой!!
Тюююю, отправили нашего Рэмба в баню! Всё, блин, цирк на антракте до 15-го числа сего месяца! :(
А-а-а! Верните клоуна,срочно!!!

Останнє редагування:
:попкорн:
все не хватило терпения читать..
обьясните в кратце: как наш успешный Сергей Батькович отмазался от отфотошопленной обложки Форбс?

ага.. понял што воз и ныне там..
шото маловато ****ежа честно говоря.. я ожидал большего.. наверное новичек еще..
Ответа нет...

А что у вас значки не вручают торжественно? Вот в Амвее вручают. И это воодушевляет!
На элементарные вопросы о стоимости затрат отвечать отказываешься. А может вдруг кто-то из читающих тему захотел бы улучшить свою жизнь, благодаря вашей продукции. А теперь ему будет страшно тебя спросить.

Принц, Ты стрелку не переводи, Ты же даже не имеешь мужского слова ответить за свои слова, Если я говорю что ты тряпка половая, так это оно так и есть, потому что кроме разбрасывания слов Ты не моешь даже ответить за них, ищешь тупые отговорки, Ты когда в жизни хотя бы раз отвечал за свои слова???? сделай это хотя б один раз потому что Имеено ты половая тряпка которая только троллит в инете
Нет, это ты стрелку не переводи
1) нахрена ты фотошопил обложку Форбса?
2) нахрена ты впустую балаболишь про ИП

Есть желание получить ответ - жду у крыльца где адрес 178.151.128.4
С нетерпением. 10 минут времени тебе уделю, тебе хватит. И не прикрывайся баном, этот пост ты увидишь даже не логинясь на форум.

Пока не ответил на два вопроса - ты пустой балабол.
Ждем тебя из бана, клоун.

Блин, прошло только 20 минут,а я уже за ним скучаю, мне не хватает его грибов, его задорных речей, его боевой срачки... :(

Дато именно Ты можешь дать мне ****юлей, у тебя есть все шансы, здесь и сейчас регистрируемся https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3364774&page=33 и 1 декабря на ринге Ты даешь мне ****юлей и видео выкладываем в этой теме
У тебя все шансы дать чучелу по голове первым! Главное чтоб не Ты не обосрался и в кусты не сбежал

Если тебя не покидает навязчивая идея отгрести ****юлей, то рекомендую вечерком пройтись по любому криминогенному району, доебаться до первого встречного и успех я тебе гарантирую)
А что касается меня, то я худой кашляющий компьютерный задрот) и не смогу тягаться с гуру боевых единоборств, в перерывах между боями толкающим неведомый шмурдяк втридорога))
Но, истинно, я горжусь собой за то, что смог вывести тебя из себя, показать твое истинное гнилое нутро и развести тебя на пару десятков страниц веселухи)
Господа адекваты! Согласитесь, что я заслуживаю похвалы!:yahoo:

Блин, прошло только 20 минут,а я уже за ним скучаю, мне не хватает его грибов, его задорных речей, его боевой срачки... :(
Не трогай его грибы, там походу 100% привыкание с 1 раза :D

ЗЫ: Если у тебя в нике год рождения - то мы одногодки :)

не смогу тягаться с гуру боевых единоборств, в перерывах между боями толкающим неведомый шмурдяк втридорога))
Порвало :підстолом:

Но, истинно, я горжусь собой за то, что смог вывести тебя из себя, показать твое истинное гнилое нутро и развести тебя на пару десятков страниц веселухи)
Господа адекваты! Согласитесь, что я заслуживаю похвалы!:yahoo:
Да! В твоей репке я отметился :клас:

а какая альтернатива может быть качеству???

хороший продукт в априоре дешево не может стоить

не все самое лучшее - самое дорогое. в Вашем случае - кофе,органо, жалкое подобие истенному напитку, смеритесь и успокойтесь.

Назад
Зверху Знизу