Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Новая сетевуха! "Органо голд", "ORGANO GOLD". ул. Пушкинская, 61

• Автор теми Автор теми Паровоз
  • Дата створення Дата створення
Только большая просьба если говорите гадости то подтверждайте их фактами а не пустыми словами сказанными кем то без оснований и подтверждений
Зачем гадости, чистая правда.
Бизнес - классическая ********.
Продается БАД в оригинальной подаче, не в чистом виде, а в виде кофе.
Высокая стоимость за 100 гр БАД+кофе.
И да, а почему нельзя купить кофе отдельно, БАД отдельно? В чем уникальность соеденения?

Зачем гадости, чистая правда.
Бизнес - классическая ********.
государство ********- вы зарабатываете деньги своим горбом и отдаете все президенту! а он только и делает что условия жизни ухудшает и это не секрет ни для кого!
супермаркет ********-вы покупаете продукты и отдаете деньги хозяину, а он вам даже спасибо не говорит, Но радуется что вы тратите деньги, хотя в супермаркетах не всегда продукт соответствует качеству, весу и цене!
А в индустрии МЛМ продукт всегда качественный и находится под контролем! Вы это даже оспорить не можете, так как это все подтвержденно не моими словами! и компании этой индустрии платят вам комиссионное вознаграждение за то что вы рекомендуете продукт компании, Но рекомендации о продукте вы можете давать только тогда когда вы его употребляете сами и уверены в качестве, согласны? и когда есть качество тогда и люди покупают продукт, А качество в априоре не может быть дешевым!
Продается БАД в оригинальной подаче, не в чистом виде, а в виде кофе
Вы всегда употребляете бады? сколько людей на планете пьют ежедневно бады и знают что это такое??? сколько людей пьет с утра до вечера кофе? и компания просто взяла привычку людей и сделала ее полезной, кофе содержит экстракт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Высокая стоимость за 100 гр БАД+кофе
1. элитный сорт кофе, 2. экстракт самого полезного гриба, ссылка выше, сколько стоит ваше здоровье?? На сегодняшний день в онкологии лежат 19 летние пацаны у которых рак и уже не излечим! Возьмите статистику, в Украине люди живут 60-65 лет, в Японии по 80 лет, и они молятся на этот гриб! И теперь каждому доступен эктсракт гриба рейши в продкуте ОГ, И чтоб вы понимали сегодня идет продажа не кофе а именно полезного экстракта рейши в кофе, чае, и остальном продукте компании
а почему нельзя купить кофе отдельно
можно кофе отдельно, в следующем году на рынок Украины поступить зерновой кофе арабика "Бурбон"
скоро будут и бады отдельно, у компании такой продукт есть, сейчас зашла первая линейка продукции это кофе, самый ликвидный проукт
В чем уникальность соеденения?
Мы не врачи и никого не лечим, но когда антиоксиданты рейши вступают в реакцию с кофе то усиливается эффект работы антиоксидантов и фитонутриентов которые содержатся в рейши! Если вам это действтельно интересно, То вы уделите время и проедьтесь к врачам в онкологию, они вам все расскажут

sankanet, любой нормальный вопрос касающийся продукта и компании, я вам отвечу в полном объеме, и каждому человеку которому интересно я так же отвечу! Но если кто то будет поливать грязьюи обсерать компанию Органо Голд. поверьте мне на слово, я закрою рот фактами и не позволю говорить гадости о компании и о продукте о котором весь мир говорит и подтверждает что это уникальный продукт и компания произвела революцию во всем мире, Она сделала доступным всем людям экстракт самого редкого и самого полезного гриба на земле, целебные свойства которого превышают в сто раз полезность корня женьшеня Поэтому вся грязь которая выливается на этот проект будет опровергнута, а если будут аргументы, то давайте факты подтвержденные не только словами и глупыми ссылками

Останнє редагування:
Ага, БАДы, которые лечат онкологию.
Рассказывайте дальше.

Не стыдно Вам спекулировать на здоровье людей ?

Рассказывайте дальше.

Скорее всего, он имел ввиду, что не лечит. А для профилактики
З.ы. А представитель звонит складно, у меня аж мысля пробежала - а не попробовать ли

Рассказывайте дальше.
Зачем мне вам что то рассказывать, вы взрослый человек, есть интернет, есть врачи онкологи которые очень хорошо знают полезность гриба рейши,Вы можете у них все спросить! есть японцы и китайцы которые молятся на этот гриб, в Японии даже музей есть, Я вам обещаю привезти фото рейши из этого музея как только поеду в Японию, и это не мои слова, весь мир говорит о полезности этого гриба
Slash у меня есть дочь, ей 11 лет и она занимается спортом уже 6 лет, каждый день она пьет зеленый чай Органо Голд и пьет горячий шоколад, Как вы думаете я буду давать своему единстевенному ребенку какую то гадость? Вы что думаете я буду рассказывать сказки людям? если на вас кто то зарабатывает и постоянно ездит по ушам, это не означает что я буду заниматься ерундой и рассказывать сказки!
Скорее всего, он имел ввиду, что не лечит. А для профилактики
Вы правы, в основном все бады используются для профилактики, Но скажу больше что есть масса результатов по улучшению здоровья когда врачи на людях ставили крест! Поэтому глупо говорить что кто то наживается на здоровье людей в этой индустрии, врачи на вас с первого приема наживаются,И при этом многие слепо верят в медицину!

Slash я выше где то писал, повторюсь еще раз, Вы живете в 21 веке, вылазьте из пещер и изучайте То что вам предоставляют сегодня компании WELLNESS индустрии, будьте грамотным человеком!

Вся проблема заключается в необразованности населения. Пока люди будут верить россказням дяди про мотивацию и успех, такие дяди и будут успешно процветать.

Вся проблема заключается в необразованности населения
Вся проблема заключается в том что наши люди не умеют жить по другому, и они уже ничему не верят!
Пока люди будут верить россказням дяди про мотивацию и успех, такие дяди и будут успешно процветать.
дело даже не в этом! Те люди которые хотят жить им мотивация не нужна! Пример этому количество магазинов, бутиков, фирм, и т. д. и т.п.

rapoo вы знаете, даже если всем людям без исключения раздать все деньги всего мира то вы прекрасно понимаете что через год опять появятся бедные и богатые люди, и никакой мотивации не надо! А в индустрии МЛМ мотивация людям дается для того чтоб они начинали действовать, Возьмите любого спортсмена, каждый кто занимался спортом знает что такое соперник и мотивация быть лучшим всегда давала результаты и многие делали невероятные результаты! Если человек хочет жить не так как все, ему и мотивация не нужна, только дай возможность добиться своего, а если человек не способен изменить свою жизнь то он всегда находит миллион оправданий чтоб ничего не делать, Всегда были бедные и богатые, и всегда в бедные обсуждали богатых, а что люди среднего класса сделали для того чтоб стать богатым? Поэтому я считаю что мотивация здесь абсолютно не причем!

Вообщем оставлю это тут, обе выдержки из педивикии.

Ганоде́рма (лат. Ganoderma) — род грибов- трутовиков из семейства Ганодермовые (Ganodermataceae), произрастающих на деревьях. Род ганодерма делят на две секции: Ganoderma с блестящей шляпкой (подобно Ganoderma lucidum) и Elfvingia неблестящей поверхностью (подобно Ganoderma applanatum) Наиболее распространённые
виды Ganoderma lucidum (CURTIS) P.KARST. — Трутовик лакированный, или Рейши, или Линь-чи. Ganoderma applanatum — Трутовик плоский, известен также, как Artist’s conk. Ganoderma philippii — растительный патоген. Ganoderma tsugae — внешне похож на Трутовик лакированный, но обычно встречается на древесине хвойных пород[1]. Всего род содержит около 80 видов,
представители его встречаются на всех континентах[2].

Ромашка обыкновенная

Применение В медицине Высушенную и свежую ромашку аптечную
применяют в медицине: (отвары, экстракты) — как противовоспалительное, слабое антисептическое и вяжущее средство, наружно — для полосканий, примочек и ванн. Ромашка принимается внутрь в виде чая (традиционное английское домашнее
средство) или настоя, её используют при спазмах кишечника, метеоризме и поносах, а также как потогонное средство. Препараты — Рекутан,
Ротокан. В косметологии Экстракт ромашки аптечной входит в состав многих косметических средств, прежде всего
кремов. Настоем ромашки аптечной ополаскивают волосы для придания им золотистого оттенка.

Как видим, целебных свойств у ромашки немного больше

верить россказням дяди
многие конечно рассказывают невероятные сказки, и рассказывают что вы утром проснетесь миллионером :іржач::іржач::іржач:

Только миллион же не падает с неба, если уши развешивать то конечно потом и негатив появляется! Вы только задайте себе один вопрос: почему люди зарабатывают миллионы а мы все такие умные не можем? зато мы миллионеров обсуждаем, Что мешает обычному человеку заработать миллион? у нас в Харькове много милионеров, но еще больше людей которые их гнобят, в чем вопрос? почему миллионеров обсуждают а сами не могут?

Вообщем оставлю это тут, обе выдержки из педивикии.

Ганоде́рма (лат. Ganoderma) — род грибов- трутовиков из семейства Ганодермовые (Ganodermataceae), произрастающих на деревьях. Род ганодерма делят на две секции: Ganoderma с блестящей шляпкой (подобно Ganoderma lucidum) и Elfvingia неблестящей поверхностью (подобно Ganoderma applanatum) Наиболее распространённые
виды Ganoderma lucidum (CURTIS) P.KARST. — Трутовик лакированный, или Рейши, или Линь-чи. Ganoderma applanatum — Трутовик плоский, известен также, как Artist’s conk. Ganoderma philippii — растительный патоген. Ganoderma tsugae — внешне похож на Трутовик лакированный, но обычно встречается на древесине хвойных пород[1]. Всего род содержит около 80 видов,
представители его встречаются на всех континентах[2].

Ромашка обыкновенная

Применение В медицине Высушенную и свежую ромашку аптечную
применяют в медицине: (отвары, экстракты) — как противовоспалительное, слабое антисептическое и вяжущее средство, наружно — для полосканий, примочек и ванн. Ромашка принимается внутрь в виде чая (традиционное английское домашнее
средство) или настоя, её используют при спазмах кишечника, метеоризме и поносах, а также как потогонное средство. Препараты — Рекутан,
Ротокан. В косметологии Экстракт ромашки аптечной входит в состав многих косметических средств, прежде всего
кремов. Настоем ромашки аптечной ополаскивают волосы для придания им золотистого оттенка.

wolf2606 я думаю вам надо еще порыться в интернете, Могу вам с уверенностью сказать что все что вы написали это очень и очень мало! Я вам рекомендую изучить Ганодерма (Ganoderma lusidum) так как вы правильно написали что род ганодермы содержит 80 видов, и всего лишь 5 видов этого гриба являются полезными

Приходит парень на рынок. Смотрит: бабушка торгует всякими травами, да растениями целебными.
Спрашивает: "Ну что, бабуль, помогают ли твои травки?"
Та отвечает: ""Помогают сынок! Еще как помогают! Старшему сыну "БМВ" уже купила, вот младшему "Вольво" скоро куплю"".

Обычному нормальному человеку "заработать миллион" обычно мешают совесть и Уголовный Кодекс.

почему тогда китайский правитель Мао Цзэдун инвестировал большие деньги именно в выращивание гриба ганодермы а не ромашки, можно узнать? все таки ромашка за 10грн и сейчас в аптеках стоит, а ганодерма стоит космических денег, наверное наживаются на нас бедных украинцах,

Приходит парень на рынок. Смотрит: бабушка торгует всякими травами, да растениями целебными.
Спрашивает: "Ну что, бабуль, помогают ли твои травки?"
Та отвечает: ""Помогают сынок! Еще как помогают! Старшему сыну "БМВ" уже купила, вот младшему "Вольво" скоро куплю"".

:D:D:D:D:D:D:D самое главное что в аптеках всегда можно купить таблетку от любого заболевания, наверное уже есть и таблетки от ******и человеческой, и никто из начальников аптек не ездит ни на мерседесах по 100 000 долларов и живут в халупах! )))) Что там еще будет сказано интересного? готов выслушать мнение всего ХФ :D:D

Сотни три лет назад очень популярны были толченые жабы. Их тоже выращивали на специальных фермах ...

Да, наживаетесь. Кстати, рылся я в инете. Ничего, кроме ваших сайтов и им подобных

Но если кто то будет поливать грязьюи обсерать компанию Органо Голд. поверьте мне на слово, я закрою рот фактами и не позволю говорить гадости о компании и о продукте о котором весь мир говорит и подтверждает что это уникальный продукт и компания произвела революцию во всем мире
Какая хорошая подготовка. От скольки надо зарабатывать, чтоб так активно защищать левого дядю-основателя? Я не то что считаю чужие деньги, но фанатиков не уважаю.
Ладно время покажет, с сентября 2012 не так уж много времени прошло, я за Украину если че говорю.

Вы наверное Дункан Маклаут, пробывали этих Жаб ;)

1. Моё имя макЛауД.
2. Не знаю, кто Вы, если "зарабатываете" на онкобольных, причем в куче случаев потребление БАД приводит к тому, что делать операцию либо поздно, либо очень дорого.

Какая хорошая подготовка. От скольки надо зарабатывать, чтоб так активно защищать левого дядю-основателя? Я не то что считаю чужие деньги, но фанатиков не уважаю..

То Вы с Амвонами, Амвеями и прочими полуадвентистами давно не общались :)

все таки ромашка за 10грн и сейчас в аптеках стоит, а ганодерма стоит космических денег, наверное наживаются на нас бедных украинцах,
Обьяснение простое: проехаться по ушам гламурным блондинистым кисо и вуаля - мода ох-ахи и заоблачные цены!! Чем чудовищнее ложь,тем охотнее в нее верят! и так далее!!

почему тогда китайский правитель Мао Цзэдун инвестировал большие деньги именно в выращивание гриба ганодермы а не ромашки
Сами придумали или ваш звеньевой главный придумал?

акая хорошая подготовка. От скольки надо зарабатывать, чтоб так активно защищать левого дядю-основателя? Я не то что считаю чужие деньги, но фанатиков не уважаю.
Помнится, был тут уже один, по присадкам для авто чесал (чуть ли не обратно в бак движок бенза доливать станет), то же пел складно... А на счет зарабатывания выявился пустышкой и пшиком!!

И вообще, натуральный кофе в зернах + кофемашина = наше ФСЬО!!
А грибы оставте нарикам!!

плямкать некрасиво :D

Назад
Зверху Знизу