Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! На джипе Mitsubishi, номер АХ9354ВО, по Харькову рассекает обоссанное x#йло

• Автор теми Автор теми don Maxwell
  • Дата створення Дата створення
Если быть точнее, то не с битой, а с рукояткой от кирки, обычной, за 10 грн, с Центрального рынка. :girl: Она оказалась в кабине совершенно случайно - купил весной, кинул за сидушку и забыл. Я старую поломал, а на новую насадить инструмент всё никак руки не доходят.

зачем развеял легенду??:D

не всю тему прочел, но смысл понял.
не поддерживаю ТСа так как ситуация была описана с одной стороны, а как было на самом деле и из-за чего занервничал тип на джипе до конца не понятно. Дело вовсе не в машине - "у кого какая" а в манере вождения, на дороге людей которые нормально ездят отсилы 5% все остальные не видят дальше руля. я спокойно езжу до тех пор пока кто то не начнет тупить до такой степени что его невозможно будет объехать или человек начинает наглеть, ну вобщем сдерживаться на дороге крайне тяжело и ездить спокойно тоже нереально даже в правом ряду по простой причине - обязательно человек который будет ехать впереди что то зачудит:D причем настолько неожиданно что скорость движения резко измениться, а вообще лично мое мнение - выехал на дорогу нечего спать, дома спите! и смотреть нужно назад столько же сколько и вперед и ориентироваться в любой ситуации очень оперативно иначе будут подобные разборки в лучшем случае, в худьшем - аварии.

Ну а Вы, несомненно, владеете полным объемом информации о происходящем в любой точке пространственно-временного континуума. Конечно, это я во всем виноват - не вжался в бок "Богдана", вообще не испарился с того светофора, чтобы дать проехать королю дороги, которому несся на пацанской тачиле на пацанской скорости, и которому видимо было в облом понизить передачу и немного притормозить, видя что находящиеся впереди транспортные средства только разгоняются после включившегося зеленого сигнала светофора. И конечно же, это было целиком мило и корректно с его стороны опасно подрезать меня, обхамить, помять машину и инициировать физический вариант развития событий.

Сегодня видел данного персонажа,стою на перекрестке с клочковской на красном,подьезжает сзади,смотрю номера его,ну думаю прикольно и начинаю вспоминать что есть тяжелого в багажнике зная его неадекватность:)Но то ***ло заезжает на обочину,обгоняет и становится передо мной чтоб первым уехать,я обьезжаю его и становлюсь рядом с ним...гы..когда я его увидел мне настолько смешно стало,лицо не отягощенное интеллектом это для него еще комплимент,там настолько убогое,мерзкое *** что мне его даже жалко стало,видно что обиженный жизнью дятел на столько что на него даже обижаться не стоит,оно и так наказано:)В итоге я уехал первым в силу того что его паджеро не едущий в принципе,и перестроился перед ним с надеждой что мне концерт закатит,нифига,гордо без поворотников оно улетело в сторону центрального рынка.

Ага и даже в том случае закроют глаза если газелька впишется в какую нибудь дорогущую иномарку с крутым мажориком?

я такой случай видел, не знаю насколько мажористым был владелец иномарки, но на место ДТП подъезжал черный джип с толстым дядькой - улаживал дела с ментами, очевидно владелец маршруток...

Сегодня видел данного персонажа,стою на перекрестке с клочковской на красном,подьезжает сзади,смотрю номера его,ну думаю прикольно и начинаю вспоминать что есть тяжелого в багажнике зная его неадекватность:)Но то ***ло заезжает на обочину,обгоняет и становится передо мной чтоб первым уехать,я обьезжаю его и становлюсь рядом с ним...гы..когда я его увидел мне настолько смешно стало,лицо не отягощенное интеллектом это для него еще комплимент,там настолько убогое,мерзкое *** что мне его даже жалко стало,видно что обиженный жизнью дятел на столько что на него даже обижаться не стоит,оно и так наказано:)В итоге я уехал первым в силу того что его паджеро не едущий в принципе,и перестроился перед ним с надеждой что мне концерт закатит,нифига,гордо без поворотников оно улетело в сторону центрального рынка.

следов побоев не увидели?)))

Пистеш, я не раз наблюдал как их тормозят гайцы, да и при них всегда страраюстя по правилам ездить

я тоже видел как один гаишник тормознул маршрутку, водила вылез чтото там поговорил, послал на *#* гайца и поехал дальше ;) Но в том случае водила маршрутки машину гайцов едва не припечатал на повороте...

я тоже видел как один гаишник тормознул маршрутку, водила вылез чтото там поговорил, послал на *#* гайца и поехал дальше ;) Но в том случае водила маршрутки машину гайцов едва не припечатал на повороте...

Ну это уже вопрос второй, и по большей части зависит от человека. Но главное сам факт: их тормозят.

Ну вот, известность постепенно, но верно приходит к артистам! :) Это перекресток Нового моста или Бурсацкого спуска с Клочковской был?

вообще тема похожа на онанистическую фантазию рахита

Видел седня этот Mitsubishi, номер АХ9354ВО. На Московском проспекте в сторону центра перед универмагом Харьков. Чел действительно нервный - перестраивается из одного ряда в другой, стартонул шо раненый по трамвайным рельсам. Похоже, таки да, неадекват.

херово может его езда закончиться

Я так понимаю в Харькове появилась новая достопримечательнасть!!!!

у покойного Полтавца была такая же манера езды,как у *****аса на паджеро-и чо ****** натворил...

да и на форуме никто не писал что на мицу Л200 номер ... обосанное ***ло
Значит манера езды немного другая былаЮ раз в глаза не бросался

если бы в ГАИ была услуга, как на ХФ "пожаловаться на этого водителя", то героя этой темы на джипе однозначно бы забанили на дороге :D

забанили бы битой по лобовухе.

тоже кстати сегодня видел этого чувака. не было времени обьезжать его по обочине.

Оно шо, телепортировалось в Штаты? :D

Во забаву нашли! Прицепите ему малозаметный передатчик и выводите данные на карту Харькова. О веселуха начнётся!

Или веб-камеру на крайняк. Как в "Ассоциации злоумышленников".

Назад
Зверху Знизу