Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! На джипе Mitsubishi, номер АХ9354ВО, по Харькову рассекает обоссанное x#йло

• Автор теми Автор теми don Maxwell
  • Дата створення Дата створення
кто знает..кто ездит на кубике мерсе с номером 0002?
Так же наблюдаю как таких два кубика лётают по городу..тупо парой..катаются..хто это?
Также интересно что за прикольная блондинка на белом хамере ездит:)

кто знает..кто ездит на кубике мерсе с номером 0002?
Так же наблюдаю как таких два кубика лётают по городу..тупо парой..катаются..хто это?

ТОчно непомню, толи охрана гепы, толи хозяин баден-бадена

меня тоже кумарят лохи медленноедущие в левом ряду, если что уже вооружен, спасибо.

Это не ваш знакомый случайно?
Харькофорум, новости: Водитель Mitsubishi насмерть сбил ребенка-********

что-то не замечала такого. может быть нормальные водители джипов в друг друга не въезжают?
Змечал пару раз, ИМХО не решают никак, в живых не остаются ни с одной стороны ни с другой. Вот если Mitsubishi vs Камаз :confused:

Это не ваш знакомый случайно?
Харькофорум, новости: Водитель Mitsubishi насмерть сбил ребенка-********

Змечал пару раз, ИМХО не решают никак, в живых не остаются ни с одной стороны ни с другой. Вот если Mitsubishi vs Камаз :confused:

надо искать............ ((

не остаются в живых в обоих джипах?
мицу и камаз... а кайен и камаз? разницы ноль.

QUOTE=Klez;7078077]газель ........... если это маршрутка - так это совсем гиблое дело, гаишники их за нарушения не останавливают, т.к. заплачено...[/QUOTE]

поясни не понял кто кому и когда заплачено.

не всю тему прочел, но смысл понял.
не поддерживаю ТСа так как ситуация была описана с одной стороны, а как было на самом деле и из-за чего занервничал тип на джипе до конца не понятно. Дело вовсе не в машине - "у кого какая" а в манере вождения, на дороге людей которые нормально ездят отсилы 5% все остальные не видят дальше руля. я спокойно езжу до тех пор пока кто то не начнет тупить до такой степени что его невозможно будет объехать или человек начинает наглеть, ну вобщем сдерживаться на дороге крайне тяжело и ездить спокойно тоже нереально даже в правом ряду по простой причине - обязательно человек который будет ехать впереди что то зачудит:D причем настолько неожиданно что скорость движения резко измениться, а вообще лично мое мнение - выехал на дорогу нечего спать, дома спите! и смотреть нужно назад столько же сколько и вперед и ориентироваться в любой ситуации очень оперативно иначе будут подобные разборки в лучшем случае, в худьшем - аварии.

не всю тему прочел, но смысл понял.
не поддерживаю ТСа так как ситуация была описана с одной стороны, а как было на самом деле и из-за чего занервничал тип на джипе до конца не понятно. Дело вовсе не в машине - "у кого какая" а в манере вождения, на дороге людей которые нормально ездят отсилы 5% все остальные не видят дальше руля. я спокойно езжу до тех пор пока кто то не начнет тупить до такой степени что его невозможно будет объехать или человек начинает наглеть, ну вобщем сдерживаться на дороге крайне тяжело и ездить спокойно тоже нереально даже в правом ряду по простой причине - обязательно человек который будет ехать впереди что то зачудит:D причем настолько неожиданно что скорость движения резко измениться, а вообще лично мое мнение - выехал на дорогу нечего спать, дома спите! и смотреть нужно назад столько же сколько и вперед и ориентироваться в любой ситуации очень оперативно иначе будут подобные разборки в лучшем случае, в худьшем - аварии.

а вы считаете, что входите в эти 5 процентов?

ну я думаю, что больше чем 5... но это всё равно не влияет на присутствие психов.
и думаю, что вы тоже нормуль водите - потому что первый пост адекватный!!! особенно про "манеру вождения".

Беготня с бейсбольной битой за отрицательным персонажем повествования выглядит полным вымыслом. Взаимное давание в бубен по тухлому поводу вполне возможна, с последующим написанием кляуз ментам, то героичеческое описание беготни с дубиной из супермаркета за супротивником не внушает доверия.

Беготня с бейсбольной битой за отрицательным персонажем повествования выглядит полным вымыслом. Взаимное давание в бубен по тухлому поводу вполне возможна, с последующим написанием кляуз ментам, то героичеческое описание беготни с дубиной из супермаркета за супротивником не внушает доверия.

Это ж эпос народный, "легенды форумварриоров" :)

поясни не понял кто кому и когда заплачено.

очевидно владельцы маршруток договариваются за свои маршрутки с начальством гаишников, чтобы последние не трогали маршруточников. Это по поведению маршруточников прекрасно видно - они нарушают правила и создают аварийную обстановку исключительно ради прикола, на всем протяжении своего маршрута, внаглую. Гаишники на это закрывают глаза...

очевидно владельцы маршруток договариваются за свои маршрутки с начальством гаишников, чтобы последние не трогали маршруточников. Это по поведению маршруточников прекрасно видно - они нарушают правила и создают аварийную обстановку исключительно ради прикола, на всем протяжении своего маршрута, внаглую. Гаишники на это закрывают глаза...

Ага и даже в том случае закроют глаза если газелька впишется в какую нибудь дорогущую иномарку с крутым мажориком?

А этот маршруточник не говорил вам, что ему разрешен проезд на "мигающий красный"? :D:D:D

Да, и еще заплывать за буйки, ехать на крыше трамвая (метро)!;)
ПС. Выходить через балкон, первые 5 этажей исключаются!

воруй! Убивай! Обсыкай жыпы!

Та не, не джипы. Тута хозяев вроде обсыкают(читай название темы) :)

так чё, этот **** на мицу - санитар нашего города?????????
он полезен)

Конечно полезен. Он и такие как он, ходячие(ездящие) мешки для форумвариоров:D

Пистеш, я не раз наблюдал как их тормозят гайцы, да и при них всегда страраюстя по правилам ездить

Если быть точнее, то не с битой, а с рукояткой от кирки, обычной, за 10 грн, с Центрального рынка. :girl: Она оказалась в кабине совершенно случайно - купил весной, кинул за сидушку и забыл. Я старую поломал, а на новую насадить инструмент всё никак руки не доходят.

Назад
Зверху Знизу