Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! На джипе Mitsubishi, номер АХ9354ВО, по Харькову рассекает обоссанное x#йло

• Автор теми Автор теми don Maxwell
  • Дата створення Дата створення
Мда к нам уже выехали.

Как-то раз видел как пассажиры шохи отрезали ноги водителю бентли прям на светофоре.

70 14 -- тоже блатной?
уфф, подфартило так подфартило, а я и не знала :іржач:
но на ментов номерок не действует -- они считать не умеют :(
так что про 21 в сумме -- сказка из разряда городских легенд ;)

Не расстраивайтесь - все написанное не для вас. :)

очень напоминает дорожный развод, гдето я слышал такую историю, только там человек вроле ТС набил лицо борзому водителю иномарки, и затем выложил в милицию 2к $. т.к. нанес типа тяжкие травмы. Хотя на него наехали и спровацировали первого. а да и так же как и в паджеро были 2 -е (типа свидетели и как бы незаинтересованые лица)

п.с. к человеку приехала милиция в тотже день или через день. Главное правильно что первый написал заяву, может легче будет отмазаться.

Как там дела у ТС? водитель джипа в суд подал?

Только что сообщил секретарь ГУ МВД Украины в Харьковской области, что разыскиваться опасный преступник, который стоял в левом углу дорожной полосы на светофоре, и чуть не создал аварийную ситуацию на дороге. Сзади ехал зам прокурора Харьковской области, решил сделать замечание водителю Таврии, на что тот начал кричать "Та вы п...дарасы, на джипах ездите, а я мол х...йло на Таврии", тот в недоумении подрезал Таврию, начал разбираться. В результате потасовки зам прокурора получил по голове, а преступник сел в машину и быстро уехал. Как сообщило управление МВД, преступник уже был вычислен по айпи на Харьковфоруме, где он сам описал свое преступление. Наряд милиции уже выехал.

еще раз повтори...

может, с третьего раза до нас дойдет этот тонкий юмор;)

Не расстраивайтесь - все написанное не для вас. :)

дада, я поняла: этот пост тоже не для меня ;)
не буду мешать вам разговаривать самому с собой :пиво:

по ходу все-таки волнует судьба ТС
кузовные работы по паджерику денег стоят, чуть бОльших, чем на таврии. кроме того, мицик может быть на КАСКе... :rolleyes:
короче, интересно, чем все закончится.

ТС'у -- респект за скорое обращение в ментовку. плюс не помешала б объява в Премьер о поиске свидетелей инцидента. могут пригодиться.

ТС - тебе респект!
Таких надо учить.

И правда, хз кто за рулем едит никогда не знаешь.
Недавно еду по Московскому пр-ту, в районе Советской Армии, там гайцы стояли, все едут не больше 60км/ч, а метров через 50 Запор белый тонированый обгоняет всех, ехал 70-80км/ч. Его следом джип решил обогнать, а из окна запора палочка высунулась полосатая :-) и оба остановились... Я так и не понял, гайцы не гайцы, но джип остановили)))))

А мне всегда нравились джипы, которые обгоняют по встречной трамвай в начале московского проспекта. Такое впечетление, что они совершенно не анализируют ситуацию, если кто будет переходить за трамваем дорогу - это при таком раскладе покойник. Причем я ниразу не видел, чтобы так поступали запоры, жигули, волги...

Ну мне не довелось )

А мне всегда нравились джипы, которые обгоняют по встречной .... Причем я ниразу не видел, чтобы так поступали запоры, жигули, волги...

да-да, на джипах одни п****сы, а Дартаньяны все на запорах :D

• Це лайк!
Реакції: TRUE
Знач, упустили, когда выдавали. Такие номера денег стоят. Спрос на них.

Извини, но ты не прав. Номера денег или связей стоят,например, 0001-0009 разных серий, а за сумму 21 столько номеров канает... Может за номер 7770 или 0777 конечно и отбашляешь. Есть серии специальные, только менты знают, они по всем областям почти одинаковые (последние буквы), но у нас вроде на АХ 17.. и дальше тоже в почете.

Недавно по ЧП ИНФО показывали про мажОра в Киеве с номерами 0006.
Кого-то подрезал, а за ним тела приехала с номерами 0060 (или че-то такое) и увезла его с места проишествия.
Беспредел!

Извини, но ты не прав. Номера денег или связей стоят,например, 0001-0009 разных серий, а за сумму 21 столько номеров канает... Может за номер 7770 или 0777 конечно и отбашляешь. Есть серии специальные, только менты знают, они по всем областям почти одинаковые (последние буквы), но у нас вроде на АХ 17.. и дальше тоже в почете.

Да это не выдумка и не предположение. Есть номера очень "красивые" (так их на сленге и называют), которые ты привел. В Киеве, например, во времена мэра О. Омельченко номера с буковками ОО посли цифр считались непростыми и выдавались только "весовым" особям. "Очко", канеша, попроще, можно взять и без денег по знакомству, но так просто человеку с улицы не дадут. Исключения бывают, конечно, но очень редко. В основном, они на дорогих машинах. Да понаблюдай сам, это очевидно.

имхо, все блатные номера - полная чушь. а особенно - всякие "ХХ 777 ХХ", "Лидеры"..

с таким номером машина становится слишком заметной, что в некоторых случаях не очень хорошо ;)

вчера тоже наблюдал случай, на Плехановской. На светофоре стояли Хюндай купе (красненький), а рядом копеечка убитая. Так, перед тем, как красный загорелся, из Хюндая высунолось мажористое ***, и кинуло в лицо мужика на копейке пустую бутилку. А потом эти из Хюндая, с радосными криками и воплями стартонули и смылись на первом повороте как на Московский (возле ХарьковОблЭнерго).

Ну за такие вещи надо ловить таких "**** неприкасаемых князей" и назад в грязь закатывать поглубже, а лучше - отстреливать.

Назад
Зверху Знизу