Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание, максимальный репост, доколе терпеть это неуважение!

• Автор теми Автор теми АnРr
  • Дата створення Дата створення
А в атвет тишина будта не нихто :іржач:

И вот оно средоточие мажоров и понторезов, тока двух крутых бацкеров не хватает :іржач:

Мы то были:іржач: и на тебя смотрели.... Кофе пили, что ж ты Диму не подошел пнуть как обещал или меня накрайняк?
Короче сразу видно кто тут дырявая ложка! :)

Я там никого не видел

Я там никого не видел

Вы стояли компанией, напротив первой кофемашины, Ты сидел на заборе, перед тобой стоял Пан Прохвесор, затем стоял плотненький парень, и Шурушок замыкала вашу колеггию! Так шо не бреши!

Ты ****ько? Посмотри на стар пост! Или у тебя раздвоение личности?

на, сматри

Я, владелец старенького китайца 2005 г.в., в силу скажем так не безграничных финансовых возможностей, езжу сейчас на нём редко.

АnРr

Из: Ukraine

Шо, савсем в глаза ебёшься? :іржач:

на, сматри

Шо, савсем в глаза ебёшься? :іржач:

ec0ejc.webp

Тебя ничего не смущает?

Ваще ничего. Автор А кирилицей n латиницей P кирилицей r латиницей. А у меня ник весь латиницей написан. Купи *** нармальный манитор :іржач:

Я тебя на клоноводстве ловить не буду, но кое кто попался! :D

Тема "Хвастаемся обновками" Пост 370 не твой ли?

Ваще ничего. Автор А кирилицей n латиницей P кирилицей r латиницей. А у меня ник весь латиницей написан. Купи *** нармальный манитор :іржач:

Сочувствую чувак, хотя я ещё тогда на дороге понял, что этому нечто впадлу даже руку от руля оторвать или хоть бышкой своей кивнуть - он только видосики мутные пилить и темы бессмысленные плодить умеет. Представитель мтообщесвенности имени родзинского :відстій:

Я тебя на клоноводстве ловить не буду, но кое кто попался! :D

Тема "Хвастаемся обновками" Пост 370 не твой ли?

походу цыган ****улся совсем:D

и зря вы надеялись что он подойдет пинать вас.....это ж *** только в куче свидетелей ждет когда ****ут его и он побежит сразу заяву кидать....
не стоило даже и завадится на эту ***ню.....с *****ом по другому нужно.....

Назад
Зверху Знизу