Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На автопилоте!
Зато я *****у в красном комбинезоне сидящую на забореНикой какашки на мокром кеде я и близко не видел. Хотя я и на кеды то не смотрел![]()
и не ****и что меня не видел
Кстати, дырявая ложка, почему на твоём гавноканале так мало тваих *****ских видосиков? Я на все что имеются уже дизлайки притулил, еще давай!
Ай не ****и крутой бизнесмен блеадьну если б я тебя гавно видел ты б уже точно не ****ел. ты само это своей жопой чуяло, по этому и на смотровой перед нами не засветилось.
патаму шо *** со рта не вынимает.....а смотреть его меканье и чмоканье желающих нет....
ну если б я тебя гавно видел ты б уже точно не ****ел. ты само это своей жопой чуяло, по этому и на смотровой перед нами не засветилось. Не говоря уже о том, что я в комбезе на смотровую месяцев несколько как не приезжал![]()
почему на твоём канале так мало тваих *****ских видосиков?
Эта пять с плюсом!![]()
Нарушаем.На автопилоте!
Что именно? Я имел уже не одну беседу с копами и ни единого постановления, но интересно узнать что? Я ж даже на встречку не выехал.Нарушаем.
Нарушаем.
Что именно? Я имел уже не одну беседу с копами и ни единого постановления, но интересно узнать что? Я ж даже на встречку не выехал.
Что именно? Я имел уже не одну беседу с копами и ни единого постановления, но интересно узнать что? Я ж даже на встречку не выехал.
Все верно.Так и стояли.Но я с АнПром ходил перед этим по всей сотровой и смотрели на моты.ну скажем так-я искал ИЖы. и заодно вас.Вы че спрятались когда мы ходили и Восход утопили в речке?. Отвечаю что вас искали!!!! Хотел что вы здраво пообщались живьем и больше херней не страдали на форуме.Вы стояли компанией, напротив первой кофемашины, Ты сидел на заборе, перед тобой стоял Пан Прохвесор, затем стоял плотненький парень, и Шурушок замыкала вашу колеггию!
Все верно.Так и стояли.Но я с АнПром ходил перед этим по всей сотровой и смотрели на моты.ну скажем так-я искал ИЖы. и заодно вас.Вы че спрятались когда мы ходили и Восход утопили в речке?. Отвечаю что вас искали!!!! Хотел что вы здраво пообщались живьем и больше херней не страдали на форуме.
Ты же не трамвайчик.