Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание, максимальный репост, доколе терпеть это неуважение!

• Автор теми Автор теми АnРr
  • Дата створення Дата створення
Кстати, дырявая ложка, почему на твоём гавноканале так мало тваих *****ских видосиков? Я на все что имеются уже дизлайки притулил, еще давай!

Никой какашки на мокром кеде я и близко не видел. Хотя я и на кеды то не смотрел :іржач:
Зато я *****у в красном комбинезоне сидящую на заборе :іржач: хорошо разглядел. B не ****и что меня не видел:іржач:ЗЫ:D сколько этому комбезу лет:іржач:?

и не ****и что меня не видел

ну если б я тебя гавно видел ты б уже точно не ****ел. ты само это своей жопой чуяло, по этому и на смотровой перед нами не засветилось. Не говоря уже о том, что я в комбезе на смотровую месяцев несколько как не приезжал :іржач:

Кстати, дырявая ложка, почему на твоём гавноканале так мало тваих *****ских видосиков? Я на все что имеются уже дизлайки притулил, еще давай!

патаму шо *** со рта не вынимает.....а смотреть его меканье и чмоканье желающих нет....

ну если б я тебя гавно видел ты б уже точно не ****ел. ты само это своей жопой чуяло, по этому и на смотровой перед нами не засветилось.
Ай не ****и крутой бизнесмен блеадь:іржач::іржач::іржач: все ты видел и меня и Женю:іржач: Дырявая ложка. Ты и радзинский братья - что ты что он одинаково спектакли закатываете! И так же истерите. Ладно до встречи на следующей Смотровой бизнесмен Антошка дырявая ложка.

ну если б я тебя гавно видел ты б уже точно не ****ел. ты само это своей жопой чуяло, по этому и на смотровой перед нами не засветилось. Не говоря уже о том, что я в комбезе на смотровую месяцев несколько как не приезжал :іржач:

Шо таки обосрал свой комбез да так шо катяхи вываливаются?:іржач::іржач::іржач:

почему на твоём канале так мало тваих *****ских видосиков?

Так у меня из известных мне *****ов только ты и борода, а больше одного видосика вы не достойны т.к. ссыкливое ****щное *** из за угла подглядывающее за нормальными людьми.

Что именно? Я имел уже не одну беседу с копами и ни единого постановления, но интересно узнать что? Я ж даже на встречку не выехал.

Ты бы хоть ворота съемного гаража своего покрасил, ржавые ворота! Присмотрись завтра по светлому на них! :)

Господа и дамы, прошу ознакомится:

Вы стояли компанией, напротив первой кофемашины, Ты сидел на заборе, перед тобой стоял Пан Прохвесор, затем стоял плотненький парень, и Шурушок замыкала вашу колеггию!
Все верно.Так и стояли.Но я с АнПром ходил перед этим по всей сотровой и смотрели на моты.ну скажем так-я искал ИЖы. и заодно вас.Вы че спрятались когда мы ходили и Восход утопили в речке?. Отвечаю что вас искали!!!! Хотел что вы здраво пообщались живьем и больше херней не страдали на форуме.

Все верно.Так и стояли.Но я с АнПром ходил перед этим по всей сотровой и смотрели на моты.ну скажем так-я искал ИЖы. и заодно вас.Вы че спрятались когда мы ходили и Восход утопили в речке?. Отвечаю что вас искали!!!! Хотел что вы здраво пообщались живьем и больше херней не страдали на форуме.

Юра, просто видимо мы позже подьехали, собственно приблезительно в 9 - начало десятого...

А по поводу здраво поговорить это мы всегда за, так же как и на форуме, пока Антошка не начал всех ****нами называть, его никто не трогал...

ЗЫ Заценил?

Мужики ну от че вы сейчас ****ите на него? Он приехал сразу после посещения Валерчика в больничке. Пошли вас высматривать и не нашли.Потом стали на заборе и тоже смотрели не прикатили ли вы.Несколько раз обсудили тему на предмет--"Вот нафига ****еть и не приехать поговорить и все розрулить ситуацию!"Вас нет и не видели мы точно. Ваш кореш с мото Харькова Еха проходил с кем то женского пола возле кафейни. Мы подумали вы гдето рядом.посмотрели нет вас с ним.Все!!!! **** вас дальше высматривать то.Делать всем больше нечего.
А че сами не подолшли и поговорили? Ну раз вы следили что и как мы компанией делаем. Пипец циркачи и толку.мы так спешили думали опоздаем из за больнички а вы.................

Ты же не трамвайчик.

Ты шо, издеваешься? Водитель может выезжать на трамвайные пути попутного направления с целью поворота/разворота. Я выехал заблаговременно. Пусть сперва напишут в цифрах как это заблаговременно, а иначе я сам буду выбирать как мне будет заблаговременно, а как поздно. Я вот в целях своей безопасности не хочу лишний раз переезжать через их кривые рельсы, а раз мне можно выехать на асфальт между рельсами заблаговременно, я этим и буду пользоваться. Я ж ни кого не опережал даже по трамвайным путям - просто зашёл на поворот и пытался занять крайнее положение для манёвра - такие у нас действующие ПДД. Мало того - ПДД обязывают водителя самостоятельно выбирать безопасную скорость и положение на проезжей части - вот я и выбираю. Раз я там ни в кого не ****лся - всё было выбрано в соответствии с действующим законодательством.

Назад
Зверху Знизу