Да, базара нет, всё по красоте. Юр, а ты мне таку вещь скажи пра навароты шо на след год ставить будут. Вот я беру ключ со своего мерена, и вото в ручку целюсь, шоб ну нормально хоть присесть можно было по жаре - реально неудобняк, ******ы по радиосигналу не смогли сделать, какойто ИК глаз в ручку вставили. Не, ну так как лоху двери там отпирает, багажник распахивает хоть за 100500 метров, а вот шоб по нормальному с ключа все окна опустило, люк отодвинуло - ***. Я просто привык вото жмакнуть - она окна открыла, вентиляцию моего сидения на треттю скорость включила - уже можно садиться шоб не задохнуться по жаре. Потом двиг запустил, он климат погнал и через 30 сек сам все окна поднимает и люк закрывает на сдвиг и поднимает на проветривание, ну а как разогнался до 70+, оно и его закрывает или раньше по температуре в салоне. Ну а как друзяки сзади там все окна пораскрывают и т.п. шоб ты как лакей за ними не поднимал кнопками или там из за шторок не доглядел шо стекло не поднято, тоже вышел, жмакнул - она все стёкла поднимает и заебца. Один неудобняк - это ключ в сторону ручки нада тыкать не далее чем с 3х метров, скажи подъебали? А ещё круиз. У меня сук до 210, дальше не даёт, если нада 230-240, то пидаль жму, как мужик какой чухонский, а на 260 так ещё и мотор уже слышно с подкапота. У тя небось на Бумере все 300 выставить можна, и тишина?
Ну так а в твоём спорткаке оно как реализовано? Подошёл, ***** нагой по колесу - двери настежь, запаска ***** укатилась, и акум на землю вываливается? Ну я так понял то у бороды примерно так бывает? Просто не знаю - все пишут шо охуенная функция, но я шота стремаюсь - оно ж если акум вывалился, как я кондей включу, али печку зимой? Ну зимой вота хрень - вебаста. Вот тож ей время ставишь кагда на сколько запуститься - она сама зажглась, салон греванула, тосол подогрела, пришёл потом, сел и поехал. А как если акум на земле и запаска в кустах, он жи с памяти время запуска забудет? А холодильник под певко у тя большой? У мя так - 4 полторушки и еле колбаску затулить, прям признаюсь - маловат. И колись уже - кожа напа или эксклюзив? По торпеде сколько строчек? Подушек 10, аль 12? Ремни сама притягивает? Спинку в повороте с нужной стороны дует? Массажей сколько? Ух думаю у тебя зверуга.