Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание, максимальный репост, доколе терпеть это неуважение!

• Автор теми Автор теми АnРr
  • Дата створення Дата створення
Только пригнал.без пробега по СНГ.Борода.я теперь точно крут?

АнПр завидуй молча.И Мерена даже не предлагай.Не поменяюсь

Мось 2140 не то пальто.
ты че?!!! там пад капотам 1500 пачти турбированный.Аж четыри передачи вперед + Rакета.Полный задний привад как в БМВ только полней. Да там опций шо ну меня нафуй.Пока розобрался три пота стекло.А стартер.Этож предел мечтаний.Ни тебе *****ьных чип карт.Ни кнопок "пуск старт" .ни каких понорамных крыш.Короче ничего как на моей что обменялся. И самое главное есть кик стартер.Как братва обьяснила эта опция только через пару лет на конвееры мировых брендов поставится.Вы шо пацаны.реальный таз:збентежений:

ты че?!!! там пад капотам 1500 пачти турбированный.Аж четыри передачи вперед + Rакета.Полный задний привад как в БМВ только полней. Да там опций шо ну меня нафуй.Пока розобрался три пота стекло

Да, базара нет, всё по красоте. Юр, а ты мне таку вещь скажи пра навароты шо на след год ставить будут. Вот я беру ключ со своего мерена, и вото в ручку целюсь, шоб ну нормально хоть присесть можно было по жаре - реально неудобняк, ******ы по радиосигналу не смогли сделать, какойто ИК глаз в ручку вставили. Не, ну так как лоху двери там отпирает, багажник распахивает хоть за 100500 метров, а вот шоб по нормальному с ключа все окна опустило, люк отодвинуло - ***. Я просто привык вото жмакнуть - она окна открыла, вентиляцию моего сидения на треттю скорость включила - уже можно садиться шоб не задохнуться по жаре. Потом двиг запустил, он климат погнал и через 30 сек сам все окна поднимает и люк закрывает на сдвиг и поднимает на проветривание, ну а как разогнался до 70+, оно и его закрывает или раньше по температуре в салоне. Ну а как друзяки сзади там все окна пораскрывают и т.п. шоб ты как лакей за ними не поднимал кнопками или там из за шторок не доглядел шо стекло не поднято, тоже вышел, жмакнул - она все стёкла поднимает и заебца. Один неудобняк - это ключ в сторону ручки нада тыкать не далее чем с 3х метров, скажи подъебали? А ещё круиз. У меня сук до 210, дальше не даёт, если нада 230-240, то пидаль жму, как мужик какой чухонский, а на 260 так ещё и мотор уже слышно с подкапота. У тя небось на Бумере все 300 выставить можна, и тишина?
Ну так а в твоём спорткаке оно как реализовано? Подошёл, ***** нагой по колесу - двери настежь, запаска ***** укатилась, и акум на землю вываливается? Ну я так понял то у бороды примерно так бывает? Просто не знаю - все пишут шо охуенная функция, но я шота стремаюсь - оно ж если акум вывалился, как я кондей включу, али печку зимой? Ну зимой вота хрень - вебаста. Вот тож ей время ставишь кагда на сколько запуститься - она сама зажглась, салон греванула, тосол подогрела, пришёл потом, сел и поехал. А как если акум на земле и запаска в кустах, он жи с памяти время запуска забудет? А холодильник под певко у тя большой? У мя так - 4 полторушки и еле колбаску затулить, прям признаюсь - маловат. И колись уже - кожа напа или эксклюзив? По торпеде сколько строчек? Подушек 10, аль 12? Ремни сама притягивает? Спинку в повороте с нужной стороны дует? Массажей сколько? Ух думаю у тебя зверуга.

Да, базара нет, всё по красоте. Юр, а ты мне таку вещь скажи пра навароты шо на след год ставить будут. Вот я беру ключ со своего мерена, и вото в ручку целюсь, шоб ну нормально хоть присесть можно было по жаре - реально неудобняк, ******ы по радиосигналу не смогли сделать, какойто ИК глаз в ручку вставили. Не, ну так как лоху двери там отпирает, багажник распахивает хоть за 100500 метров, а вот шоб по нормальному с ключа все окна опустило, люк отодвинуло - ***. Я просто привык вото жмакнуть - она окна открыла, вентиляцию моего сидения на треттю скорость включила - уже можно садиться шоб не задохнуться по жаре. Потом двиг запустил, он климат погнал и через 30 сек сам все окна поднимает и люк закрывает на сдвиг и поднимает на проветривание, ну а как разогнался до 70+, оно и его закрывает или раньше по температуре в салоне. Ну а как друзяки сзади там все окна пораскрывают и т.п. шоб ты как лакей за ними не поднимал кнопками или там из за шторок не доглядел шо стекло не поднято, тоже вышел, жмакнул - она все стёкла поднимает и заебца. Один неудобняк - это ключ в сторону ручки нада тыкать не далее чем с 3х метров, скажи подъебали? А ещё круиз. У меня сук до 210, дальше не даёт, если нада 230-240, то пидаль жму, как мужик какой чухонский, а на 260 так ещё и мотор уже слышно с подкапота. У тя небось на Бумере все 300 выставить можна, и тишина?
Ну так а в твоём спорткаке оно как реализовано? Подошёл, ***** нагой по колесу - двери настежь, запаска ***** укатилась, и акум на землю вываливается? Ну я так понял то у бороды примерно так бывает? Просто не знаю - все пишут шо охуенная функция, но я шота стремаюсь - оно ж если акум вывалился, как я кондей включу, али печку зимой? Ну зимой вота хрень - вебаста. Вот тож ей время ставишь кагда на сколько запуститься - она сама зажглась, салон греванула, тосол подогрела, пришёл потом, сел и поехал. А как если акум на земле и запаска в кустах, он жи с памяти время запуска забудет? А холодильник под певко у тя большой? У мя так - 4 полторушки и еле колбаску затулить, прям признаюсь - маловат. И колись уже - кожа напа или эксклюзив? По торпеде сколько строчек? Подушек 10, аль 12? Ремни сама притягивает? Спинку в повороте с нужной стороны дует? Массажей сколько? Ух думаю у тебя зверуга.

И от скажи потом что ты ничего не куришь...

И от скажи потом что ты ничего не куришь...

Что ***, ты даже вдуплить не можешь, что всё это и ещё больше другого в каждом нормальном корыте, не зависимо от марки и страны, стоит и фунциклирует, а у твоей бородатой подружки разъёбаный фулиганами космичь? Кстати, а чё его фулиганы были разъебенили? Тоже базар не фильтровал? :іржач: И вижу с одного раза не дойдёт, так записывай: вы все оба два *******а и именно так я всегда и говорил. И это значит что *******ы не все, кроме вас, а вы, кроме всех. А то какие там все мажоры и понторезы по смотровым шастают с тобой обязательно обсудят, тока боюсь на всех вас не хватит. :іржач:

c9ccha.webp

С космич форума:

Опубликовано: 3 июня, 2011
Сегодня ночью оставил свою машину перед домом. Утром где-то в 5 утра встал готовился выходу на работу, глянул в окно и... увидел что нет моей машины! Я даж не знаю как выразить, но я чуть не упал. Сразу оперативно взял мотоцикл и поехал искать свою машину по району, как искал и что рассказывать не буду; знал одно далеко на ней уйти не смогли, на ней не было аккумулятора, и педаль газа я снял (готовился поставить новую) Я нашел свою машину но в каком виде! Лобовое и заднее стекло разбито, так же разбито и левое заднее стекло. Ублюдки ясное дело не смогли завести машину, да и оттолкали на соседний м-рн не далеко. И видать со злости что не смогли завести машину разбили передние фары попрыгали на капоте, заднем багажнике, крыш. Капот, багажник, и особено крыша пострадали, нужна рихтовка крыши и профессиональный рихтовщик. Фото сейчас выложу. Блин слов нет твари отмороженые, поймал бы убил и по асфальту бы размазал выпердышей крысиных. В общем Товарищи-Москвичеводы выручайте посоветуйте хорошего рихтовщика и специалиста по покраске.

post-3282-1318778793,1.webp

и последним сообщением там же

malosol
Опубликовано: 16 мая, 2012
чет тема притихла... ТС как успеси в реанимацыи даного авто?
и тишина...:іржач:

Для сравнения у меня когда угнали мапед: один отсидел 3, из 3,5, второй отлистал всё бабло за весь мапед, и мапед я нашёл через 1,5 года и провалил походу баксов на 150, от того шо брал

Что ***, ты даже вдуплить не можешь, что всё это и ещё больше другого в каждом нормальном корыте, не зависимо от марки и страны, стоит и фунциклирует, а у твоей бородатой подружки разъёбаный фулиганами космичь? Кстати, а чё его фулиганы были разъебенили? Тоже базар не фильтровал? :іржач: И вижу с одного раза не дойдёт, так записывай: вы все оба два *******а и именно так я всегда и говорил. И это значит что *******ы не все, кроме вас, а вы, кроме всех. А то какие там все мажоры и понторезы по смотровым шастают с тобой обязательно обсудят, тока боюсь на всех вас не хватит. :іржач:
Да был на районе дурачек и уебок типа тебя тож наполеон только в другую сторону ****утый. Ходил и Советские тачки портил зачем то. Одному из соседнего дома на копейке капот вывернул и фары побил, потом со своим товарищем дегенератом Волгу 3310 угнал и в лесу отрихтовал до состояния чермета, изгадил Их - Комби с соседнего двора - стекла побил все, короче гадил долго и нудно людям в округе . Наконец то вычислили его дружка мужики, и сдал он своего дружка :браво: пришли к этому заводиле, а там бить нечего:незнаю: дурачок после операции опухоль у него видишь ли вырезали из головы :відстій: ну видать чьи то проклятия нашли адресата. Теперь пусть живет :D:D:D прямо душа радуется когда на этого полуовоща смотрю. :іржач: Пусть в таком виде живет долго лет до ста:браво: А ты тоже не злорадствуй, смотри спиздят твое ведро аля бригада будешь потом вонять как в теме о том что СТО Жуки тебя наебали.:іржач::іржач::іржач: Кстати, и причем тут к угону фотка замены движка 408 на двигатель 412:іржач:

Да был на районе дурачек и уебок

А, эилитны селения, лучши места проживания? Вижу вижу, про то что ты опухоль мог бы и не писать - это в первую очередь бросается в глаза :іржач:

А волгу у меня угоняли, тока не фантастическую 3310, а настоящую 31029. Через три дня стояла в том же запертом гараже, тока бенза почти не осталось. Красных вообще не привлекал - всё "недруги" да "ненавистники" порешали, безвозмездно.

А, эилитны селения, лучши места проживания? Вижу вижу, про то что ты опухоль мог бы и не писать - это в первую очередь бросается в глаза :іржач:
да уж, опухоли у тебя точно нет, а вот вялотекущая шизофрения точно присутствует:іржач::іржач::іржач: И причем тут элитные поселения :D такой ***** где угодно появится может. Ты ж на Красном луче появился:іржач: Вообще такой царь и мажор, и обитает в пролетарском районе.:D Как пояснил его дружок они адреналин типа искапи :іржач: ****утые что с них взять.:іржач: Впрочем как и с тебя.

А волгу у меня угоняли, тока не фантастическую 3310
еп одну цифру не дописал не придирайся 33110, а крышу на Москвиче вывел, сам причем без чьей либо помощи, стекла вставил, да сам на фото что ли не видишь которое вытащил с форума где замена двигателя происходит

Вообще такой царь и мажор, и обитает в пролетарском районе.

Этот жилой комплекс проекта прибалтийских архитекторов сдали в эксплуатацию в то время, как твои немытые предки-пролетарии в очереди на землянку пролетали, барак им в десятилетней перспективе и не снился :іржач: А в той дыре, де тебя дерут - поле было, Павлово. А от меня особняк дворянского собрания в 600х метрах. Не говоря уже о том, что не факт шо я там, а не допустим на Веснина, или 23 августа обитаю.

Этот жилой комплекс проекта прибалтийских архитекторов сдали в эксплуатацию в то время, как твои немытые предки-пролетарии в очереди на землянку пролетали, барак им в десятилетней перспективе и не снился :іржач: Не говоря уже о том, что не факт шо я там, а не допустим на Веснина, или 23 августа обитаю.
А вот тут ты перднул в лужу насчет того что предки пролетали..... :іржач: Твои немытые может и пролетали, а у меня как раз то и получили на пр Ленина в начале 60х полногабаритную квартиру. И не за так деду такое жилье дали а за то что под его началом строились здания как то дом Проектов, магазин Спутник, и тд. Конечно не все здание дома Проектов строилось под началом деда, но за свой участок именно премировали его этой квартирой. Так что не ****и если не знаешь:іржач:

А вот тут ты перднул в лужу насчет того что предки пролетали..... :іржач: Твои немытые может и пролетали, а у меня как раз то и получили на пр Ленина в начале 60х полногабаритную квартиру. И не за так деду такое жилье дали а за то что под его началом строились здания как то дом Проектов, магазин Спутник, и тд. Конечно не все здание дома Проектов строилось под началом деда, но за свой участок именно премировали его этой квартирой. Так что не ****и если не знаешь:іржач:

Визёт тибе, хоть не на задворки выпхали с центрального района :іржач:

А у меня пробабка в Таджикистане как **** грузовик по горам водила. Правда их там походу тогда в 36м два было, и один у дедушки Элвиса, хотя с Элвисом это не точно :іржач:

Назад
Зверху Знизу