Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 2

Увидеть ники тех, кто собирался принять участие в конкурсе, можно кликнув на цифру числа голосов

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
Вы играли и поверили результатам,так вот результат Вас обманул. Не лично Вас,а всех участников,кого в большей степени,кого в меньшей....но обманул. И говорить администраторам о том что мы ошиблись,вот, блин,как получилось....неуместно. Проверять надо! А то белые и пушистые,но сейчас болеем (с)

ваш художник сбежал, поэтому поиграть вашей семье не удалось в более полном составе

Эт точно. художник и сумасшедшая мамаша-))))страшно стало.

Будут еще конкурсы,значит в следующий раз

Эт точно. художник и сумасшедшая мамаша-))))страшно стало.

Будут еще конкурсы,значит в следующий раз

я бы на месте организаторов ваще вас в черный список внесла, навсегда и по поводу всех конкурсов. Вы вон даже не поучаствовали, а всем подтошнили уже, а что будет при участии?

я бы на месте организаторов ваще вас в черный список внесла, навсегда и по поводу всех конкурсов. Вы вон даже не поучаствовали, а всем подтошнили уже, а что будет при участии?

А быть изображенным на наградных кружках вместе с оппонентом то не смущает... ;)

Может хватит уже играть в игры, в которые играют люди?:іржач:..

Меня уже больше интересует вопрос "куда они все попрятались и что собираются с этим делать"

зы: и я бы отличал "организаторы" от "администрация форума"
Я бы на твоём месте не обольщался. Ибо ты зоебала со своей роднёй не меньше организаторов

я очень терпелива
но еще раз увижу
инсинуации и бредни - разговор будет коротким

теперь читаем внимательно
1 результаты выложены
2 открывать убитых клонов- вам никто не будет( это внутренняя информация форума)
3 все, кто хочет " как то так, но чужими руками" что то там сделать
- берут и делают самостоятельно :)

Не первый раз,организаторы привыкли-))) Вы считаете что "Все" в Вашем лице для меня что-то значит?

ваш художник сбежал, поэтому поиграть вашей семье не удалось в более полном составе
шошо?:rolleyes:
кто куда?:)
Тут не соскучишься, страсти кипят, по-хлеще выбора президента:D

тсю...так предупреждали же:незнаю:
уже пора привыкнуть:ги:

А быть изображенным на наградных кружках вместе с оппонентом то не смущает... ;)

Может хватит уже играть в игры, в которые играют люди?:іржач:..

к моему превеликому сожалению, никто не уведомил о намерении нанести фото с моим ****ьником на хлебалово, которое потом еще и ушло в презенты кому ни попадя. Раз. Участвовать в конкурсе , а уж тем паче в той общей фотографии - не намеревалась. Два. Прежде, чем делать вывод о том. что меня что-то НЕ СМУЩАЕТ, стоило бы хотя бы уточнить. Три.

я очень терпелива
но еще раз увижу
инсинуации и бредни - разговор будет коротким

теперь читаем внимательно
1 результаты выложены
2 открывать убитых клонов- вам никто не будет( это внутренняя информация форума)
3 все, кто хочет " как то так, но чужими руками" что то там сделать
- берут и делают самостоятельно :)
Инсинуации и бредни и я терпеть не буду. Сейчас тебе придётся рассказать, как из 99+26 получилось 128 с учетом клонов. А после этого и решим, кто бредит

к моему превеликому сожалению, никто не уведомил о намерении нанести фото с моим ****ьником на хлебалово, которое потом еще и ушло в презенты кому ни попадя. Раз. Участвовать в конкурсе , а уж тем паче в той общей фотографии - не намеревалась. Два. Прежде, чем делать вывод о том. что меня что-то НЕ СМУЩАЕТ, стоило бы хотя бы уточнить. Три.

Не-не...
Я хлебать из этого не собираюсь: оно белое (символ чистоты) - быстро пачкается...
Я за стекло поставлю.
Буду детям показывать, когда подрастут и начнут в ХФ участвовать. ;)

Надеюсь, мне не придется тыкать пальцем со словами:
- вот этот от ехидства завернулся...
- а эта - сарказмом захлебнулась...
- а вот эта...

Живите все долго и счастливо! ;)

А участием в конкурсе я очень доволен.

Так Вы принимаете условия подтасовки результата голосования? Если еще учитывать голосования с одного айпи результат был бы еще ниже, я не программер, микробиолог,но даже мне это понятно

было доказано, что результаты подтасованы?:rolleyes:

мы же вроде как за Истину)...хотели)...

Назад
Зверху Знизу