Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 2

Увидеть ники тех, кто собирался принять участие в конкурсе, можно кликнув на цифру числа голосов

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
это не она сейчас пишет... с ее ника зашла шиншилла:іржач:

Как остроумно

а ты на него подай жалобу в жэк... коллективную:D

А нафиг мне надо? Только на месте остальных сотрудников за лишения их прав голосовать.Так можно и в суд подать...коллективной заявкой-))))))))))))) и суд бы они выиграли

ай-ай, Тирекс, не чужими руками? Что ж Вы сами-то ничего не подсчитали?

Я уже и не знаю как объяснять..На каком основании Вы лишили остальных людей голосовать и сделать свой выбор,который может и отличаться от Вашего? Какое Вы имеете право?

Недалекость - Ваша фишка?
Если читаете между строк - ваша отличительная черта наверно...
Я написал попросил не голосовать из-за возможности аннулирования голосов и возможности бана. И поверьте проголосовавшие были бы солидарны со мной....
Ваши попытки "дабы справедливость восторжествовала" - ничто иное как конвульсии....

2 Сатир - Админ1 писал 13го числа - чтобы кто считает еще голоса выкладывали свои подсчеты - ни одного не было.....А после награждения метать икру - жалко как-то смотрится...

у тебя есть какая-то конкретная цель? типа: я требую - на основании явных ошибок, мною зафиксированных и озвученных - пересчета голосов!...
***ть... Как ещё проще объяснить? При такой близости результатов на 2-5 местах орги обязаны были перепроверить подсчет. Но приняли на веру чей-то там подсчёт. В результате "Франция в дерьме" и кто попало пытается без аргументов и опровержений отгавкиваться, кроме, собственно, организаторов

а почему вообще возникли сомнения в правильности результатов?

у кого еще они возникли?

верите, я человек настолько же далекий от администрации, как и от умения правильно все проанализировать и подсчитать)...

просто были мысли участвовать в следующих конкурсах...хочется убедиться - что все ОК)...

Лично мне кажется, что если и были какие-то проблемы при подсчете голосов, то это не существенно. Более существенно, когда голосуют за "своих" и на 10 часов затягивают начало голосования (привет вечно голодному луноходу). Как бороться что с первым, что с вторым - не понятно) Неплохо бы было, все-таки, применить двойную систему голосования - "народную" и более-менее профессиональное жюри (не троли с Главного, и не Автоветка ---- это для примера)) Естественно, это относится к будущим конкурсам, в которых я если и буду участвовать, то только в роли коллажмейкера)

Всем привет и еще раз спасибо от Моррисона, ДимБу отдельное большое спасибо и поздравления с победой!

Добиться правды и придумать другую голосовалку,может с помощью СМС,понимаю что сложно,но призовой фонд увеличится в разы. А на сегодня,пусть даже уже без пропитых призов хочется узнать кто какое место занял. А Вам не хочется узнать правду?

2 Сатир - Админ1 писал 13го числа - чтобы кто считает еще голоса выкладывали свои подсчеты - ни одного не было.....А после награждения метать икру - жалко как-то смотрится...
Во-первых, я кой-какие результаты выкладывал с оглядкой на мутность формулировки подсчета. Во-вторых, результаты нельзя было сравнить с "официальными". А в третьих, https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=41170252#post41170252
Сам предложил, сам напоролся

А как его самочувствие?

Ну выглядит не ахти. Ходит муравьиными шажками. Фендили под глазами. Еще дедулька (сосед по палате) удружил, подумал, что кварцевая лампа это свеильник и они всю ночь сегодня кварцевались))))

Ты малодец, но арею всё равно не слушай

Мне толька одын песнь нравится, про беспечного ангела)

Привет, а когда будет следующий конкурс?

Не знаю, я больше не играю. Может только если жюри будет)))

но призовой фонд увеличится в разы.
Почему-то вспоминается межпланетный шахматный турнир) Почему увеличитя? Вы продадите за бугор секретный штамм?
А Вам не хочется узнать правду?

В этом конкурсе - нет

Я говорила с самого начала,повторяюсь, что фото "сквозь" может оценить только фотоветка

это всё да, но сейчас-то уже какой правды можно хотеть?
и какой в этом смысл? - отобрать призы у недостойных и вернуть достойным? придумать совершенную систему голосования на будущее?
добиться от администрации признания мол "да мы стратили тут"?
Меня уже больше интересует вопрос "куда они все попрятались и что собираются с этим делать"

зы: и я бы отличал "организаторы" от "администрация форума"

Почему-то вспоминается межпланетный шахматный турнир) Почему увеличитя? Вы продадите за бугор секретный штамм?

В этом конкурсе - нет

А мне хочется и в этом и даже в том где выбирали президента ,т.к. из моего окружения никто за него не голосовал

Назад
Зверху Знизу