Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 2

Увидеть ники тех, кто собирался принять участие в конкурсе, можно кликнув на цифру числа голосов

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
Поэтому я,действительно хочу знать как распределились голоса

Ты меня броооосил, и я заскучала:rolleyes:
ой:)

Все равно тебя не брошу, потому что ты хороший ))))
И Ваня тут:)
Поэтому я,действительно хочу знать как распределились голоса

с трактором не вышло?:rolleyes:

Вася!
У меня.твоя кружка!

ну по-хорошему, на мой взгляд, было-бы сказать: Сатир, открой исходник программы и результаты добытые с его помощью. потом почистить результат от клонов - и сказать мы стратили тут и вот тут. затем, если результаты двигают призёров - собрать онлайн всех заинтересованных и полюбовно решить конфликт. там все взрослые и договороспособные. договорятся. это если ворошить и решать.
можно забить и спутитить на тормозах. но ты потом будешь при каждом удобном случае напоминать )
Тут дело такое. Исходник программы я открою. И от клонов она не чистит, она дубли учитывает. А дубли это голосующие по всем трём совалкам за одну. Тут одно но. Те данные, выданные программой (по буке), перепроверяются и без исходника

Satyr, давай ты сам себя заебал.
Мне всё равно как уравновешивали клоноводство и какими способами. Алгоритм этого процесса представлен не был.
Если Админ скажет что ошибся, так тому и быть, если скажет что всё под контролем - тоже хорошо.
Участвовать в этом конкурсе в любой роли не доверяя администрации глупо, это самому *****у понятно что при желании админ может добавить сколь угодно реальных голосов, и при этом не может отсечь клонов без участия паспортного стола.
А это значит что можно либо принять условия шаманства либо нет и соответственно не участвовать в какой бы то ни было роли, не фотать, не голосовать, не позировать.

Satyr, давай ты сам себя заебал.
Мне всё равно как уравновешивали клоноводство и какими способами. Алгоритм этого процесса представлен не был.
Если Админ скажет что ошибся, так тому и быть, если скажет что всё под контролем - тоже хорошо.
Участвовать в этом конкурсе в любой роли не доверяя администрации глупо, это самому *****у понятно что при желании админ может добавить сколь угодно реальных голосов, и при этом не может отсечь клонов без участия паспортного стола.
А это значит что можно либо принять условия шаманства либо нет и соответственно не участвовать в какой бы то ни было роли, не фотать, не голосовать, не позировать.

Так Вы принимаете условия подтасовки результата голосования? Если еще учитывать голосования с одного айпи результат был бы еще ниже, я не программер, микробиолог,но даже мне это понятно

по хорошему - нечего после драки кулаками махать.
проехали.
По-хорошему, не стоило устраивать награждение одновременно с публикацией результатов ради ажиотажа. Публикацию голосования по выборам же не совмещают с инаугурацией :)

Как можно так...тупить

По-хорошему, не стоило устраивать награждение одновременно с публикацией результатов ради ажиотажа. Публикацию голосования по выборам же не совмещают с инаугурацией :)

Публикация была после награждения

Tirex, я просто не задумываюсь о том, что кто то там может что то подтасовывать в администрации. Как сказали так и хорошо.
Если бы делал сам, то правила делал другие, не факт что лучше, нужно проверять, но сколь я участвую в том что для меня сделали другие, и процесс был интересен, то я благодарен уже за саму возможность.
Если бы выиграли вы, то постфактум принял бы даже такое, не смотря на спам-войну. Потому как мне важнее чтоб что то было, чем небыло вообще ничего, из за того что дохуя критиков и мало тех кто будет таки делать развлекуху.
А перспектива вручение-забирание у девочек призов, это конечно огорчает.

Tirex, я просто не задумываюсь о том, что кто то там может что то подтасовывать в администрации. Как сказали так и хорошо.
Если бы делал сам, то правила делал другие, не факт что лучше, нужно проверять, но сколь я участвую в том что для меня сделали другие, и процесс был интересен, то я благодарен уже за саму возможность.
Если бы выиграли вы, то постфактум принял бы даже такое, не смотря на спам-войну. Потому как мне важнее чтоб что то было, чем небыло вообще ничего, из за того что дохуя критиков и мало тех кто будет таки делать развлекуху.
А перспектива вручение-забирание у девочек призов, это конечно огорчает.

Я не выиграла т.к. я не играла.

остальные совпадают?
если да, то вообще нет смысла ворошить. ну поменяются Бука и Ведьма местами. всёравно призёры. чёт я сомневаюсь, что Ведьма сатисфакции станет требовать )
Всё я не проверял. Проверял лидирующую группу (и то, после того, как обнаружил ошибку с букой). По другим результаты чуть выше наличествующих, что объяснимо клонами.

Назад
Зверху Знизу