Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 2

Увидеть ники тех, кто собирался принять участие в конкурсе, можно кликнув на цифру числа голосов

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
Может пора уже успокоиться?
Видно заявление о победе, которое не осуществилось не дает покоя...

Сатир типа независимый судья-авторитет? Не смешите меня.
Понимаешь, в чем дело: в отличие от оргов, не способных внятно и исчерпывающе формулировать методику подсчета, я по буке выдал проверяемые данные. И увеличение с 125 до 128 будет невероятно трудно объяснить наличием антиклонов в голосовалке :)

Кого дурят?
Вы вообще адекватная?
Большинство голосов за Надин добыты благодаря спаму - а спамеров обычно банят.
У меня на работе зарегестрировано 8 человек, но айпи один - поэтому голосовал только я один.
Никто не будет разбираться сколько человек проживает в одной кваритире и т.д.
Было написано админом, что те кто сомневается или думает что голоса будут подтасованы - пусть выкладывают свои подсчеты. И где Ваши подсчеты были вчера и позавчера?

А голосовали Вы один,т.к. у остальных нет права голосовать? Какой Царь

Сатир, это был список голосов, отданных за надин? Не увидела там своего ника. А я за нее голос отдавала. И клонов у меня нет, так что непонятно.

А голосовали Вы один,т.к. у остальных нет права голосовать? Какой Царь

У всех есть право голосовать, но есть и просьба, чтобы не забанили голос или аккаунт..
Когда уже дойдет, что пора остановиться...

Кого дурят?
Вы вообще адекватная?
Большинство голосов за Надин добыты благодаря спаму - а спамеров обычно банят.
У меня на работе зарегестрировано 8 человек, но айпи один - поэтому голосовал только я один.
Никто не будет разбираться сколько человек проживает в одной кваритире и т.д.
Было написано админом, что те кто сомневается или думает что голоса будут подтасованы - пусть выкладывают свои подсчеты. И где Ваши подсчеты были вчера и позавчера?

А где Ваши подсчёты? А вот сегодня есть подсчёты Умницы- Сатира. Вы можете их опровергнуть. Я не собираюсь "чужими руками жар загребать", но нашелся специалист,который опровергает данные,указанные администрацией ХФ

Мда...чем дальше в лес- тем больше дров...

Понимаешь, в чем дело

нет, пока не понимаю...:rolleyes:

у тебя есть какая-то конкретная цель? типа: я требую - на основании явных ошибок, мною зафиксированных и озвученных - пересчета голосов!...

потому что никто не сомневается в твоих мозгах и способности таки посчитать...

есть сомнения в мотивации: это для просто побузить или все же для докопаться до истины?

У всех есть право голосовать, но есть и просьба, чтобы не забанили голос или аккаунт..
Когда уже дойдет, что пора остановиться...

Есть просьба от Вас что Ваш голос и решение правильное,а мнение остальных Вас не волнует? Я ж и говорю просто Царь,корона не давит? Или Вы все близнецы и думаете одинаково?

Я удовлетворен результатами администрации.
Мне хватает ума, после награждения и просьбы админа выложить свои подсчеты до голосования, не ерепениться и не выглядеть глупо.
Ведете себя как старая бабка, которой заняться больше нечем....

Есть просьба от Вас что Ваш голос и решение правильное,а мнение остальных Вас не волнует? Я ж и говорю просто Царь,корона не давит? Или Вы все близнецы и думаете одинаково?

Переведите....

посмотрите фильм Пинк Флойд: Стена

Сатир, та почему же трудно будет объяснить, вы же не видите ай пи. А публиковать их нельзя. Приехали. Кого уже вычли и по каким причинам мы не знаем и можем не узнать.

Понимаете ли, вы щас воюете уже не за справедливость а против самой перспективы делать какие либо соревновательные развлечения. На пару дней бы раньше, а лучше займитесь организацией какого то иного конкурса и покажите эталон справедливости, ну скажем важкого рока и я буду участвовать, обещаю.

Отета оранжевая хрень как то уже надоела

• Це лайк!
Реакції: Guba
Из 8 человек,но только Ваш голос выражал мнение всех 8 человек? А почему Ваш ,а не 7 или 6 человека?

Сатир, та почему же трудно будет объяснить, вы же не видите ай пи. А публиковать их нельзя. Приехали. Кого уже вычли и по каким причинам мы не знаем и можем не узнать.

Понимаете ли, вы щас воюете уже не за справедливость а против самой перспективы делать какие либо соревновательные развлечения. На пару дней бы раньше, а лучше займитесь организацией какого то иного конкурса и покажите эталон справедливости, ну скажем важкого рока и я буду участвовать, обещаю.

Отета оранжевая хрень как то уже надоела

Насколько я поняла,если бы он видел Айпи..то голосов стало бы еще меньше

Не могу понять о чем Вы вообще пишите....сами хоть читаете перед отправкой?

наша свобода - бардак, наша мечта - порядок в бардаке.(ц)ММЖ
На самом деле, всё просто рукожопно сделано. Началось с того, что команды набирались по жребию, что противоестественно. Потом объявили условия подсчета, которые трояко-четверяко трактовать можно. Потом начали вручную считать, занимались этим сутки. Хотя составление программы и перенос туда данных занял бы от силы 3 часа. Вручную насчитали с ошибками. И в конце объявили результаты при вручении призов, исключив независимую перепроверку. Да не дай бог, чтобы у меня на работе такой ****ец творился.

Я удовлетворен результатами администрации.
Мне хватает ума, после награждения и просьбы админа выложить свои подсчеты до голосования, не ерепениться и не выглядеть глупо.
Админ предложил взять публично выложенные данные, методику подсчета и подсчитать самому. Предложил? После вручения призов? Почему админ предлагает пересчитывать после вручения призов - вопросы к нему

нет, пока не понимаю...:rolleyes:

у тебя есть какая-то конкретная цель? типа: я требую - на основании явных ошибок, мною зафиксированных и озвученных - пересчета голосов!...

потому что никто не сомневается в твоих мозгах и способности таки посчитать...

есть сомнения в мотивации: это для просто побузить или все же для докопаться до истины?

Докопаться до Истины

Зоебал. Ещё раз повторяю для гуманитариев: наличием клонов можно объяснить уменьшение кол-ва голосов у всех. Увеличение кол-ва голосов у буки-бу этим не объясняется

Докопаться до Истины

а почему вообще возникли сомнения в правильности результатов?

у кого еще они возникли?

верите, я человек настолько же далекий от администрации, как и от умения правильно все проанализировать и подсчитать)...

просто были мысли участвовать в следующих конкурсах...хочется убедиться - что все ОК)...

Не могу понять о чем Вы вообще пишите....сами хоть читаете перед отправкой?

Я уже и не знаю как объяснять..На каком основании Вы лишили остальных людей голосовать и сделать свой выбор,который может и отличаться от Вашего? Какое Вы имеете право?

Я уже и не знаю как объяснять..На каком основании Вы лишили остальных людей голосовать и сделать свой выбор,который может и отличаться от Вашего? Какое Вы имеете право?

а ты на него подай жалобу в жэк... коллективную:D

Назад
Зверху Знизу