Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 2

Увидеть ники тех, кто собирался принять участие в конкурсе, можно кликнув на цифру числа голосов

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
ТИрекс, что же вы сразу не сказали что рыжая ? А я находился в заблуждении когда беседовал с вами тихими осенними вечерами. С рыжими я совсем по другому беседую, тут совсем другой нужон алюр, это вам не с брунеткой лясы точить, али с блондинокой сюсюкаться, с рыжими разговор должон иметь расстановку и подразумевать благостное созерцание их огненной персоны, как бы сквозь, сквозь препятствия телеграфа, коим мы тут злоупотребляем являя миру скопления букв

Общих голосов в трёх совалках: 21. Список могу предоставить.
Список "дублей":
викто, lue27, mobimoy, Azalia, Мишустрик, Leksi, roseship, movi131182, Лемпика, Юльча я, ole4ka21, ЗавГар, sb_1983, CHUMA, Dionis, market-menedger, natahka, SADAM-2008, Zha-nik, Канака, De_Wounder

Проверяйте

Список "дублей":
викто, lue27, mobimoy, Azalia, Мишустрик, Leksi, roseship, movi131182, Лемпика, Юльча я, ole4ka21, ЗавГар, sb_1983, CHUMA, Dionis, market-menedger, natahka, SADAM-2008, Zha-nik, Канака, De_Wounder

Проверяйте

Шо тебе неймется? Бука бабло уже потратила:D

О блин, нихватало чтоб у Буки корону отобрали. Забарикадируемся в студии, и пусть спец подразделение беркут штурмует, будем держаться до последнего.
Мы будем жаловаться в оон и юнеско, а так же в общество анонимных алкоголиков, профсоюз работников сельского хозяйства.
Требую всенародного референдума по этому вопросу. Мы за честнисть та прозористь.
Разом нас багато, нас нэ подолаты.

ТИрекс, что же вы сразу не сказали что рыжая ? А я находился в заблуждении когда беседовал с вами тихими осенними вечерами. С рыжими я совсем по другому беседую, тут совсем другой нужон алюр, это вам не с брунеткой лясы точить, али с блондинокой сюсюкаться, с рыжими разговор должон иметь расстановку и подразумевать благостное созерцание их огненной персоны, как бы сквозь, сквозь препятствия телеграфа, коим мы тут злоупотребляем являя миру скопления букв

то ты меня с дочерью попутал, хотя и дочь у меня блондинка... Ну всяк бывает со зрением

Список "дублей":

Проверяйте

Сатирка!!!! ты молодец!!!,хоть они и нашаманили за целый день(вчера таблицы просила), Респект тебе и Уважение!

Tirex, а, ну тогда всё в порядке. Вон видите как дело оборачивается, может вы ещё и выиграли.
----------------
Сатир плохо понимает законы нашего дом2 жанра. у народа цифры указаны чистые из голосовалки ?
как будто не было айпишных клонов, так? получается что всё хрустально чисто, тем не менее почему то предупреждали по ходу, что мол это зло немедленно прекратить, мол будут резать.
тоже не стыковочка, то есть при желании можно и учесть и получить новую картину, и нас тогда ждёт новый шалман в маяке !!
Бедные официантки, на них вчера к вечеру было жалко смотреть. Представляю их лица когда та же толпа будет торжественно отбирать призы а потом опять вручать и фотаться в коронах, а через неделю ещё, ибо я не верю что Сатир исчерпал аргументы, может оказаться что он брат провайдера и может посмотреть айпи и вывесить альтернативный список клонов.
Эта музыка будет вечной )

у нас один айпи,а проживают 5 человек. И это не считаются клонами. Вот я и хотела таблицу ..иначе Надин-мой клон,айпи то один.

И кста!!! Сатир умница и много что может и просмотреть и просчитать

Tirex, так я не спорю, более того что то мне подсказывает что все проживают в одной квартире группами по десять двадцать человек.
Чтоб сие проверить, уже не обойтись одними элеткронными средствами наблюдения, потребуется наземная тактическая операция
Радует что нас ожидает множество новых туров. Рановато тему перенесли )

Это Вы верите всему сказанному,просчитанному тут наслово

Tirex, так я не спорю, более того что то мне подсказывает что все проживают в одной квартире группами по десять двадцать человек.
Чтоб сие проверить, уже не обойтись одними элеткронными средствами наблюдения, потребуется наземная тактическая операция
Радует что нас ожидает множество новых туров. Рановато тему перенесли )

Ой! Вы за нас не переживайте,у нас большая квартира и по комнате на морду лица, а у Вас?

Satyr, вы внимательно читаете? я написал что картина будет наверняка другая, неважно какая, и нас ожидает очень интересная фаза - выяснение прописки каждого голоса
Мне что то подсказывает, что просто не хотели актуализировать ещё и этот фактор, если там реально "ошибка", что я не проверял.
Но с вашей мудрой подачи видимо без прописки дело не обойдётся)

Может пора уже успокоиться?
Видно заявление о победе, которое не осуществилось не дает покоя...

Сатир типа независимый судья-авторитет? Не смешите меня.

Выдай реальные данные
По буке уже выдал

По надин:
Through set = 113
Set 1 = 119
Set 2 = 114
Doubles = 100
Да-Да!!, Алекс.К78, умный парень, Вахря, Нюрочек, Quivver, aboriGen, ТоЯматоКанава, Soldier25, noutcomponents, dgr, bobby_s, nason23, Скорый Игорь, DenK, blacked, Tirex, ...:::Alex:::..., jenya_82, eam, OTIS, yurets, ar_rn2001, Dmitriy19815, Мутаген, СОТЯ, Malenkiy, Ксю_, Jemba-Jemba, Aby, andreymaloy, Сан Санович, Pacifik, bubka, Slid80, DMONS, risovaniy, vic12345, Троян, UNI_, Барс.ук, Mishko, lugal, maximkaiskra, Parfum, -=X-RAY=-, Dr.Kruglov, Gavrik, Xaker681, kharekse, bw8, smishhik, PhotoGuru, benya, imp, Юлёня, Игорь_2009, суперБ, bez47, Pretender86, Dimian, F350, РумынеЦ, Сливон, drew, повелительница, Nadin_79, grimmy, BlackJack, turboracer, Nikolaimus, shanya_k, молния, Dima_Brabus, Lesder, lala-fa, Саша Сильный, Егор76, Archimedes, Vladislove88, slava b, Александръ, SteppenWolf, Khstalin, shoot56, 87020, one-1, SAHbKA, Dark Angell, Step, Garfield, fire 01, devid, tytta, credoman, Лена Ленина, Wlepnoga, Inspector_Po, Wurger, Zver`,
Through set = 113
Set 1 = 19
Set 2 = 14

Model = 132
Стало быть, из зачетных голосов вычли от 5 до 10 клонов

которые никто не знают..являются или не являются "клонами", давай по всем остальным,это уже весело,как я и предполагала .

зы: хотя если не вычитать дубли из наибольшей из (Set 1 и Set 2), получится 127, что ближе к объявленному

Может пора уже успокоиться?
Видно заявление о победе, которое не осуществилось не дает покоя...

Сатир типа независимый судья-авторитет? Не смешите меня.

А чему Вы смеётесь,тому что Вас дурят?

Да я и не говорю о том что Надин должна быть на первом или каком месте,я говорю что Вы все верите,а проверить лень

Кого дурят?
Вы вообще адекватная?
Большинство голосов за Надин добыты благодаря спаму - а спамеров обычно банят.
У меня на работе зарегестрировано 8 человек, но айпи один - поэтому голосовал только я один.
Никто не будет разбираться сколько человек проживает в одной кваритире и т.д.
Было написано админом, что те кто сомневается или думает что голоса будут подтасованы - пусть выкладывают свои подсчеты. И где Ваши подсчеты были вчера и позавчера?

Назад
Зверху Знизу