Статус: Офлайн
Повідом.: 7272
Повідом.: 7272
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уймись, заткнись, очкми займись.
Вызовите ей психиатрическую помощь!
да!
А Вы всё рифмоплётством занимаетесь..,займитесь лучше делом
****а бурлят![]()
Сестры-блезняшки****ы бурлят

Фух, неужели эта вахканалия закончилась?![]()

Как я могу оскорбить недоверием? Мне данные нужны-только и всего. И если Админ мне не может предоставить данные-то это он меня оскорбляет сокрытием данных. Иначе он скажет что есть самое лучшее и единственное средство и оно всех вылечит и от всего. Мне ему верить?
Она только началась![]()

Как я могу оскорбить недоверием? Мне данные нужны-только и всего. И если Админ мне не может предоставить данные-то это он меня оскорбляет сокрытием данных. Иначе он скажет что есть самое лучшее и единственное средство и оно всех вылечит и от всего. Мне ему верить?

алхимик - халтура. мне самому не нравится как сделано. свет надо было правильно ставить и к реквизиту тщательнее подойти. а сварщик - нравится. может другой кадр был-бы получше. но не на много.

Если я отдам корону Надин..можно Вас забанить навечно?
Или он скажет,что он всегда прав-он Бог...имею ли я право не верить?
от, *****! всех устраивает, а её - нет(с)
Вас снова несет. Все данные - у Вас есть, методика подсчета - известна, конечный результат - тоже. Считайте. Не сойдется с выложенными результатами - бузите. А до тех пор - лесом, полем, буераком, допиздитесь - в баню на кол.
Ага, стоило бы налить что-то более выдающееся.
А то столь выражено пораженный взгляд и.. на "марганцовку"![]()
нет,Надин тут непричём, это два отдельных человека. А это уже шантаж,если Вы сделаете что-то,совсем не значит что должна пострадать я. Или Вы считаете иначе?. Я только прошу отчёт о голосовалке,который мне и всем остальным отказываются дать. Когда получу,скажу спасибо и не больше.