Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 2

Увидеть ники тех, кто собирался принять участие в конкурсе, можно кликнув на цифру числа голосов

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
******!!! До сих пор никто не позвонил и не взялся отвезти парня в больницу?
Так резко все застеснялись?

Кто стеснялся? Я хотела скорую прямо там вызвать, мы встречались с ним в центре. Я когда увидела у меня шок был. Дала нош-пу. Хуже от нее не будет, кроме того, что симптомы смажет. Еле в такси его затолкала. он даже ехать на такси не хотел.

Я потому и хотела скорую вызвать, я бы их до икотки довела вопросами. Просто так бы не уехали.

Кто стеснялся? Я хотела скорую прямо там вызвать, мы встречались с ним в центре. Я когда увидела у меня шок был. Дала нош-пу. Хуже от нее не будет, кроме того, что симптомы смажет. Еле в такси его затолкала. он даже ехать на такси не хотел.

я не в курсе, как происходило
но надо его брать за шиворот и хоть брыкающегося, везти на обследование
его попустило после укола и уже кажется, что все в порядке

Асик, Вы знакомы с Морисоном. Можете проконтролировать ситуацию? Булгакофф поможет.
Я бы и сама отогнала в больницу, но у меня малая на руках...

я не в курсе, как происходило
но надо его брать за шиворот и хоть брыкающегося, везти на обследование
его попустило после укола и уже кажется, что все в порядке

Асик, Вы знакомы с Морисоном. Можете проконтролировать ситуацию? Булгакофф поможет.
Я бы и сама отогнала в больницу, но у меня малая на руках...

Та я сама лежу дома с температурой. Как я ее проконтролирую? Он же взрослый парень, кричит, что сам поправится. Я уже что только не говорила.

LyudmilaViktorovna, телефон Булгаков написал, при необходимости отвезёт. ПРосто нужно не стесняться Мориссону а записать телефон. У меня машины нет, могу конечно на такси отвезти, но тяжело представляю как можно искать адрес, знакомиться, потом сразу силой заставлять ехать в больницу. Мориссон от самой странности ситуации переневничает.
ДАвайте по мере поступления проблем что то предпринимать, теперь пусть держит в курсе и если улучшений не будет, будем что то делать, без его готовности сотрудничать малознакомые или незнакомые люди ничего не сделают.

Моррисон. я понимаю, шо ты боевой малый, но включать инстинкт самосохранения изредка имеет смысл. такшта сходи к докторам. ежели более менее жив - сходи в раздел здоровье поспрошай - чтоб по большому деньгососному кругу не ходить, а сразу к конкретным докторам двигать.

тоже вариант. :клас:

Всем спасибо.
если до утра явных улучшений не будет...пойду в больницу.
А пока ем виноград и мне лучше...вчера тоже ел,тоже лучше было.
поживу до завтра,а там с утра решу,чё делать...надеюсь,как обычно-сам поправлюсь. без препараторов и врачей.
Всем спасибо:пиво:

Не совсем.
Постепенно началось...от горла по правой стороне и до почек...
сначала постепенно.... потом,когда добрался до центра,там почки... всё остальное похожее было,но уже дома...
кашель остаецо в районе сплетения. откашливацо начал только сегодня

о, так похоже ласты склеил алеон... тока с температурой было еще вроде

Всем спасибо.
поживу до завтра,а там с утра решу,чё делать...надеюсь,как обычно-сам поправлюсь. без препараторов и врачей.

ты худой как дрыщ! Больше кушай и пей спиртное, оно микробы убивает:пиво:

Всем спасибо.
все равно проверься - это не занимает кучу времени и практически ничего не стоит ;)
выздоравливай :пиво:

ты худой как дрыщ! Больше кушай и пей спиртное, оно микробы убивает:пиво:
стройные люди - намного более живучие, чтоб ты знал ;)

Зто гониво? Что значит до утра? Вызывай скорую, если Булгаков будет везти то берите меня с собой,всё таки у меня есть наличка и удостоверение медработника

Всем спасибо.

Это обманчивое впечатление.
Я после острого приступа, пришедшегося на выходной день (40,7С, лихорадка, галлюцинации), слегка очухавшись от средств, что знакомые фармацевты приволокли, следующий весь день на работе провел. Думал: попустило, пронесло.
Меня вечерком насильно к доктору затянули: так, на всякий случай.
Случай оказался как раз тот самый.

Можно выкарабкиваться по-разному.
Можно, например, через сахарный диабет.
Так что риск больше потерять, чем найти.
Меня откачивали 7-8 лет назад, так что и не подскажу к кому сейчас то можно обратиться.

думаешь.ахуенно узнать.что это был непросто приступ?
думаешь, лучше не лечить то, что само не пройдет?
никто не любит ходить по врачам - это нормально, особенно когда молодой и здоровый... но таки в некоторых случаях - стоит ;)

стройный и худой дрыщ, это разные понятия;)
ну не истощенный организм имеется ввиду, конечно :)
не у всех масса набирается (собсно до 35 - так тем более)... а вот здоровью можно позавидовать - просто сложение такое - это нормально

Зто гониво? Что значит до утра? Вызывай скорую, если Булгаков будет везти то берите меня с собой,всё таки у меня есть наличка и удостоверение медработника

Спасибо за сочувствие это приятно. Но я бы с Вами не поехала.

вродь как не совсем дрыщ)))))
просто худой и стройный:ги:
27vEc68KOCA.webp
qYaJlRKuVu4.webp

eWud8lrYh64.webp
O3cwPbD36d8.webp

bUiO1QwosjY.webp

Вкладення

• 27vEc68KOCA.webp
    27vEc68KOCA.webp
    48.9 КБ · Перегляди: 47
  • eWud8lrYh64.webp
    eWud8lrYh64.webp
    27.8 КБ · Перегляди: 54
думаешь, лучше не лечить то, что само не пройдет?
никто не любит ходить по врачам - это нормально, особенно когда молодой и здоровый... но таки в некоторых случаях - стоит ;)
думаю,чувак про свой организм знает больше,чем мы и если б это было 1ый раз и реально не вмоготу,он бы уже в больничке давно был

Тут уже не меряются пиписьками,тут надо действовать и спасать

думаю,чувак про свой организм знает больше,чем мы и если б это было 1ый раз и реально не вмоготу,он бы уже в больничке давно был
это мы себя обычно так успокаиваем :) мы типа лучше чувствуем и все такое. че там: сам такой :D в аналогичной ситуации пошел в поликлинику... на четвертый день :D улучшения чувствовал, все такое - просто сходить провериться, типа чета ж сильно не так было... ну обошлось, как можно заметить... вот только лечащий врач (уже в больнице, разумеется) так и не смог пояснить, почему я жив остался.
организм свой все еще хорошо чувствую, но при необычных явлениях таки иду к врачу, очень редко, к счастью :)

Назад
Зверху Знизу