Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 2

Увидеть ники тех, кто собирался принять участие в конкурсе, можно кликнув на цифру числа голосов

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
Открыл приложение "Magic 8 ball - Магическая восьмерка."
Спросил "Я выживу"
Отетило оно мне:
"Мой ответ НЕТ"
печалька....
раньше дети в школе кидались тряпками.... Теперь для этого точно есть приложение для Андроида (с)

ты б еще булавку в розетку воткнул и там ответ искал :іржач:

Ась,у меня сейчас боль в солнечном сплетении и легкое,не постоянное головокружение...все остальное прошло

Острой интоксикации нет, судя по всему.
А то была бы и температура под 40, и лихорадка.
Температуры точно нет ?
Воспалительные процессы, судя по всему, еще сохраняются.
Но все равно противопоказанными продуктами не злоупотреблять: прежде всего алкоголем и жирной пищей. Даже не то что не злоупотреблять, а не употреблять. На счет жареного и острого - я игнорил рекомендации. Но лучше не игнорить...

Причина то должна быть ? Какова была диета в течении 3-х дней до приступа ?

В моем случае я водку пил на спор с цыганом - кто больше выпьет.
Потом двое суток только минеральная вода была: ничего не хотелось, но все было в порядке.
Проголодался и поел домашнюю жирную утку.
И все... Приплыл. :rolleyes: Под капельницы.

Мориссон, держитесь коллега, мы прошли только первый конкурс но самый сложный, дальше пойдёт легче, осталось совсем немного, пройти - "Вариор 2013", там будет проще, Семпай нас поддержит, мы же вместе прошли такую мясорубку как фотоконкурс.

Острой интоксикации нет, судя по всему.
А то была бы и температура под 40, и лихорадка.
Температуры точно нет ?
Воспалительные процессы, судя по всему, еще сохраняются.
Но все равно противопоказанными продуктами не злоупотреблять: прежде всего алкоголем и жирной пищей. Даже не то что не злоупотреблять, а не употреблять. На счет жареного и острого - я игнорил рекомендации. Но лучше не игнорить...

Причина то должна быть ? Какова была диета в течении 3-х дней до приступа ?

В моем случае я водку пил на спор с цыганом - кто больше.
Потом двое суток только минеральная вода была: ничего не хотелось, но все было в порядке.
Проголодался и поел домашнюю жирную утку.
И все... Приплыл. :rolleyes: Под капельницы.

на кануне,(около 21-00) ели спагети (коричневые,типо злаковые) с соусом острым,а потом примерно пол кг мороженного утоптал. А началось всё на сл.день примерно в 15-00...т.е. меньше суток прошло.

вот что удивило,так это то,как сердце вырывалось...видно было...смотришь и видишь,как ребра двигаюцо шо скажени

та какой панкреатит, он не блюеет ни тошнит еще и жрать хочет

Открыл приложение "Magic 8 ball - Магическая восьмерка."
Спросил "Я выживу"
Отетило оно мне:
"Мой ответ НЕТ"
печалька....

а,всё херня,до пятницы восстановлюсь...
Я ж как росомаха...заживаю быстро:увага:
1346051230_31.jpg

...тоК сУхарики и зелЁный чаЁк...:yahoo:;);)

на кануне,(около 21-00) ели спагети (коричневые,типо злаковые) с соусом острым,а потом примерно пол кг мороженного утоптал. А началось всё на сл.день примерно в 15-00...т.е. меньше суток прошло.
блиин... от это всё надо врачам рассказывать, а не на форуме...

Для здорового организма это конечно даже не повод.
Но если желчный на предмет камней не проверяли, а они там есть... :( То они и есть причина, а острый соус - достаточный повод.

Но это все - гадание на кофейной гуще.
Такие вещи проверять бы. Только у того доктора, которому Вы доверяете.
А то сейчас этих "клиник" развелось... :rolleyes:

Морисон, в морозильник бутылку с водой, потом заворачивайте в полотенце и прикладывайте к верху живота на час полтора. Важно не разгонять железу, чтоб она спала, то есть пить водичку, ничего *******, жаренного, острого.
Есть только варёную курицу и овсянку. Нельзя волноваться. Вообще.
Пить спиртное ни в коем случае. И так потерпите месяц хотя бы. Если это конечно панкриатит.

блиин... от это всё надо врачам рассказывать, а не на форуме...

я все скорой рассказал...они сказали,что хз,шо это...впервые видят столько симптомов) ничем не могут помочь,укол и гудбай :D

Морисон, в морозильник бутылку с водой, потом заворачивайте в полотенце и прикладывайте к верху живота на час полтора. Важно не разгонять железу, чтоб она спала, то есть пить водичку, ничего *******, жаренного, острого.
Есть только варёную курицу и овсянку. Нельзя волноваться. Вообще.
Пить спиртное ни в коем случае. И так потерпите месяц хотя бы.

зачем?

Моррисон, а дышать было тяжело? Как будто дышишь как через тоненькую трубочку? И при этом боль в области грудины?

я все скорой рассказал...они сказали,что хз,шо это...впервые видят столько симптомов) ничем не могут помочь,укол и гудбай
капец.. специалисты.... не повезло тебе с бригадой. Нормальные врачи стазу говорят, какой предварительный диагноз.

Моррисон, а дышать было тяжело? Как будто дышишь как через тоненькую трубочку? И при этом боль в области грудины?

угу...задыхался и ваще дышать не мог...
и до сих пор тяжко(но уже не так) и в грудине побаливает

Я ж как росомаха...заживаю быстро
Блин. а чего мы такую фотку не делали? Ну класс же. Была бы я баба Россомаха.

да. да, да! именно так и было.

A.V.Morrison, когда поджелудочная бесится выделяется море гормонов, естетвенно параллельно может хватать что угодно, и сердце тоже. Вам покой нужен и нервный и физический. И конечно если будет продолжаться не спадая опоясывающая боль - вызывать скорую и в четвёрку под капельницу.

это тахикардия называется. Это к кардиологу.
при остром панкреатите это один из признаков.

A.V.Morrison, когда поджелудочная бесится выделяется море гормонов, естетвенно параллельно может хватать что угодно, и сердце тоже. Вам покой нужен и нервный и физический. И конечно если будет продолжаться не спадая опоясывающая боль - вызывать скорую и в четвёрку под капельницу.

+100500

угу...задыхался и ваще дышать не мог...
и до сих пор тяжко(но уже не так) и в грудине побаливает
Я конечно не врач... но очень похоже, что это проблемы с сердцем (симптомы, как при пароксизмальной тахикардии)

Сходи обязательно к кардиологу!!!
Моторчик - он один, его надо беречь.

и шо кроме все болит и серде стучит???
давай больше данных.
мы ж должны в случае чего хотт знать почему, а то врачи потом не признаются

Я конечно не врач... но очень похоже, что это проблемы с сердцем (симптомы, как при пароксизмальной тахикардии)

Сходи обязательно к кардиологу!!!
Моторчик - он один, его надо беречь.

ну вот скажи, почему ему скорая не сделала кардиограмму? Что ему из обезболивающего укололи? Почему не забрали в больницу? Объяснили бы, что он может если что утром уйти. Так бы анализы уже взяли и кровь и мочу. Хоть что-то понятно бы было.

Назад
Зверху Знизу