Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 2

Увидеть ники тех, кто собирался принять участие в конкурсе, можно кликнув на цифру числа голосов

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
Почему не забрали в больницу? Объяснили бы, что он может если что утром уйти.
им-то пофиг на его жизнь.
Пациент отказ от госпитализации написал - у них проблем не будет.
А вот ему должно быть на себя не пофиг!!

я все скорой рассказал...они сказали,что хз,шо это...впервые видят столько симптомов) ничем не могут помочь,укол и гудбай :D
сделай флюорографию. не особо откладывай.

Я конечно не врач... но очень похоже, что это проблемы с сердцем (симптомы, как при пароксизмальной тахикардии)
или с легкими

ну вот скажи, почему ему скорая не сделала кардиограмму? Что ему из обезболивающего укололи? Почему не забрали в больницу? Объяснили бы, что он может если что утром уйти. Так бы анализы уже взяли и кровь и мочу. Хоть что-то понятно бы было.

потому что всем наплевать и никто ни за что не отвечает
а доктора порой отличаются особым цинизмом

А что, нет друзей, чтобы отвезти этого героя в больницу?
Самому себя презентовать докторам не очень комфортно....

Угу, тьху, тьху.

В рамках сподвигания Моррисона к врачу напомню тему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2700918
Скоро год как.

Моррисон, с сердцем хронического ничего нет?

хз...в лет 8-10 были проблемы... с лет 12 сижу крепко на кофеине и с того момента,как подсел-не жаловался на сердце
возможно за 15 лет угробил. так причем тогда боль в почках(когда в такси ехал,умирал на каждой кочке). смена положения (горизонтальное или вертикальное) вызывало дичайшую боль...и проблемы с дыханием. Будто пылесосом с кулька воздух вытянуло. только вместо кулька - я

В рамках сподвигания Моррисона к врачу напомню тему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2700918
Скоро год как.
+1
к врачу - обязательно. если настолько сильный "прострел" - витаминки пропишут, а вот если нет... поэтому к врачу - обязательно.

хз...в лет 8-10 были проблемы... с лет 12 сижу крепко на кофеине и с того момента,как подсел-не жаловался на сердце
возможно за 15 лет угробил. так причем тогда боль в почках(когда в такси ехал,умирал на каждой кочке). смена положения (горизонтальное или вертикальное) вызывало дичайшую боль...и проблемы с дыханием. Будто пылесосом с кулька воздух вытянуло. только вместо кулька - я
бегом на флюорографию.
давай симптомы повторим: началось внезапно, резкая боль в области ребер (возможно сразу по всему туловищу), не разогнуться, затрудненное дыхание (сразу, а также после того, как прошло действие обезбаливающего), слабость, учащенное сердцебиение, температура либо в норме, либо совсем небольшая (субфебрильная), кашель и любые сотрясения грудной клетки вызывают острую ("кинжальную") боль в области ребер и она распространяется на все туловище.
похоже? тогда бегом.

Ну,укол врачей помог...через часа 3-4...
До этого я с вакумом внутри,дикими криками полз в туалет в позе эмбриона...
минут 6 пытался руку поднять,чтоб дверь открыть

ну это смотря что кололи и какой, все-таки, диагноз. сделай флюшку, будь себе другом, ну а если не покажет (то, о чем я подумал) - в поликлинике еще врачи есть ;) ну а если покажет - соглашайся только на 13-ю больницу.
если особенной бледности на лице не замечаешь - тогда не смертельно, но врач нужен, а еще покой. и ничего не поднимай тяжелее сам знаешь чего.
телосложение стройное, возраст в пределах тридцатника (это увеличивает шансы)?

+1

бегом на флюорографию.
давай симптомы повторим: началось внезапно, резкая боль в области ребер (возможно сразу по всему туловищу), не разогнуться, затрудненное дыхание (сразу, а также после того, как прошло действие обезбаливающего), слабость, учащенное сердцебиение, температура либо в норме, либо совсем небольшая (субфебрильная), кашель и любые сотрясения грудной клетки вызывают острую ("кинжальную") боль в области ребер и она распространяется на все туловище.
похоже? тогда бегом.

Не совсем.
Постепенно началось...от горла по правой стороне и до почек...
сначала постепенно.... потом,когда добрался до центра,там почки... всё остальное похожее было,но уже дома...
кашель остаецо в районе сплетения. откашливацо начал только сегодня

слушай, ну ты прям сам себе враг... надо было делать повторный звонок в скорую и в больницу.
Ты один живёшь? А если так прихватит, что не доползёшь до телефона?
Звони в скорую, пока не поздно. Каждый думает, что с ним ничего не случится...

******!!! До сих пор никто не позвонил и не взялся отвезти парня в больницу?
Так резко все застеснялись?

Не совсем.
Постепенно началось...от горла по правой стороне и до почек...
сначала постепенно.... потом,когда добрался до центра,там почки... всё остальное похожее было,но уже дома...
кашель остаецо в районе сплетения. откашливацо начал только сегодня
дальше только врач скажет, причем при очном контакте :) в почки, возможно, просто отдавало, эдакий эффект, будто на тебе пахали и палкой били по всему туловищу :) может быть от банального плеврита до чего поинтереснее, но это без анализов не видно... а тебя "слушали"? вроде должны были...

давай хоть в личку,что подозреваешь?
да ну я ж не врач :) симптомы напоминают некоторые проблемы с легкими, но они так же могут напомнить еще бог знает что. потому и говорю идти в поликлинику - так диагнозы не ставят, даже врачи :) шо пугаться авансом? все нормально будет :)

Если отвезти некому - я могу, звоните 0503432569
в больницу лучше ехать на скорой. Когда сам приезжаешь - будешь сидеть три часа в очереди и пропускать все скорые, и будут пытаться срубить деньги за всё, что можно. А когда на скорой - без очереди и сразу начнут обследовать (бесплатно) и что-то делать.

в больницу лучше ехать на скорой. Когда сам приезжаешь - будешь сидеть три часа в очереди и пропускать все скорые, и будут пытаться срубить деньги за всё, что можно. А когда на скорой - без очереди и сразу начнут обследовать (бесплатно) и что-то делать.

возможно и так
но нужно чтобы кто-то был рядом, кто не боится побеспокоить и задать вопросы
и еще, после обследования надо будет или на стационар оставаться, или домой ехать (скорая обратно не возвращает :) )

Герой упирается!
Есть мужчины, чтобы сказать веское слово, а лучше веское дело?

Назад
Зверху Знизу