Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 2

Увидеть ники тех, кто собирался принять участие в конкурсе, можно кликнув на цифру числа голосов

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
Перечитала симптомы. Да. очень похоже на панкреатит и по силе болей тоже.

так надо ж еще куда-то прикопать... и за кремацию отбашлять... и урночку купить...

Не обязательно прикапывать. И что мест мало куда прикопать, а урна 150 рублей стоит. Кремация намного дешевле чем место на кладбище.

плеять,отошел молока попить,а они уже меня тут похоронили....

Никакого молока. Это лечится только голодом. Ну и лекарствами.
На почитай на досуге.

Если же вы предпочитаете «немного помучаться» в надежде на то, что все само пройдет, и, превозмогая боль, долго не вызываете врача, дело может закончиться довольно скверно. В случае, когда болезнь запущена, происходит отек поджелудочной железы, и приходится делать операцию: вскрывать окружающую ее капсулу, проводить новокаиновую блокаду, а иногда даже делать дренаж наиболее пострадавших участков или протоков железы. Поэтому панкреатит, впрочем, как и любую другую болезнь, лучше не запускать
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не обязательно прикапывать. И что мест мало куда прикопать, а урна 150 рублей стоит. Кремация намного дешевле чем место на кладбище.
Как и в традиционном погребении, больше всего расходов припадает на оформление документов – около 4 тыс. грн. (с) И это ценник прошлого года.... Я не спорю, что кремировать дешевле... Но в полторы тыщи не всунешься....

Как и в традиционном погребении, больше всего расходов припадает на оформление документов – около 4 тыс. грн. (с) И это ценник прошлого года.... Я не спорю, что кремировать дешевле... Но в полторы тыщи не всунешься....

Лисичка. только мне не рассказывай ок. То что деньги стряхивают это понятно, но поверь можно уложиться. Очень много нюансов. Главное чтобы не скоряк был. Есть справка от врача. тогда сокращаются расходы на вывоз. А документы то бесплатно делаются.

начали за здравие- закончили за упокой

Ну что я могу сделать, если это оно. то таки да. Холод, голод и блокада. :(

значит не оно,т.к. на холоде хуже,а когда поел манки,чуток пошла отрыжка и становилось легче.
по сравнению с первым днем-я ваще сдоров как бык:D
правда слегка хреново выглядит этот бык:ги:

значит не оно,т.к. на холоде хуже,а когда поел манки,чуток пошла отрыжка и становилось легче.

Холод локально на железу. Почитай статью. Поймешь что у тебя.

плеять,хватит уже обсуждать мои похороны!

ТИРЕЕЕЕКС!!!!!! Ты где? Давайте лучше о пипиське

Как-то историю Алеона напомнило..

" спина болит, горло болит, грудина болит, голова болит, сердце болит..." (c)

Во время диеты в пищу можно употреблять:
- овощи - отварные или тушенные;
- печеные яблоки;
- супы – либо вегетарианские, с хорошо проваренными овощами (без добавления белокачанной капусты, лука и чеснока), либо крупяные на молоке;
- нежирное мясо, рыбу и птицу, желательно в отварном виде или приготовленные на пару;
- гарниры из отварных овощей или круп;
- каши молочные;
- паровые творожные запеканки или омлет;
- ***кий кисель, компот или некрепкий чай;
- сухие бисквиты, галеты, пастилу, зефир, мармелад, но не более 2-3 штук в день;
- мед или варенье 1-2 ложки в день.

Запрещается употреблять в пищу:
- жирные бульоны;
- острые, кислые и жирные блюда;
- колбасу, сардельки, сосиски, субпродукты; копчености, соленья, консервированные продукты;
- икру и жирную рыбу (кефаль, сом, карп, палтус, семгу);
- орехи, грибы, бобовые;
- черный хлеб, пшено, свежую выпечку, торты, пирожные, шоколад, карамель;
- напитки - квас, кофе, какао, газированные напитки;
- фрукты и овощи - цитрусовые, кислые фрукты, редис, репу, щавель;
- острые специи и приправы.

Ась,у меня сейчас боль в солнечном сплетении и легкое,не постоянное головокружение...все остальное прошло

Как-то историю Алеона напомнило..

" спина болит, горло болит, грудина болит, голова болит, сердце болит..." (c)

тьфу. тьфу. тьфу.

Ась,у меня сейчас боль в солнечном сплетении и легкое,не постоянное головокружение...все остальное прошло

не хочешь к врачу сиди хоть тогда на диете.

Открыл приложение "Magic 8 ball - Магическая восьмерка."
Спросил "Я выживу"
Отетило оно мне:
"Мой ответ НЕТ"
печалька....

а,всё херня,до пятницы восстановлюсь...
Я ж как росомаха...заживаю быстро:увага:
1346051230_31.jpg

Назад
Зверху Знизу