Статус: Офлайн
Повідом.: 5260
Повідом.: 5260
мне?)без всяких релизов и бумажек
как приз
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне?)без всяких релизов и бумажек
как приз
О том, что правила действуют избирательно - это я уже говорилаок, адресую.
Уважаемые организаторы!
За фото Коралл, размещенное на стороннем ресурсе, последовала незамедлительная дисквалификация на следующий день, аконкурсное фото провисело более двух недель, и никакой реакции со стороны организаторов не последовало. Я тогда сильно не поднимал вопрос, т.к. было похоже, что правила "мягкие", и наказание нарушений будет происходить в крайних случаях.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но, дисквалификация Коралл говорит о том, что правила все-же соблюдаются и наказание незамедлительно наступило. Почему правила действуют избирательно? Или есть какой-то пункт правил, о котором никто не знает?
Спасибо

и не говори... не.. не хочу быть звяздой демотиваторов)

О том, что правила действуют избирательно - это я уже говорила![]()

Напали на квартиру что в ней воняет от 3 кошек и 3 шинш, вот и отдача. Что не так?

на солнечную и лунную!![]()

на солнечную и лунную!![]()
Боюсь спросить как шиншилл зовут?![]()
Вам не нравятся имена моих кошек? Предлагаете переименовать в "Кисся"?
нет, де?а что клоны у нас уже разрешены??7
а что клоны у нас уже разрешены??7
тссссссссссссссссссс, не дай бог Тори услышит)))Да мне как то пох. на ваших кошек.
Ты не хочешь быть звездой интернета? Прекрати завидовать чужой славе.![]()

тссссссссссссссссссс, не дай бог Тори услышит)))
Основное слово Ваших.не... можно я просто буду звездой)![]()

можно... тебе шапку как у Сердючки или просто лежать в такой позе будешь????не... можно я просто буду звездой)

Нет, нельзя!![]()
можно... тебе шапку как у Сердючки или просто лежать в такой позе будешь????![]()
***скин...![]()
А я не клон. Это основной ник.в маяке особо не полежишь_места мало)