Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 2

Увидеть ники тех, кто собирался принять участие в конкурсе, можно кликнув на цифру числа голосов

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
АХ! как отлично Может на основании моих постов я Вам справку выпишу, Кисся

Мадам, у Вас рецидив? Вы бредите.

А хотя... Хорошо быть кисей, хорошо собакою, где хочу там - писяю, где хочу - там какаю.(Детская считалка-дразнилка).

рецидив и бред- разные понятия,перед тем как писать...погуглите

Tirex, согласен что с тенью людям не хватило сдержанности и такта, приношу извинения от лица свирепой общественности, но пообещать что такого более не повториться не возможно. Это балаган.
-------
Та тень, это очевидный ***** фотографа, что бывает и ничего страшного тут нет, ну неуследил.
-------
С другой стороны когда начинали военные действия вы знали о такой досадной ошибке, но атаковали, чем и спровоцировали избыточное смакование тени.
-------
На самом деле наши звёзды агитируют в кругу который весь состоит из звёзд, ну прибавили они себе десяток голосов оторвав друг у друга. Это же не сотня за ночь из ниоткуда )
А вот вы приписали этой очень яркой но не эффективной а просто традиционной агитации слишком большой вес. Забыв при этом что та самая тень гораздо более повлияла на успех.
------
Вы защищаете родственников как можете, это правильно и достойно уважения, выбор средств возможно не самый удачный.

Tirex, согласен что с тенью людям не хватило сдержанности и такта, приношу извинения от лица свирепой общественности, но пообещать что такого более не повториться не возможно. Это балаган.
-------
Та тень, это очевидный ***** фотографа, что бывает и ничего страшного тут нет, ну неуследил.
-------
С другой стороны когда начинали военные действия вы знали о такой досадной ошибке, но атаковали, чем и спровоцировали избыточное смакование тени.
-------
На самом деле наши звёзды агитируют в кругу который весь состоит из звёзд, ну прибавили они себе десяток голосов оторвав друг у друга. Это же не сотня за ночь из ниоткуда )
А вот вы приписали этой очень яркой но не эффективной а просто традиционной агитации слишком большой вес. Забыв при этом что та самая тень гораздо более повлияла на успех.
------
Вы защищаете родственников как можете, это правильно и достойно уважения, выбор средств возможно не самый удачный.

А как бы Вы поступили на моём месте? Я еще раз повторяю , третий день из бана, меня красиво убрали за тему годичной давности. А до этого больше недели оскорбляли мою сестру за тень от фартуха. Мне помолчать и почитать? Вы бы молча читали?

Ну взрослая же женщина, Вам не надоело?

А Вам?

А им?

Tirex, сложный вопрос, наверно бы тоже устроил беспредел и мало никому бы не показалось )
Потом бы сожалел за превышение допустимой степени самообороны.

рецидив и бред- разные понятия,перед тем как писать...погуглите

:іржач::іржач::іржач: яхуею( в смысле пользую "Yahoo!" )

Кх-кх... подите обновите ваши знания о бредовых состояниях и психотических расстройствах...

Или Вы бы и подружки извинились и замяли бы тему. Так нет же, посмотрите хоть на Киссю,сколько она мне уже диагнозов выставила?

Назад
Зверху Знизу