Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 2

Увидеть ники тех, кто собирался принять участие в конкурсе, можно кликнув на цифру числа голосов

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
Тирекс, будет день - будет пища. Давайте отдыхать, если есть то тёплое молоко с мёдом, включите джаз по радио. укройтесь пледом.
Честь близких уже вне опасности благодаря вашей защите.
А везде рулить и нагибать одним только хотением не возможно, это уже другая задача и она не уже не имеет той девственной ауры как защита.
Спокойной ночи.

У меня две кошки-персы,их еще чесать и чесать, спок ночи

трёх шинш чесать не надо-)))))

Вы похожи на удава,мне понравилось

засыпаю на раз

Останнє редагування:
доброе всем утро! Тут тишина?:rolleyes:

Коралл, спасибо за участие и до свидания !
Вы дисквалифицированы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

111.webp
С Добрым утром всем :)

утро доброе))))

смотрю, тут веселуха!!!

Коралл, спасибо за участие и до свидания !
Вы дисквалифицированы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вложение 7830755
пипец(((
нихрена оно не доброе!

Привет.. Что Коралл сняли?????????
Интересно, почему только Коралл....

"Это не единственная прическа с глиттерами, которой я на данный момент могу похвастаться. Есть еще одна прическа с блестками - оригинальная прическа в стиле певицы Pink для рокерского образа конкурсной фотосессии на ХарьковФоруме. Если Вы зарегистрированы на ХарьковФоруме, то, пожалуйста, проголосуйте за эту работу: здесь bооbs (Я люблю Харьков), здесь bооbs, здесь bооbs и здесь bооbs. Это не займет у Вас больше 2-х минут."
Если нажать на выделенное словосочетание на форуме, то выкидывает как раз на определенную фотографию на ХФ :)

прикольно) и реклама тут же.. не проплачеенная)

отличный пиар-ход явзахватi
о дисквалифицированном будут говорить много больше, чем о персонаже в середине рейтинга )
нет, это отличный способ добиться своего снятия с конкурса, потому что надоело :язик:

"Это не единственная прическа с глиттерами, которой я на данный момент могу похвастаться.
с выложенными фото на других ресурсах?

нет, это отличный способ добиться своего снятия с конкурса, потому что надоело :язик:

а что надоело Коралл? :D Висит себе и висит фото

а потому что фото размещать на сторонних ресурсах нельзя. А ссылки можно.

если бы было и ссылки нельзя, то и тебя и меня и Сампая можно было бы дисквалифицировать за подпись в ВК)))))))))))))))

"Это не единственная прическа с глиттерами, которой я на данный момент могу похвастаться. Есть еще одна прическа с блестками - оригинальная прическа в стиле певицы Pink для рокерского образа конкурсной фотосессии на ХарьковФоруме. Если Вы зарегистрированы на ХарьковФоруме, то, пожалуйста, проголосуйте за эту работу: здесь bооbs (Я люблю Харьков), здесь bооbs, здесь bооbs и здесь bооbs. Это не займет у Вас больше 2-х минут."
Если нажать на выделенное словосочетание на форуме, то выкидывает как раз на определенную фотографию на ХФ :)

***, это пипец просто:іржач:
На что только тетки не идут ради славы:іржач:

Назад
Зверху Знизу