Статус: Офлайн
Повідом.: 7957
Повідом.: 7957
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в
привет ВЭЛ!
фото с леденцОм -! - ставь на аву!
Драсте, стоко шума от единственной какой то там радистки, и то наверно не радистка вовсе а притворяется. Все настоящие радистки пишут сообщения точками и тирэ.
После конкурса поставлю!
МЕЛКАЯ, иди спать!![]()
Драсте, стоко шума от единственной какой то там радистки, и то наверно не радистка вовсе а притворяется. Все настоящие радистки пишут сообщения точками и тирэ.
Не какой-то там, а единственной и неповторимой![]()
н
девочки, не шумите.... ВарианРинн ворчит.....
(мы все тут радисты)
оспидя, ЧТО я спросонья прочитала...![]()
херасе затихла...
mis.radistKa, правильно, не шумите, пытался поспать, уже подоткнул одеяльце сложил ладошки лодочкой под тыковку и тут бац, шум, гам, хлопанье крыльями, матерь божья, думаю, что опять случилось, неужели метеорит упал в хранилище конкурсных фотографий. Вскакиваю, смотрю, нет, не метеорит, хуже. Дефки вопят, радисток не видели.
Это как же думаю нужно так вопить, чтоб печатная буковь, нулями и единицами полезла воплями в акустическом обращении и разбудили честного человека.
mis.radistKa, правильно, не шумите, пытался поспать, уже подоткнул одеяльце сложил ладошки лодочкой под тыковку и тут бац, шум, гам, хлопанье крыльями, матерь божья, думаю, что опять случилось, неужели метеорит упал в хранилище конкурсных фотографий. Вскакиваю, смотрю, нет, не метеорит, хуже. Дефки вопят, радисток не видели.
Это как же думаю нужно так вопить, чтоб печатная буковь, нулями и единицами полезла воплями в акустическом обращении и разбудили честного человека.
тссссссс! А то щаз Тирекс прибежит!
Cтрашно? повторите еще пару разиков,пока на память не выучите
шо, "гном", температуришь?)))
мммм...ну....я не смогла промолчать! я - за мир во всём мире!
п.с. "пиписку" ф студию!)))