Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 2

Увидеть ники тех, кто собирался принять участие в конкурсе, можно кликнув на цифру числа голосов

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
темы не придерживались, она так,от фанаря

Ну да! он еще вечером в тему зашел, прошлую и вроде как все объяснил. Человек не хотел никого пугать и угрожать, просто решил влезть в бабский разговор, вот и получил по самое не хочу!
Не хотел да напугал.
Ты его наказала? :D

темы не придерживались, сдавали анализ мочи-получили анализ крови. Но это же анализ,какая разница

Поделитесь своим мнением. Какие фото Вам понравились? Правда интересно.
фото Коралл - на диванчике в черном платье
elenka555 и Olga art - естественные фото и девушки очень приятные:)

темы не придерживались, сдавали анализ мочи-получили анализ крови. Но это же анализ,какая разница
совершенно верно, делали - как могу:)

тема была вольная.
зачем тогда название?

Конечно ****, пойду коврик с балкона стирать:іржач:
Роднуля моя, что ж я тебе спокойно жить не даю

усе у порядке,шеф!
я тебя такой вижу-карающий меч правосудия-единственное что может столкнуть с рельс матерого афериста и аудиоманьяка.
да,каюсь,ввел лирическую линию в сюжет.ну так я верю что любовь победит.и аудиоманьяка тож:rolleyes:

Ты - очаровательна на конкурсных фотографиях, а в жизни - ещё лучше. )

Не подлизывайся. я тебя и так люблю. :D

:confused:

зачем тогда название?
ну это замануха была. А потом сказали, что обязательное фото сквозь. Остальные по усмотрению модели и фотографа.

Останнє редагування:
...ну что, "дорогие мои, дрАгоценные"... посмотрела я.... читать не стала(сорри)
мой голос, думаю, предсказуем! за самую красивыЕ фотографиИ и... фотографа с прогрессивным мышлением! о моделе, заметьте, ни слова!)))

Ну нихрена себе!!!!! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Ааааааааааааааааааа!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

...ну что, "дорогие мои, дрАгоценные"... посмотрела я.... читать не стала(сорри)
мой голос, думаю, предсказуем! за самую красивыЕ фотографиИ и... фотографа с прогрессивным мышлением! о моделе, заметьте, ни слова!)))

:любов::любов::любов::любов::пиво::пиво::пиво::молись::молись::молись::джаз::джаз::шарики::шарики::шарики::шарики::пятниця::пятниця::банан4::банан2::банан4::банан2::банан4::банан2::барабани::гітара::барабани::гітара::оплески::оплески::прыгун::прыгун::браво::вітаю::вітаю::оплески:

шо, "гном", температуришь?)))

:любов::любов::любов::любов::пиво::пиво::пиво::молись::молись::молись::джаз::джаз::шарики::шарики::шарики::шарики::пятниця::пятниця::банан4::банан2::банан4::банан2::банан4::банан2::барабани::гітара::барабани::гітара::оплески::оплески::прыгун::прыгун::браво::вітаю::вітаю::оплески:

мммм...ну....я не смогла промолчать! я - за мир во всём мире!
п.с. "пиписку" ф студию!)))

Назад
Зверху Знизу