Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 2

Увидеть ники тех, кто собирался принять участие в конкурсе, можно кликнув на цифру числа голосов

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
народ!воскресенье..прекрасная погода...идите на улицу..хватит срача!!!
все уже не имеет значения!
Надюша в жизни прекрасна и очень мила,а булгакоф херовый фотограф...посему хватит уже девушке кости перемывать!

народ!воскресенье..прекрасная погода...идите на улицу..хватит срача!!!
все уже не имеет значения!
Надюша в жизни прекрасна и очень мила,а булгакоф херовый фотограф...посему хватит уже девушке кости перемывать!

не пойду на улицу, там компа нет, а мне нужно узнать, попадет в финал или нет...

Ага-Ага, еще и фотограф-стальные яйца, А чем можете похвастаться Вы?

куси её! Куси!... блин , не то...
ФУ!РЕКСИ! Фу!

не пойду на улицу, там компа нет, а мне нужно узнать, попадет в финал или нет...
а что по телику показывают? На каком канале? Я тоже на него посмотрю. От я протупила, причем тут телек. когда ты про комп написала. Ну это я спросонья.

а что по телику показывают? На каком канале? Я тоже на него посмотрю. От я протупила, причем тут телек. когда ты про комп написала. Ну это я спросонья.

онлайн трансляция на мостданс, только там регистрироваться надо и чего-то у меня подвисает постоянно(видимо комп не тянет)... ржака, я одну штанину подшила чуть короче... блин. Но папуля сказал, что нормально и все довольны. Ждем результатов, но вышли в финал в обеих программах.:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

онлайн трансляция на мостданс, только там регистрироваться надо и чего-то у меня подвисает постоянно(видимо комп не тянет)... ржака, я одну штанину подшила чуть короче... блин. Но папуля сказал, что нормально и все довольны. Ждем результатов, но вышли в финал в обеих программах.:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Молодцы! поздравляю. А чего ты не поехала?

протупил, поздно в тему зашел. нужно было фотографов и моделей к себе пригласить, у меня ремонт в доме в стиле 50-х. получились бы реально хорошие фото.
кто из фотографов захочет, могу пригласить.
зы. интерьеры на фото не соответствуют теме, хотя трех форумчанок, я за них проголосовал, можно и без интерьеров снимать:)))
это лично мое мнение:)

Ну шо вычислила телефонного пранкстера?

Ну да! он еще вечером в тему зашел, прошлую и вроде как все объяснил. Человек не хотел никого пугать и угрожать, просто решил влезть в бабский разговор, вот и получил по самое не хочу! :D

протупил, поздно в тему зашел. нужно было фотографов и моделей к себе пригласить, у меня ремонт в доме в стиле 50-х. получились бы реально хорошие фото.
кто из фотографов захочет, могу пригласить.
зы. интерьеры на фото не соответствуют теме, хотя трех форумчанок, я за них проголосовал, можно и без интерьеров снимать:)))
это лично мое мнение:)

Поделитесь своим мнением. Какие фото Вам понравились? Правда интересно.

Назад
Зверху Знизу