Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 2

Увидеть ники тех, кто собирался принять участие в конкурсе, можно кликнув на цифру числа голосов

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
люди просто наперёд не смотрят. какую они себе репутацию создают подобными личными просьбами )))
голосуйте за меня.. потому что я офуенная.. просто этого никто не видит? гыыыыыыыыыыыы

Кого задело- очевидно по экспресии:)

Который раз? Я? Можете привести репост?

Девочки, у вас победу из под носа увели и вас же еще и макнули, а вы тут на меня постороннего переметнулись. Сконцентрируйтесь и ведитеполки ветки за своих! А вы сопли жуете. Если у надин получилось, а вы что- слабаки?

а зачем НАМ что то доказывать в инете, когда в РЕАЛЕ - все охуенно?;)

ну эт совместить можно )
размещает фото ведь хозяин того сайта, а не модель ).
развешта с её согласия ).

но это честно говоря опять дыра в правилах.

и если было-бы желание вести себя как на войне, как тут выше излагалось, то создаётся фейковый акк в соцсетях - туда выкладываются конкурсные фото конкурента - ссылку от третьих лиц администрации - вуаля - конкурент дисквалифицирован за нарушение правил ).

Я уже думала над этим. :D

а потому что фото размещать на сторонних ресурсах нельзя. А ссылки можно.

а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тоже фото было, больше двух недель висело, все видели и все морозились, как это понимать?

:D

а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тоже фото было, больше двух недель висело, все видели и все морозились, как это понимать?

всех нужно наказывать одинаково.. а то получается не честно.. раз уж кого-то сняли

а зачем НАМ что то доказывать в инете, когда в РЕАЛЕ - все охуенно?;)

Согласись, отлично провели время, осталась память и кайфовые фотки, а все остальное такая ерунда!
А победителей пусть замучает угрызение совести и публичное порицание!

Кого задело- очевидно по экспресии:)

Который раз? Я? Можете привести репост?

Девочки, у вас победу из под носа увели и вас же еще и макнули, а вы тут на меня постороннего переметнулись. Сконцентрируйтесь и ведитеполки ветки за своих! А вы сопли жуете. Если у надин получилось, а вы что- слабаки?

А ты нас на понял не бери. понял! :D

Назад
Зверху Знизу