Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 1

Я громко предупреждаю Дэнвора. Еще раз мне позвонишь или напишешь сообщение, будешь следователю рассказывать, что ты имел в виду.

У меня тоже есть, фото с пиписькой;)

Гости вечером приходят;)

Улыбают наезды, типа вот это все неправильно. Никто так не делает - только ты.
Как оказалось киса кира и летящая тоже промоакцию запускали, но ничего хорошего не вышло.

Это какую? Да я всем знакомым угрожала. :D

Я громко предупреждаю Дэнвора. Еще раз мне позвонишь или напишешь сообщение, будешь следователю рассказывать, что ты имел в виду.

Да я всем знакомым угрожала. :D

шота я совсем теперь нифига не понимаю:confused:

Асик, хто обидел ?

Ну мне вчера был звонок на телефон в 21.45 я спала уже потом пришло сообщение с неоднозначным текстом. Что это муж Киры и он со мной встретиться хочет и обсудить мое красноречие.

Ну мне вчера был звонок на телефон в 21.45 я спала уже потом пришло сообщение с неоднозначным текстом. Что это муж Киры и он со мной встретиться хочет и обсудить мое красноречие.

))) Кира же незамужем?

Люди, нахуя вы из детской забавы сделали вселенскую скорбь, распри..Хождение клянчение голосов, в надежде быть типа самой охуенной.. Так это же смешно. не в обиду- но это перешло все границы

во ***, может мне братиков моих попросить тоже кому то поугрожать. :D Охренели вкрай. Прям детский сад.

))) Кира же незамужем?

Меня это не сильно волнует замужем она или нет. Я предупредила. Еще раз позвонят или сообщение напишут будем разговаривать на другом уровне.

Люди, нахуя вы из детской забавы сделали вселенскую скорбь, распри..Хождение клянчение голосов, в надежде быть типа самой охуенной.. Так это же смешно. не в обиду- но это перешло все границы

Это не то что перешло, а уже совсем перешло.

маразм крепчал...

Назад
Зверху Знизу