Статус: Офлайн
Повідом.: 3082
Повідом.: 3082
шоб не сглазить?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шоб не сглазить?

лапы, крылья....Здесь письками меряются.
шоб не сглазить?![]()
лапы, крылья....
главное- хвоссст!!
Та мы вчера Булгакова заколебали просьбами, что бы он нас всех отфоткал, так же профессионально и креативно![]()
а он сопротивлялся?или уже цену ломит?Девочку жалко, её ж заколебут

Та мы вчера Булгакова заколебали просьбами, что бы он нас всех отфоткал, так же профессионально и креативно![]()
а он сопротивлялся?или уже цену ломит?
Короче, муки совести его не мучают
злые вы

эту девочку не заколебут. она сама кого хошь закоебёт тьху заебёт ***. заколебет!Девочку жалко, её ж заколебут
а он сопротивлялся?или уже цену ломит?
Че эта, он себя отлично чувствует и ржет с этого всего
Хорошо, что Аська вчера не пришла, жаль пацана было бы
эту девочку не заколебут. она сама кого хошь закоебёт тьху заебёт ***. заколебет!
А он ещё и пришёл? )))

Сегодня вечером у меня будет доказательства агитации Летящей.

Ну да, не побоялся пацан, но мы ж девчонки мирные, жизнь ему сохранили![]()
Ты ж сегодня вечером в гости идешь? Как ты будешь совмещать и гости и доказательства предоставлять?Сегодня вечером у меня будет доказательства агитации Летящей.

Ну там таки есть за ЧТО агитировать![]()

Ты ж сегодня вечером в гости идешь? Как ты дудешь совмещать и гости и доказательства предоставлять?
Аааа я понял - в гостях как раз и выяснятся доказательства?![]()

я вчера об этом лично написала, что узнала и предложила обнулить голоса, ты ответил, что твои методы не изменятся,склероз крепчал? Булгаков, не нервуйлетящая тоже промоакцию запускали, но ничего хорошего не вышло.
Считаешь свою письку быть достойной? Удачи 
Я видимо что-то пропустил, с этими бесконечными пьянками.я вчера об этом лично написала, что узнала и предложила обнулить голоса, ты ответил, что твои методы не изменятся,склероз крепчал? Булгаков, не нервуйСчитаешь свою письку быть достойной? Удачи
![]()