-Эля-
Э
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выиграй молча, так лучше получится.
не получится.черт реально не понимает разницы между "скомуниздил" и "завоевал"

Я громко предупреждаю Дэнвора. Еще раз мне позвонишь или напишешь сообщение, будешь следователю рассказывать, что ты имел в виду.
Я громко предупреждаю Дэнвора. Еще раз мне позвонишь или напишешь сообщение, будешь следователю рассказывать, что ты имел в виду.

Тут уже покруче стартует.Асик, хто обидел ?

У меня тоже есть, фото с пиписькой
Гости вечером приходят
Улыбают наезды, типа вот это все неправильно. Никто так не делает - только ты.
Как оказалось киса кира и летящая тоже промоакцию запускали, но ничего хорошего не вышло.

охренеть.Я громко предупреждаю Дэнвора. Еще раз мне позвонишь или напишешь сообщение, будешь следователю рассказывать, что ты имел в виду.
Он тебе угрожает?![]()
Да я всем знакомым угрожала.![]()

Асик, хто обидел ?
У меня вопрос где он мой телефон взял?

шота я совсем теперь нифига не понимаю![]()
Но все же понимают, что я ноги ломать никому не буду. 
Ну мне вчера был звонок на телефон в 21.45 я спала уже потом пришло сообщение с неоднозначным текстом. Что это муж Киры и он со мной встретиться хочет и обсудить мое красноречие.
во ***, может мне братиков моих попросить тоже кому то поугрожать.Ну мне вчера был звонок на телефон в 21.45 я спала уже потом пришло сообщение с неоднозначным текстом. Что это муж Киры и он со мной встретиться хочет и обсудить мое красноречие.
Охренели вкрай. Прям детский сад.Люди, нахуя вы из детской забавы сделали вселенскую скорбь, распри..Хождение клянчение голосов, в надежде быть типа самой охуенной.. Так это же смешно. не в обиду- но это перешло все границы
))) Кира же незамужем?
Люди, нахуя вы из детской забавы сделали вселенскую скорбь, распри..Хождение клянчение голосов, в надежде быть типа самой охуенной.. Так это же смешно. не в обиду- но это перешло все границы
маразм крепчал...Ну мне вчера был звонок на телефон в 21.45 я спала уже потом пришло сообщение с неоднозначным текстом. Что это муж Киры и он со мной встретиться хочет и обсудить мое красноречие.