Отпишусь и я по голосованию (если кому интересно). То, что понравилось, понятное дело. Минуса тут и так подробно распишут, я думаю))))
И да, я ни разу не фотограф, описываю оЧуЧения, собственные))))
Сквозь - отдала голос за Рокси. Из всего представленного самая органичная по теме картинка вышла. Без даже мелких внутренних "но". Вот просто отлично - и цвет и свет. Не статично совсем, как будто поймали в процессе. Живое выражение очень красивого своей не-шаблонностью лица, при этом мягкая цветовая гамма фото его красиво оттеняет.
Было бы мультиголосование - отметила бы еще фото Бубс, Димба и Катруси.
Модель 1 - голос за Димба. Действительно, у мальчишек получились многим более живые фото, сюжетные (вопрос, правда, чья заслуга?

) Из трёх фото Димба эта (сумасшедший профессор-сварщик) нравится, почему-то, больше всего. Может, из-за наименее статичного лица. А может, из-за реально интересной додумываемой истории за ней. С, пардон, аллюзиями

Добавила бы ещё плюс Сампаю, Бубс и Буке-Бу.
Модель 2 - голос за Хрюшу. За одну только идею антигламура - зачёт))) Но именно с баяном, как по мне, все составляющие сложились в отличную картинку с подтекстом, но без перебора. Вкусно, в общем))
Мысленный плюс опять-таки Димбу и пинаповщицам, Соломии и Надин
Фотограф - несмотря и вопреки тому, что существует некая система "ровного" выявления лучшего фотографа, я проголосовала в этой номинации по "своим" критериям. И с учётом их всех выбрала фото Бубс и Я люблю Харьков. Отличная тематическая картинка получилась, не натужная, но при этом со стилем и шармом.
*Ну и всё же, имхо,
три фото именно с этой моделью получились максимально разнообразными и с явно заметным контактом двух человек по обе стороны камеры. При этом оба, в хорошем смысле, заметны.
Вот такая длинная имха

*Если переврала чьи-то ники - сорри, не специально.