Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 1

kisa62
Ну остальные хорошие, это неудачный эксперимент.
Админ, та не нужно банить, как я тогда буду читать от неё справедливые гневные петиции, начудил, теперь буду терпеть.
В дневник себе кину от каких вариантов отказались выбрав не то.
Сработала тупая логика, как будто бы сколько сессий столько нужно и снимков, а нужно было не выбирать из ночных, которые все были спорные а просто из других выбрать.

Я воздержусь от коментов, все могло быть лучше, так как она получается на фото отлично, без всяких напрягов. Повезло девочке с внешностью. И взгляд у нее такой красивый, и ****** есть. :)

а вот с фонарём - это недоработка. там должен быть только свет от фонаря. тогда было-бы обалденно. и он должен чуть выхватывать из темноты металлоконструкции - зачем там всё осветили?

я так понимаю там факел должен был быть. Но место интересное.

если факел - то он должен быть в кадре.
кстати интересно. ночь. дорожка освещённая по краям факелами на кольях, фигура в плаще. тема.

так им пепсы не разрешили. :D потому и нет факела, а фонарь зачетный, где брали?

дык она ему щас каблом палец щимит:D

та то она ему вчера по почкам тырцнула. :іржач:

ага щаз. За кису и Летящую голосуй. :D

где они на стройке ночью пепсов нашли? )))

Это не стройка, не поверишь. Это крыша оперного, с другой стороны. :D

Очень хороша Керима))))
красива, женственна....

Димб, та да, всё так, у нас были и с светом фонаря, но там были другие косяки, хотя среда была классная.
А вот в том случае да, должен был быть факел, но милиция, холодный и сильный ветер и моя глупость привели к тому, что ни одного толкового снимка.
------------
Этот в принципе был тоже нормальным, но перекрутили контраст по недосмотру и он стал не загадочным пост панком а стройкой.
3f08c2ee6424.jpg
Нужно было менять мне на другой снимок.

Останнє редагування:
Потому что задача фотографа отфоткать все ровно.

что то мне подсказывает, что хотят выудить ровность.мастерства фотографа.

Ровность нужна когда военные маршируют - рядами и колонами. :D

У фотографа ровность, скорее недостаток чем достоинство. Лучше пусть будет десять неудачных работ, но одна - гениальная! :)

З.Ы. Единственное исключение, это если бы было всё одинаково ровно гениально. Такое возможно и встречается (я вот примера сходу придумать не могу), но видимо крайне редко. :)

Отпишусь и я по голосованию (если кому интересно). То, что понравилось, понятное дело. Минуса тут и так подробно распишут, я думаю))))
И да, я ни разу не фотограф, описываю оЧуЧения, собственные))))

Сквозь - отдала голос за Рокси. Из всего представленного самая органичная по теме картинка вышла. Без даже мелких внутренних "но". Вот просто отлично - и цвет и свет. Не статично совсем, как будто поймали в процессе. Живое выражение очень красивого своей не-шаблонностью лица, при этом мягкая цветовая гамма фото его красиво оттеняет.
Было бы мультиголосование - отметила бы еще фото Бубс, Димба и Катруси.

Модель 1 - голос за Димба. Действительно, у мальчишек получились многим более живые фото, сюжетные (вопрос, правда, чья заслуга?;)) Из трёх фото Димба эта (сумасшедший профессор-сварщик) нравится, почему-то, больше всего. Может, из-за наименее статичного лица. А может, из-за реально интересной додумываемой истории за ней. С, пардон, аллюзиями:D
Добавила бы ещё плюс Сампаю, Бубс и Буке-Бу.

Модель 2 - голос за Хрюшу. За одну только идею антигламура - зачёт))) Но именно с баяном, как по мне, все составляющие сложились в отличную картинку с подтекстом, но без перебора. Вкусно, в общем))
Мысленный плюс опять-таки Димбу и пинаповщицам, Соломии и Надин;)

Фотограф - несмотря и вопреки тому, что существует некая система "ровного" выявления лучшего фотографа, я проголосовала в этой номинации по "своим" критериям. И с учётом их всех выбрала фото Бубс и Я люблю Харьков. Отличная тематическая картинка получилась, не натужная, но при этом со стилем и шармом.
*Ну и всё же, имхо, три фото именно с этой моделью получились максимально разнообразными и с явно заметным контактом двух человек по обе стороны камеры. При этом оба, в хорошем смысле, заметны.

Вот такая длинная имха:D *Если переврала чьи-то ники - сорри, не специально.

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Посмотрела,проголосовала.
Есть интересные фото,есть
откровеннно стремные.

Назад
Зверху Знизу