Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 1

О Боги, как же я подставил Кериму в категории фото 1
Блин, ещё и ругался а нужно было не по мелочам а менять фото полностью, не скажу чтоб мне оно не нравилось, но в натуре это же не обложка для книги или диска а девушка, а ещё она докрутила контраста чтоб её было видно и весь шарм снимка потерялся.
Поймался я по неопытности, захотелось чего то эдакого панка, вместо того чтоб сделать красивую фотку. Выебнулся блин. Столько людей не могут врать что такой подход неуместен.
ПРости Керима, моя вина.

А мне понравилось фото "сквозь" Roxy , как-то выделилось в памяти среди остальных и интересно было разглядывать надписи.
А вот - огонь , мотоциклы , кошки и выглядывающие трусы , не произвели на меня впечатление.

Модель мне понравилась Olga art на втором фото - с бубликами и чаем , очень миленькая , жаль нет ее ни на одном фото в полный рост.

• Це лайк!
Реакції: Roxy
О Боги, как же я подставил Кериму в категории фото 1
Блин, ещё и ругался а нужно было не по мелочам а менять фото полностью, не скажу чтоб мне оно не нравилось, но в натуре это же не обложка для книги или диска а девушка, а ещё она докрутила контраста чтоб её было видно и весь шарм снимка потерялся.
Поймался я по неопытности, захотелось чего то эдакого панка, вместо того чтоб сделать красивую фотку. Выебнулся блин. Столько людей не могут врать что такой подход неуместен.
ПРости Керима, моя вина.

Конечно твоя. Она очень хорошо на фотках получается, могло быть намного лучше, намного.

Предаю тебе твои репки

attachment.php

Люди, мопед не мой, я только разместил объяву

Прочитал на скрине.... про фото надин79... как только они появились я увидел эту пикантность в виде тени на ноге в зеркале. Но всего лишь улыбнулся и не писал никому и ничего.

Я короче как и обещала проголосовала за Шейлу (Йовович привет))), но только в категории "сквозь", в фотографиях на вольную тему за Кису62 и Летящую, ну и в фотографах, за вашего замечательного фотографа, девочки, за Моррисона.

Я короче как и обещала проголосовала за Шейлу (Йовович привет))), но только в категории "сквозь", в фотографиях на вольную тему за Кису62 и Летящую, ну и в фотографах, за вашего замечательного фотографа, девочки, за Моррисона.

Спасибо! :yahoo:

kisa62
Ну остальные хорошие, это неудачный эксперимент.
Админ, та не нужно банить, как я тогда буду читать от неё справедливые гневные петиции, начудил, теперь буду терпеть.
В дневник себе кину от каких вариантов отказались выбрав не то.
Сработала тупая логика, как будто бы сколько сессий столько нужно и снимков, а нужно было не выбирать из ночных, которые все были спорные а просто из других выбрать.

kisa62
Ну остальные хорошие, это неудачный эксперимент.
Админ, та не нужно банить, как я тогда буду читать от неё справедливые гневные петиции, начудил, теперь буду терпеть.
В дневник себе кину от каких вариантов отказались выбрав не то.
Приветик,спасибо за оценку моего фото

Назад
Зверху Знизу