Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 1

Борода для мужыка честь!

OMEN♂;40863518 сказав(ла):
Первые результаты показывают, что борода таки приобретает популярность у обоих полов.

а мне нравится полный рот зубов:)

Команды такой не было
:іржач::іржач:

Капитааан:увага:

Останнє редагування:
Рокси: первая фотка - весьма неплохо (пока она мне понравилась больше всех), вторая - тоже ничего, но третья - просто ужас - распустив подобным образом её волосы и закрутив ей голову вы сделали её похожей на транса. Ну нельзя же так издеваться над девушкой...

Мне тоже первые две фото Рокси понравились.

А вот эмоционально (чем мало, кто может похвалиться, скорее всего от неопытности, может быть фотограф смущал, но многие задумки разбились о "каменность лиц" и отсутствие эмоциональности в образе ) меня покорила Хрюша.
Сквозь.
Глаза ледяные, пустые, напряженные, размазанная тушь (как буд-то она рыдала). Лежит на полу, на лице тень, как маска улыбки для окружающих. Стул, не стул, а полноценный арт-объект, потёртый изношенный, как раненная душа девушки, но все же он белый, как символ чистоты, невинности.. Девушка спряталась за ним и наблюдает, пока, из далека. Пока не успокоится, пока не вытрет слёзы и не залечит раны. Слегка уловимо смирение, значит успокоение скоро придет, что добавляет позитива и доброго посыла на будущее этой работе. Одной депрессией тут не ограничилось. Может быть в оригинале это фото о чем-то другом, но каждый человек имеет право на личную интерпретацию.

С гитарой.
Сюжет банальный, но... ну, вот цепляет. Босая, растрёпання, глаза ******ы, в растянутой тельняшке, грязные стопы, подбородок напряжен, как буд-то бы есть сожаления о не сделанном, потерянном, упущенном. Но спасение есть - музыка, что-то тонкое, тихое, не очень складное, чтоб никто не услышал, и не заметил, и не спросил:"почему?". Мне понвилась Хрюша. особенно ноги :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу