Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 1

не пфыкай! Во первых рано, а во вторых это больше заслуга Димба, а не твоя. :D Подождем еще! две недели впереди, могут произойти странные вещи и победит ваще кто-то другой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

7) Надин79: первые 2 фото ничего, 3 - не очень, при этом во всех трёх она в одинаковой позе...было бы неплохо раскрыть её с других ракурсов....так же переборщили с косметикой...сдаётся мне что я где-то её уже видел под другим ником..

Спасибочки за замечания, но самый удачный реквизит - ноги...))))) поэтому приходится переставлять их туда-сюда....на лицо можете даже не смотреть......:іржач::іржач::іржач:
был ник другой, но ушел... остались только ноги и чемодан....остальное ерунда...:іржач::іржач::іржач:

расслабтесь)гггггг.....

Женщина ночью подходит к кладбищу , боится пройти. Видит мужчину, просит проводить. Идут вместе, мужик анекдоты рассказывает. - Какой вы весёлый мужчина! - Видела бы ты меня при жизни....
:іржач::іржач::D:D:D

Голосовалку открыли?
Ну что ж...всем удачи!

Всем добрый вечер!
Фу-у-ух, меня, наконец-то разбанили :yahoo:
А то это ж просто невыносимо - читать и молчать )))

Посмотрела фотки. Летящая, Кира, Керима, Бубс и Ольга Арт... ***, девочки, чуть не влюбилась:любов::D Дай Бог вам здоровья и всяческих благ!

Посмотрела фотки. Летящая, Кира, Керима, Бубс и Ольга Арт... ***, девочки, чуть не влюбилась:любов::D Дай Бог вам здоровья и всяческих благ!

Про меня забыла сказать!!! :DА летящая, да!!! Поддерживаю м Керимка тоже.

Про меня забыла сказать!!! :DА летящая, да!!! Поддерживаю м Керимка тоже.

Блин, ты как мои мысли читаешь! Только хотела пост редактировать. И ты. Почти влюбилась! Особенно с завязанными глазами, ммм... красотища!

ну давай, говори!!!!
Буду хвалить то, что больше всего понравилось:

1. Hrusha: самые весёлые фото :) + качественное исполнение.

2. Кончита: в желтом платье - стильно и красиво. №3 - отличная обработка.

3. Лисичка: в камышах и мордашка из-за бумажек :клас:

4. Летящая: видна огромная работа по подготовке, горела в огне и мокла под дождём. Идеальное исполнение. Результат - мегаклассный! :клас: Фотограф - молодец. Только можно поспорить, где там сквозь.

5. Ксюникс: гениальная идея с мукой. Представляю, как вы постарались, чтоб такое получилось ))

6. Kisa62: всё шикарно - и девушка, и платье, и дым с огнём и исполение.

7. DimB: пиратский рыбак - хорошая идея и качество. :клас: Мегакрасавчег!

8. Roxy: фото №1, с мелками — очень стильно и идеально исполнено. Как клипарт.

9. Irina84: проделана большая работа по поджиганию в офисе, и идея с пятницей хорошая, но почему-то не "выстрелило". В шляпе - цепляет.

10. Boobs: всё идеально и мегастильно. Особенно Дом архитекторов понравился ))

11. BukaBu: очень красивая девочка. Жаль, что исполение подкачало.

Кого видел на форумовке - спасибо за хорошее настроение

4. Летящая: видна огромная работа по подготовке, горела в огне и мокла под дождём. Идеальное исполнение. Результат - мегаклассный! :клас: Фотограф - молодец. Только можно поспорить, где там сквозь.

Сквозь все невзгоды и погоды:)

11. BukaBu: очень красивая девочка. Жаль, что исполение подкачало.

Тоже так подумала.

так чё, мужик победит?))

Назад
Зверху Знизу