Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 1

OMEN♂;40865547 сказав(ла):
Ну и хорошо, а то я переживать уже начал)
что я -*******?;):D

все одно не даст:D:D:D

фото сквозь)))
чё?:ги:

:клас:

меня покорила Хрюша.
Сквозь.
.......

С гитарой.
..........

а я када баян увидела и стул меня порвало:rolleyes:
я ржала на весь дом:D

4. Летящая: видна огромная работа по подготовке, горела в огне и мокла под дождём. Идеальное исполнение. Результат - мегаклассный! Фотограф - молодец. Только можно поспорить, где там сквозь.

6. Kisa62: всё шикарно - и девушка, и платье, и дым с огнём и исполение.
Спасибо! У нас один фотограф. Горели мы обе, но мой костер не получился, а жаль. Ты права, пришлось и помокнуть и померзнуть и гореть тоже пришлось. Но результат того стоил.

Голосуйте за Морисона, как за лучшего фотографа. :yahoo:

То, что в силу разных причин у Вальмонти фотки получились в разы лучше твоих:)

Хрюша удивила. Они не лучше, они другие.

я же тебе грил...бросай курить траву))):D:D:D
Странный у тя пассажир на фото 2... под шорты тебе смотрит
facepalm.gif

Хрюша удивила. Они не лучше, они другие.
Не утешай замужнюю даму... Хрюша удивила только мокрыми сиськами на ДРХФ, а эти фотки совсем никакие
smile3.gif

Странный у тя пассажир на фото 2... под шорты тебе смотрит
facepalm.gif

Не утешай замужнюю даму... Хрюша удивила только мокрыми сиськами на ДРХФ, а эти фотки совсем никакие
smile3.gif

Я не видела ****** Хрюши на ДРХФ, но фотки интересные. Зато оригинально, правда от Хрюши я другого ждала, красивая девочка, надо было ее красоту показывать, а тут антигламур такой.

до када надо проголосовать?:rolleyes:

а че фоторгафов так мало вышло в итоге?

***, все такие классные. У меня теперь вопрос возник, что делать: нахерачить клонов и проголосовать за каждую модель или не голосовать вообще ни за кого?

капец...мне до сих пор хорошо)))))

Напилась вчера? :D Ты на работе? А вообще хорошо посидели.

голосунул:
Сквозь - Roxy - идея со стеклом и мелом - чудно
1 - кыса - за подвигъ
2 - Кончита - чот фото тронуло.

Спасибо! :yahoo:

***, все такие классные. У меня теперь вопрос возник, что делать: нахерачить клонов и проголосовать за каждую модель или не голосовать вообще ни за кого?

Циферки, не парься, голосуй за меня! :D И будет тебе счастье в этой жизни.

Циферки, не парься, голосуй за меня! :D И будет тебе счастье в этой жизни.
О! Аллилуйя! Вот он - рецепт моего жизненного счастья! А я-то думаю, когда же **** пройдет? Дождался наконец-то. Ура, ***!

:іржач::іржач::іржач: девченки ну куевые у вас фото... зацепила..только вальмонти...с чупа чупсом))))
кстати всегда был удивлен критериями голосования... на одном конкурсе...(социальна реклама), впиздюрили работу которую сделали как грят на колене. чисто для количества и дабы на ее фоне основная работа выглядела лучше... и она сцуко стала третьей...я у организаторов спросил... ну как же так, работа явная лажа... полный отстой...они мне..а нам понравилась))):D:D:D

а у тебя конечно супер фоты. Банальщина, я щетаю. :D:D:D И димб тебя уделал, он молодец. А сколько пафосу было. :D

О! Аллилуйя! Вот он - рецепт моего жизненного счастья! А я-то думаю, когда же **** пройдет? Дождался наконец-то. Ура, ***!

Ну конечно, а ты не знал? :D:D:D

Назад
Зверху Знизу