Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! ФЛП Прудникова Виктория Алексеевна

• Автор теми Автор теми anonim128
  • Дата створення Дата створення
объединил все темы о ней

Просто. Только начинается кипишь, как в течение 10 минут приезжает 3-4 мордоворота для успокоение строптивых.
откуда информация?
может сходить посмотреть на них :)
а первая столица - это с Кеворкяном не связано случаем, канал был, агентство и т.д.

ФЛП Прудникова продолжает свою деятельность я еще один человек который готов идти в прокуратуру писать заявление, то что в договоре написанно про инфо услуги это одно, но если по факту в прокуратуре узнают что это происходит не с одним человеком то это мошенничество! т.к фирма предоставляет инфо услуги , а по факту обмануто 10 человек и не кому так деньги и не вернули, такая процентность это уже мошенничество!

Кто был обманут ФЛП Прудниковой во Вторник мы идем в прокуратуру я не одна пишите созвонимся! не оставайтесь равнодушными это страна где живете вы и будут жить ваши дети не будьте равнодушными!

мы попались с ФЛП Свиридовой кто собереться идем в прокуратуру и в этом смысл есть если этот факт фиксируеться болие чем в 5-ти случаях!пишите очень жду !

XGodeksX, ну не все же люди как вы привыкли все глотать и молчать, вот человек нашелся, у которого есть желание хоть ка кто действовать против несправедливости, а вы над ним издеваетесь! И в стране такой хаос и несправедливость, потому что если у кого то и появляется желание хоть как то кого то наказать, так находятся боягузы и трусы и балаболы, типа на..уй это МНЕ надо?
полностью согласна! пишите накажем!

согласна напишите на почту или в личку номер тел.

Просто. Только начинается кипишь, как в течение 10 минут приезжает 3-4 мордоворота для успокоение строптивых. А на ментов им пофиг, т.к. В договоре про аренду ничего не написано.только оказание информационных услуг.

Sent from my GT-I5800 using Tapatalk
Услуги, услугами но если это происходит с некоторым количеством людей и ситуации схожие и во всех случаях они не дают достоверной даже информации, они мне предоставили услугу просто инфо но эта инфо тож обман, если таких найдеться больше 5-ти то при написании заявления в прокуратуру это будет считаться мошенничеством! я готова написать заявление пишите кто еще готов!

**** эта Прудникова. на 1500грн влетели. будет уроком. как поняла в ментовку идти бесполезно...((

в ментовку бесполезно а вот прокуратура то что нужно но для этого нужно не меньше 5 ти человек что бы был виден факт периодически схожих ситуацй!и тогда они свой договор могут засунуть в одно место!это мошенничество!

никто никого не накажет будет дан откат в прокуратуру и на этом все..

Господа, кинутые прудниковой, соберитесь вместе и сходите в пару новостных агентств. Не можете наказать её оп закону, сделайте ей шикарную "рекламу". Это полезнее чем плакаться на форуме.

Укого есть журналисты на наешм телевидении? надо так начинать. имхо

никто никого не накажет будет дан откат в прокуратуру и на этом все..

Рабская психология, и типичное её оправдание, а так же собственного страха, лени и бездеятельности.

От всех бы не откупилась бы! Расчёт именно на то что в 99,9% случаях никто не идёт не в ментовку ни в прокуратуру, прикрываясь именно такой логикой - ментальность... ****...

В нашей стране просто не паханное поле,и просто Клондайк для кидал и разводил. Вот они и цветут и буйствуют на плодородной почве.

всё куплено...
всё схвачено...
тотальные связи...
всё равно ничего не добьюсь...
денег всё равно не верну...
я больше денег потеряю не работая, а занимаюсь выколачиванием...
итп

Да хоть одно заявление в прокуратуру будет, хоть тысяча, от этого стоимость закрытия дела сильно не изменится! Ведь прокурорские закрывают дела по факту, а не от количества, ну разве что тариф разнится!

Просто. Только начинается кипишь, как в течение 10 минут приезжает 3-4 мордоворота для успокоение строптивых.

10 минут - это очень много.
Достаточно 30 секунд. Что нужно: два человека, две 2-х литровые бутылки колы (пепси, фанты) и 2 таблетки ментоса. Заходите в офис, открываете крышечки, бросаете ментос, ставите бутылки на пол и быстро валите. Эффект потрясающий. :D

Да хоть одно заявление в прокуратуру будет, хоть тысяча, от этого стоимость закрытия дела сильно не изменится! Ведь прокурорские закрывают дела по факту, а не от количества, ну разве что тариф разнится!

Да не скажи. Прокурорские же не ******. Если с каждого терпилы получили 1000грн, то далее умножить на количество терпил уж очень просто. И отсюда вырисовывается легко сумма, которую можно попросить за решение проблемы.

Она стандартна, и выражается в так: 1 киллобакс за каждый год статьи, возможна корректировка от кол-ва пострадавших. Ну или проценты от ущерба или недоимки (это обычно у УБЭПовцев)!
А вообще то, как правило, она еще на этапе деятельности заносит доляху органам и именно по этому процветает и ни кто ее не трогает, не смотря на массовость кинутых и бурную деятельность! Так что, даже при тысячезаяв с нее попросят за решение денег, и она продолжит, ибо ни кто не захочет лишать себя даже части потока (она одна из... я уверен)!
ПыСы: Вот сцуко, написал, прочитал и мысль мелькнула: все знают ****** взяток и всё продолжается по прежнему! Что за недогондурас у нас!!!

откуда информация?
может сходить посмотреть на них :)
а первая столица - это с Кеворкяном не связано случаем, канал был, агентство и т.д.
потому что сам на это попал:)

ФЛП Прудникова продолжает свою деятельность я еще один человек который готов идти в прокуратуру писать заявление, то что в договоре написанно про инфо услуги это одно, но если по факту в прокуратуре узнают что это происходит не с одним человеком то это мошенничество! т.к фирма предоставляет инфо услуги , а по факту обмануто 10 человек и не кому так деньги и не вернули, такая процентность это уже мошенничество!

Кто был обманут ФЛП Прудниковой во Вторник мы идем в прокуратуру я не одна пишите созвонимся! не оставайтесь равнодушными это страна где живете вы и будут жить ваши дети не будьте равнодушными!

мы попались с ФЛП Свиридовой кто собереться идем в прокуратуру и в этом смысл есть если этот факт фиксируеться болие чем в 5-ти случаях!пишите очень жду !
А толку? Уже два раза в харькове на нее заводили дело, в офисах был обыск, писались заявы - но толку как видите ноль. Все еще работает и вполне успешно.

Господа, кинутые прудниковой, соберитесь вместе и сходите в пару новостных агентств. Не можете наказать её оп закону, сделайте ей шикарную "рекламу". Это полезнее чем плакаться на форуме.
А толку? Она из донецка к нам вроде пришла (или днепропетровска, точно не помню) но и там успешно кидала и все про это знали

10 минут - это очень много.
Достаточно 30 секунд. Что нужно: два человека, две 2-х литровые бутылки колы (пепси, фанты) и 2 таблетки ментоса. Заходите в офис, открываете крышечки, бросаете ментос, ставите бутылки на пол и быстро валите. Эффект потрясающий. :D
Ну и что? они расплачутцо и будут страдать от содеянного?

Ну и что? они расплачутцо и будут страдать от содеянного?

Страдать от содеянного не будут. Но офис отмывать от липкой шипучки заебутся. А если ***кость попадет на бумаги и технику - то и поплачут;)

Да, по плачут, а потом с удвоенной энергией отбивать урон начнут, а по путно позвонят своей "крыше" ментовской и сладкого терориста ждут проблемы! Поверьте, таких они быстро находят, ведь шипучка не убивает а значит не опасно!

Да, по плачут, а потом с удвоенной энергией отбивать урон начнут, а по путно позвонят своей "крыше" ментовской и сладкого терориста ждут проблемы! Поверьте, таких они быстро находят, ведь шипучка не убивает а значит не опасно!

******:іржач:
сцуко, это ж не Абрамовича контора и не Ахметова.

зы. поплачут и попутно пишется слитно, вася.

******!! А Вы что, училка? Марь Иванович, я больше не буду!
При чем тут Абрамович? Или Вы хотите сказать, что она без крышная (ну то, что она без башенная и так ясно!) и работает только "от себя"? Пипец, кола, фанта, таблетки, взрыв... любой детский сад по сравнению с этим - Кембридж!!

То что она не просто так работает это 100%
Но и глупо отрицать тот факт, что если бы хотя бы 10% от тех кого она кинула написали заявы, она бы уже как минимум, прикрыла свою лавочку.

Таких же кидал, по той же схеме, ещё кроме прудниковой в городе десятки... мдя... и у всех крыши просто бронированные, и денег под подушкой - годовой бюджет Харькова

Думаю, что не прикрыла, а просто сменила-бы адрес! Так точнее будет. И бюджет Харькова это Вы слишком уж занизили (обозвали всех их нищебродами), там второй Украинский будет!, ну есно во всей системе.

она без крышная .....без башенная

А говорил, что больше не будешь.:D

Если люди боятся сделать что-либо серьезное этой гоп-компании, то кола с ментосом - самое оно.
А реально - это мелкая (очень мелкая) шушера. Просто ни у кого из терпил нет финансовой или административной возможности эту сявоту наказать. На то и расчет.

Назад
Зверху Знизу