Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! ФЛП Прудникова Виктория Алексеевна

• Автор теми Автор теми anonim128
  • Дата створення Дата створення
И тут Вы обманываете... С вашими требованиями Вас бы послали оттуда... и что значит требовать изменить пункт... у нас (в Украине) вообще-то свобода договора...

Свобода договора :D

То и значит, что тебя этот пункт не устраивает и все.
Подписанию договора, обычно, предшествует переговорный процесс, в ходе которого достигаются договоренности, которые устраиваю обе стороны. Договор - всего лишь документ, подтверждающий согласия сторон.

Как вариант, к договору может быть подписано дополнительное соглашение, которое будет являться неотъемлемой частью договора, в котором будут уточнены условия, не предусмотренные в договоре. Либо же возможно подписания протокола разногласий.

Не стоит рассуждать на темы, в которых "плаваешь" :)

vkurtov
Номера телефонов в блокнотах - шестизначные. Напоминаю, что в Харькове давно 6 цифр давно заменены на 7.

6и значные номера и доселе здравствуют наравне с 7и значными. :)

Организация имеет полное право хранить у себя старые записи и базы (в агенствах такая папка зовется "удаленка") Они банально предоставляют потребителю распечатку из базы аренды, котопую они же закупают и платят ежемесячно! Налоги оплачивают. Это типа покупать товар с гарантией производителя. Не работает - идешь в СЦ и все - магазин не при делах!
Ничего им никто не сможет применить. И хранить в своем офисе они могут все что угодно (кроме того что не запрещено нынешним законодательством).

Организация имеет полное право хранить у себя старые записи и базы (в агенствах такая папка зовется "удаленка") Они банально предоставляют потребителю распечатку из базы аренды, котопую они же закупают и платят ежемесячно! Налоги оплачивают. Это типа покупать товар с гарантией производителя. Не работает - идешь в СЦ и все - магазин не при делах!
Ничего им никто не сможет применить. И хранить в своем офисе они могут все что угодно (кроме того что не запрещено нынешним законодательством).

А чем Вы объясните мне (арендатору соседнего с Прудниковой офиса) то, что их (Прудниковой) клиенты почти каждый день приходили и рассказывали о том, что им в агенстве пообещали и что они получили?

vkurtov, Вы либо *****, либо связаны с кидалами.

Из дискуссии удаляюсь. Всем кроме Вас всё давно понятно.

Паша - ты за словами следи. Читай вышеуказаное мной! Если ты был при обыске - то ты там был не просто так! А защищать, я их и не защищаю - просто говорю как можна обойти весь закон в целом!

Ребята, давайте жить дружно! (с)
По теме. Главное, что в интернете много информации и отзывов по поводу этой конторы, и если человек не поленится и посмотрит эту информацию, то всякое желание с ними сотрудничать, думаю, у него отпадет.
Если вы обратите внимание на ссылки в первом моем посте этой темы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

, то можете увидеть, что у всех вакансий разные контактные телефоны, причем номера явно новые, практически "незасвеченные" нигде. А вот ящик почтовый один и тот же, правда тоже практически "незасвеченный". При этом, объявления размещены практически в одно и тоже время. Даже по этой информации сразу становится ясно, что люди пытаются скрыть таким образом свои аферы. А вот что еще можно найти

И зачем это агентству недвижимости нужны подобные объявления, тем более если они покупают базы? Опять таки, обратите внимание на телефоны и контакты. Здесь указаны уже совсем другие телефоны.
Так как объявления в скором времени могут быть удалены, то считаю разумным выложить их свежие контакты в этой теме:
Алексей 0997511599 arenda_90@******
Алексей 0939320075 arenda_90@******
Юрий 0669126303 arenda_90@******
Юра 0636307805 arenda_90@******
Юра 0958065579 arenda_90@******
Алина 0636307805 arenda_90@******

Адрес агенства: г. Харьков, пл. Свободы, гост. "Харьков", корп. 2, 3 этаж, оф. 317. Возможно, у этой конторы имеются и другие офисы, но о них мне ничего не известно.

Останнє редагування:
Здравствуйте всем кто сейчас на сайте!
Особое внимание хочу обратить к тем кто побывал в этом агенстве!
Все кто был обижен этой "Первой столицей" не то что добились чего-то, но даже и не попытались обратиться в правоохранительные органы!
И я в том числе!
Я 29.09.11 тоже побывал в этом типа агенстве , оплатил 1000 грн за 1-ю кв.(это включалась оплата за весь первый месяц проживания), и уехал на встречу с агентом который меня отвезёт в квартиру, ну а дальше вы знаете!
Мой агент попал в аварию,
второй агент на вселении с другим клиентом,
хозяйка трубку не берёт!
И тогда я решил сам разыскать эту квартиру.
Позвонил другу чтобы тот подсказал по карте где моя квартира на карте города!
Оказалось что я не так и далеко
НО
Подойдя я всё понял..........
Номер дома есть даже на карте и снимок со спутника(старый)тоже показывает что дом есть, а дома НЕТ - одна стена - остальное снесли пару лет назад.
Я просто на следующий день поехал к ним и накатал претензию (отсканировал её и попросил подписать-заверить) и уехал в ожидании чуда.
Вот только перезвонили они мне, через три недели и сказали что мы "рассматриваем жалобу вашу, в письменном виде" - в 23 часа ночи (*ля убил бы)
Обещали что со мной свяжется агент-он не связался!
(надеюсь был кем-то крепко связан и отпи***н).
До чего это дойдёт я пока не знаю
Но планы есть!
А давайте вместе (я про пострадавших)попробуем всё это шобло наказать?!
Я в скайпе под таким же логином.

ExVideo, особо можешь не надеяться. Хомяки из тем про прудникову страдают справедливостной импотенцией. *** кто тебя поддержит, **** в тепле и моск в зомбоящике :D

XGodeksX, ну не все же люди как вы привыкли все глотать и молчать, вот человек нашелся, у которого есть желание хоть ка кто действовать против несправедливости, а вы над ним издеваетесь! И в стране такой хаос и несправедливость, потому что если у кого то и появляется желание хоть как то кого то наказать, так находятся боягузы и трусы и балаболы, типа на..уй это МНЕ надо?

Доброго времени суток всем!

Хочу обратить Ваше внимание, что в Харькове существует несколько агентств недвижимости, созвучных с "Первой Столицей"... а именно:

"Первая Столица Плюс",
"Первая Столица Украины"

Так вот... агентство недвижимости "Первая Столица Плюс", со дня своего существования, арендой не занималось. Оно специализируется исключительно на сопровождении сделок по купле-продаже объектов недвижимости.

С уважением, Ярослав.
Подтверждаю вышесказанное! Действительно не путайте, "Первая столица плюс" работает не первый год на рынке недвижимости, и никаких жалоб на это агенство мне еще не доводилось слышать, а вот Прудникова действительно все чаще фигурирует в black list - ах, и самое печальное , как кидала, так и продолжает кидать...

ФЛП Брудникова виктория Алексеевна-недвижимость

Будьте внимательные!!!! ул. Плехановская, 4а, оф.1, еще могут быть под названием "Малек" или "Малика". Развод людей на деньги и квартиры! С Арендодателями никакого договора не заключают, и они о них и знать ничего не знают... а те кто знают-люди подставные, сам договор просто "лажа".

не брудникова, а прудникова. Тем про нее предостаточно

28 ноября 2011г.я тоже оказалась жертвой ЧП прудилы. скажите кто то знает, что делать дальше.... как вернуть деньги....

28 ноября 2011г.я тоже оказалась жертвой ЧП прудникова . скажите кто то знает, что делать дальше.... как вернуть деньги....

никак. ничего. ее уже раза 2 или 3 привлекали к ответственности. Но толку ноль. Во фрунзенскую мусарню идите, напишите заяву и может ей нервы поебует. Но толку ноль. Говорю сразу

Кстати, а на сколько она щас разводит?

Останнє редагування:
****оёбы там!!!!!!!

Останнє редагування:
вовремя.

Мне вот интересно - все такие терпилы, что никто по еблищу не настучал мадам Прудниковой и Ко?

Просто. Только начинается кипишь, как в течение 10 минут приезжает 3-4 мордоворота для успокоение строптивых. А на ментов им пофиг, т.к. В договоре про аренду ничего не написано.только оказание информационных услуг.

Sent from my GT-I5800 using Tapatalk

Это уже не первый случай я читаю,где замешана Прудникова.
Сучище работает по накатам(есть такой термин))).
А наказать ее ни как нельзя?

никак..... мне ржачно что вобще кто то на такое ведется я тут недавно пошел малой босоножки заказал весьма дорогие так вот с хозяйкой магазина которая сказала "я могу тебе это достать" работаем уже какое то время попросила предоплату сразу же сказал что ни о какой предоплате и речи быть не может потому как достает она их на сто баксов дороже цены стало быть и риски и отправки назад если не подойдет пусть будут на ней ну что согласилась хотя я четко знаю что в моем случае предоплата должна таки быть... варианта просто было два или продолжим сотрудничество или если не притянут мне эти гребаные сандали вобще больше меня там не будет а это магазину не выгодно...

ну вот принцип у меня утром стулья вечером деньги...

и когда у меня он появился я заметил что всегда контролирую ситуацию, а не ситуация меня...
что касается предоплат любых рано или поздно будет лажа и потеряные деньги и нервы...

Назад
Зверху Знизу