Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! ФЛП Прудникова Виктория Алексеевна

• Автор теми Автор теми anonim128
  • Дата створення Дата створення
и не только в харькове постоянная героиня криминальных новостей по поводу мошенничества с жильем. Показывали не далее как вчера в ХН.
Жива еще курилка. Как ее не грохнули до сих пор.

Значит это кому-то выгодно...

Значит это кому-то выгодно...

Почему кому-то? Это выгодно Прудниковой, Коневой и др. всем вместе взятым аферистам. Мошенничество в явном виде, но докапаться тяжело - суммы не те да и пострадавшие тугие на подъем. Вот и паразитируют указанные личности на обществе используя прорехи в законодательстве.
НО Бог видит все, всем воздастся по заслугам ихним.....

Попалась мне тут одна любопытная схемка, правда не очень свежая (на основе одного выпуска Издания "Премьер" за 2008 г.) Очень помогает описать общую картину данной лохоимперии. Цифры под человечками - это порядковый номер объявления в конкретно этом выпуске, а стрелочки - связь объявления на другие номера телефонов. Жаль, что такой свеженькой схемы нет, а то можно бы было разместить на форуме в виде баннера с названием "Постоянно действующая Харьковская жилищная лохоимперия. Кому не жалко денег и нервов, вам сюда!"

Вкладення

• pru.gif
    pru.gif
    20.3 КБ · Перегляди: 318
Интересно,откуда у вас такая схема?
Не участник ли всего этого Вы?

Интересно,откуда у вас такая схема?
Не участник ли всего этого Вы?
Конечно же стал участником против своей воли, когда в 2008 г. пополся к ним на крючек. Самое обидно, что не денег жалко, а вагона времени и нервов. Тогда и стало обидно, как такие люди еще живыми ходят по матушке земле. Утешили комрады из моего клуба - принесли схемку, сказали что эта по состоянию на сегодня только по Прудниковой и перед тем как звонить сверся со схемкой. Обещали еще картинку по Коневой, но потом просто у меня пропала необходимость...

КСТАТИ, схемка до сих пор работает! Некоторые телефончики (например такие как 755-83-60 и 755-74-05) до сих пор функциклируют....
Газета Премьер за сегодня:
-----Сдам 2х к. кв. со всеми удми, комн. разд., большая кухня, нов. мебель исантехника, м. С туденческая, ул. Блюхера напротив Фармакадемии. Можно заочникам. 1300 грн/мес. 755-74-05, 066-15-61-453.
или вот:
Срочно! сдам комнату м. научная, 5 мин/м свой балкон, мпо, ковер, угловой диван, шкафкупе. Можно пользыватся стир. маш. автомат на 3кг LG. оплата помесячно. 500 грн/мес. 063-75-84-779, 755-83-60.

Срочно сдам П. Поле 5 мин/м 23 августа, на длит. срок. Аккуратный, чистый, постройка 2000 года. ремонт. Сделан в января, 2010 г. Мебель в хорош. сост. Ува в доме. ТВ+каб. Оплата только ком. услуги. 755-83-60

Получается, что эта падла САМА ПРИДУМЫВАЕТ ОБЪЯВЛЕНИЯ опубликовывает их за копейки в премьере, а затем с наивных людей сдирает деньги за то, что ЯКОБЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРУЮ ОНА ЯКОБЫ СОБИРАЛА И ИСКАЛА В ИЗДАНИЯХ!!!!
МОШЕННИЧЕСТВО В ЯВНОМ ВИДЕ!!!

Останнє редагування:
Доброго времени суток! Жаль что раньше не видел эту ветку. А так - тоже попался на удочку Прудниковой и соответственно полинял на 500 грн. Сначала все выглядело очень красиво, сотрудники были оооочень вежливы и услужливы. Но когда выяснилось что это кидалово - все как один резко включили мороз и сослались на некий мифический офис руководства в Харькове. (Кстати кто нибудь пробовал отыскать их координаты????) В общем я готов присоединиться к коллективной заявке в прокуратуру, общество защиты прав потребителей и органы юстиции. От себя заявление в райотдел милиции уже подал, но боюсь что толку от этого не будет. В общем вот моя почта - titanium17[гав-гав]mail.ру Всем, у кого есть хоть какаято информация или стратегия борьбы просьба обращаться немедленно в любое время дня и ночи. Не дадим себя затоптать горстке грязных мошенников!!! ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!! ИМХО

ходила в милицию, сказали ты одна и иди вон, если б было вас хотяб человек 5.
Начиная с 2001 г. суточные сводки по наростающей кишат заявлениями о кидках Прудниковой. Основная масса заявлений по ней это Дзержинский и Московский районные отделы милиции. Всё они прекрасно знают. Просто скорее всего она под "крышей".
Имхо надо не радикально лечить эту болезнь (т.е. по букве закона) поскольку это бесполезно, а делать постоянную профилактику - перекрывать постепенно кислород подлецам. Модераторы Харьковского форума просто обязаны эту информацию держать в топе дабы все меньше людей ловилось. Местная молодежь, особенно студенты, перво-наперво должны довести приезжим абитуриентам об опасности остаться без деньжат и т.д. и т.п....

Приходите к нам. В отличии от уродов фигурирующих в теме мы работаем ЧЕСТНО.

Так вы же фотки печатаете, а не агенсто недвижимости.....Оо

Запостите свое сообщение в каждой теме блека: "Все пидарасты, а я Д'Артаньян":іржач:

Вам сударь виднее "ху из ху" если Вы такое написали о жителях форума.:іржач:
Лично мы с Вами не согласны!

Так вы же фотки печатаете, а не агенсто недвижимости.....Оо

Уважаемый, разница разве есть в том чем конкретно занимается субъект предпринимательской деятельности?
Агенство, либо фотки печатает, либо продаёт что-то , либо улицу метёт.
Важно ни ЧЕМ он занимается а КАК исполняет свою работу!!!!!
Добросовестно или нет!!!!
Вы согластны со мной?

Вам сударь виднее "ху из ху" если Вы такое написали о жителях форума.:іржач:
Лично мы с Вами не согласны!

"Тысячу чертей!" (с) Сударь я имел в виду Ваше сообщение...А говорить, что Вы представляете всех жителей Гаскони ХФ как бы нескромно...

"Тысячу чертей!" (с) Сударь я имел в виду Ваше сообщение...А говорить, что Вы представляете всех жителей Гаскони ХФ как бы нескромно...

Что Вы , сударь!
Я только лишь прочёл Ваш пост и возможно:іржач: не верно его понял.
Уточнать нужно , сударь:іржач:

А можно хоть один договор почитать с этой Прудниковой? Или все верят слову, мол сделаем как в лучших домах Парижа?

А можно хоть один договор почитать с этой Прудниковой? Или все верят слову, мол сделаем как в лучших домах Парижа?
а четам его читать? стопудово написано что она предоставляет информационные услуги, и фсё какбэ. нигде не написано что она будет искать квартиру клиенту, она просто будет предоставлять объявления, которые соискатель самостоятельно в принципе мог прочитать в рекламной газете. старо хз как, но подписывая договор соискатель с этим соглашается :-)

да, и на пл.Свободы 8, к.407 тоже обходите 10й дорогой!!!

она просто будет предоставлять объявления, которые соискатель самостоятельно в принципе мог прочитать в рекламной газете.

Маленькое, но существенное уточнение - она просто будет предоставлять объявления, АВТОРОМ КОТОРЫХ ЯВЛЯЕТСЯ ОНА САМА, и за которые соискатель платит деньги якобы за проделанную грандиозную работу по сбору информации из газыты "Премьер"!!!!

Выгода на лицо - одна объява стоит в премьере копейки по сравнению с тем, что лохи платят :(

Ваще приколна читать эти слюни-сопли!
Вот такая редиска кидает ***** на лево и на право.
А пойти в прукуратуры или на худой коне ментоффку или просто начистить ей рыло слабо?
Вот и ПРИЯТНОГО всем аппетиту со слюнями и соплями:іржач::іржач::іржач:

Ваще приколна читать эти слюни-сопли!
Вот такая редиска кидает ***** на лево и на право.
А пойти в прукуратуры или на худой коне ментоффку или просто начистить ей рыло слабо?
Вот и ПРИЯТНОГО всем аппетиту со слюнями и соплями:іржач::іржач::іржач:

Чёт всё так просто получается - но это не так! вот и слюни от этого.

Назад
Зверху Знизу