Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание, Fan4ik, - кидала

• Автор теми Автор теми ScableR
  • Дата створення Дата створення
Ну чо там ? есть толк от 500 сообщений помимо развлечения ?

Кто к нему пойдёт ... только новички .. так как все остольные кто хотябы немного знают Вадюшку с него орут или хотят набить табло ,но говорят что он **** еще мусорская, которая сразу пойдёт писать заяву...

побольше упоминаний названия и тема будет в топе гугла при запросе

4kpt

***, почитал твоё нытьё...оно вынесло мне моск.
один единственный вопрос, как такому дауну высшее образование дали?
это ж насколько надо быть ебанутым, чтобы 5 страниц тошнить о том как его бедного и **** несчастного нежного мальчика обидели, не то сказали, а он же такой *** хороший, ебически быстро печатает, и образование высшее, и преподавалка в универе, и вообще рубаха парень, ну просто *** варриор ов зэ винд :ги:
хули ты ноешь как целка? рассуждаешь о настоящих мужиках, о каком то братстве, размазывая сопли по прыщавой роже, давясь слезами от обиды..*****ц. ты не мужик, ты ***** растение. овощь.

p.s в очередной раз убеждаюсь, чем большее *****, тем дольше оно воняет.

p.p.s ты бы лучше писать грамотно научился, преподавалка

:DЯ себя не ограничиваю ни в чем а ибло яму бить не за что-он мне не должон!А ты хера тут сидишь -кинутый?Так иди порешай или слаб?

В инете прав тот, кто много и быстро набирает :D

• Це лайк!
Реакції: emp
Донецкий на этом форуме отписался только в этой теме. Кинутый ты или подстрекатель?

Мне это больше нравится... :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он из-за этого с папой судится!? :eek:

Мне это больше нравится... :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он из-за этого с папой судится!? :eek:

папы разные бывают. я бы своего тоже посадил :)
кстати, фанчик активно темку читает и по твоей ссылке никаких документов уже нет, удалил сегодня.
Фанчик!!! отдай людям деньги!!! или мне... гыыы

Яблоко от яблони, папаша его кидала, кидалу воспитал, так и будет жить всю жизнь. Он кинет, его кинут, пока кинутые не найдут и не вломят песдов
з.ы. Донецкие, а чё заяву ментам не подали? Тут в блэке ест акуительный пример как ваш донецкий через родную милицию наказал нашего кидалу, и ждёт кидалу теперь суд и как минимум условка. А скорее сядет, т.к. кинул он немало народу, и народ тоже потянулся с заявами

интересно мое сообщение одобрит модератор urist.in.ua дал ссылку на эту тему пока ответ такой "Спасибо за сообщение! Ваше сообщение не будет отображено до тех пор, пока модератор не проверит его."

Я тебе не паря гражданин с донецка. Так тебя кинули шо ты такой злой чиста канкретный?)

Вот рылся в гугле и на сайте мотка в обсуждении фанчика нашел адресс его "Город Харьков ул ГЕРОЕВ ТРУДА ДОМ 20-а крайний правый подъезд 2 этаж квартиру незнаю но вот его дом телефон 672813."
Если да то большое, братское спасибо... Вадик, будь бдителен "

2 Ярослав (Хозяин Сто Джикер)
Ярослав, смени партнера. Хорошее же дело начал, наверняка много сил и души в организацию вложил. Погибнет дело, - репутация Фана тяжела настолько, что способна утопить вас обоих.
Искренне желаю твоему делу расти и процветать.

Назад
Зверху Знизу