Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание, Fan4ik, - кидала

• Автор теми Автор теми ScableR
  • Дата створення Дата створення
Зарегестрировался специально что бы рассказать как заказал у него пластик на GSXR клубе, там он якобы Сергей, пластик стоит 600 грин, деньги сразу отправил, получатель был Скрипченко Вадим, через день прислал данные на каком поезде он (пластик) приедет в Москву. Должен забрать завтра, посмотрим....

Наш народ любит острые ощущения :)

Ага, там он якобы Сергей, а оплачивать на Вадима Скрипниченко :D
Некоторым он даже доставлял, так что люди любят рулетку :)

Ух ***** опять за старое взялся))
Славуся кажется тебе ничё не придёт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Я из Москвы, вы знаете позно начал читать о кидалове, я так же мот покупал без доков, вроде всё норм. Я знаю от куда это пластик, и с какого он мотоцикла, если брать моты по 3-4 тысячи уе, то продавать его по частям вполне выгодно, и для пластика с пижженого мота это норм цена.

А вот что он написал, зачем тогда? Если кидать то кидать!

Отдали товарчик проводнику.Очень сложно отправлять сейчас из за теракта... Не хотел брать на отрез,говорит таможня шмон сильный устроила.Ну тоже понять можно...
Поезд номер 56К хмельницький- москва номер вагона 2

Ну свистни если получишь :)
Я ж говорю - это ******* :)

:(
Огласите сумму кидка!
Если есть в Киеве знакомые, попробуйте поискать такое железо на ихнем форуме- Киевфорум.
но он конечно намного меньше.

Вот если бы фото было!
а так только ник да телефоны.
да есть и фото,если хорошо поискать в инете,читал только первую страницу этой темы...
смотрите:

а вот он машину продает:

я так думаю,если бы кидалой был,повыбрасывал бы нафиг все телефоны и координаты сменил,а так как и раньше со старыми,тем более в инете полно о нем информации,или может придурок полный,кидает и не соображает,что шифроваться нужно...

Всё это в теме уже есть :)

Я из Москвы, вы знаете позно начал читать о кидалове, я так же мот покупал без доков, вроде всё норм. Я знаю от куда это пластик, и с какого он мотоцикла, если брать моты по 3-4 тысячи уе, то продавать его по частям вполне выгодно, и для пластика с пижженого мота это норм цена.

А вот что он написал, зачем тогда? Если кидать то кидать!

Отдали товарчик проводнику.Очень сложно отправлять сейчас из за теракта... Не хотел брать на отрез,говорит таможня шмон сильный устроила.Ну тоже понять можно...
Поезд номер 56К хмельницький- москва номер вагона 2

Каков результат? Пришёл товар?

да есть и фото,если хорошо поискать в инете,читал только первую страницу этой темы...
смотрите:

а вот он машину продает:

я так думаю,если бы кидалой был,повыбрасывал бы нафиг все телефоны и координаты сменил,а так как и раньше со старыми,тем более в инете полно о нем информации,или может придурок полный,кидает и не соображает,что шифроваться нужно...

Спасибо за ссылки:)
рожу мошенника, его семью, род занятий и умственные способности здесь не обсуждал разве что только ленивый, не способный нажимать на кнопки юзер.
Шифроваться нужно! так расскажите нам как это делать. Есть у меня пара мыслей, хотелось вы услышать ваши.

Кстати, у нашего антигероя в строке "знания языков"-украинский и английский. А нам тут на русском отвечал.
Кажется, он уже шифруется:rolleyes:

Каков результат? Пришёл товар?

тоже интересно. Москалику, тебе пришел товар???

Страна помнит героев! :)

что,все?концовка распливчата как-то!:confused::(где тело?

Думаю, что Вадика не должны забывать так скоро! Нужно опять "приподнять" его "славу"! :)

Может это, форумовку у Фанчика дома? :)

А что с ним будет то?

Да может случилось че ;)
Звонит директор морга, хозяину мото салона.
-Ты скока седня мотиков продал?
- 5
- Так, ***, где еще двоих черти носят?! :D

Назад
Зверху Знизу