Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внутри у всех не то, что снаружи.

🟢 04:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
и вообще...

каждый просит по-своему, этот молит а тот размышляет
сверху видно же все - кто в душе кается, а кто на коленях рыдая в святого играет.

(с) Guf

и вообще...

каждый просит по-своему, этот молит а тот размышляет
сверху видно же все - кто в душе кается, а кто на коленях в святого играет

(с) Guf

Это так. Но повторяю, что ты ниче не знаешь (о том, как оно было, когда, где и зачем). А уже судишь, выводы делаешь, цитатки тулишь. Ну-ну...

Я на сам деле ничего знать и не хочу.
Это мне не нужно - как раз в тему того че стоит знать а чего нет.

лучше и не смотреть, тараканы - вещь страшная ... да и ты же, не выворачиваешь себя другим, и желания ж нет? ...

balik сказав(ла):
"Вот раньше.. у меня был славный баритон.." (с)

Короче.. ещё лет семь назад я жил, шо книга раскрытая.. У меня ни от кого не было тайн.. Ну.. разве что самые сокровенные..

Но, блин, жисть меня за мой длинный язык так потаскала, что сейчас перед тем, как что-то о себе рассказать, я двести раз подумаю, чем это может мне навредить
Для меня лично так жить очень трудно.. пока по крайней мере.. Но я понял, что это единственный способ не получать по башке от тех, кому доверяешь.

Кстати.. друзья тоже заметили.. у меня это уже как-то само собой получается... Сидкли в харькове в ресторане.. звонил мобильник.. Я извиняюсь и выхожу из комнаты (Это в Де Люре было.. там комнатки отдельные).. и так каждый раз, когда звонит телефон.. Девочка одна:"А ты что, при нас поговорить не можешь?"..
Не могу. Не ваше это дело
А я вот не закрываюсь. Просто мне совершенно не интересны те, от которых надо закрываться. И мнение их то же не интересно. И сидеть мне с ними в кабинке, уж точно не интересно.
Но тут другой подход. Я не скрываю ничего, но и не лезу с собой к тому, кому это не надо. Никакой инфы, пока не просят.
А если мне не нравится, что кто-то куда то "лезет", то я делаю так, что его нет со мной рядом.

лучше и не смотреть, тараканы - вещь страшная ... да и ты же, не выворачиваешь себя другим, и желания ж нет? ...

выворачивать желания нет, но иногда есть желание, чтоб кто-то сам понял. Но только правильно понял. А не нарисовал себе картинку и сделал ложные выводы.
А чтоб понять, нужно вопросы осторожные задавать, будучи готовым не на все получить ответы, но при этом не сдаваться, если человеку действительно это нужно.
Это сложно, так не каждый умеет и не каждый возьмется. Я вобще не знаю таких людей, кроме психологов, которые бы взялись тактично и аккуратно "читать".

voice сказав(ла):
. Если скелет будет у моего мч, то я послушаю..чтоб знать, чиво там происходит в голове и откуда тараканы. Но это лучше бы мне узнать потом..когда я к нему привыкну и мне жалко будет с ним расставаться а так..опасаюсь людей, которые сразу раскрываются..мне кажется, они неуравновешены и потом мне с ними не интересно общаться
Опаньки! Тока хотела Вассу за ее пост расцеловат и тут еще одна родсенная душа у меня форуме объявилась!:) Чмоги , ття, Войс и ППКС! Я сама должна довльно долго пооббщаться с человеком, что понять - до каокй степени можно перед ним открыться.
А что касается откровенностей после недолгого знакомства то у меня тож самое - оч насторожено отношусь к любдям, которые сразу стремяться показать всю поднаготную! Возникает резонный вопрос - А ЗАЧЕМ ИМ НУЖНО ЭТО?
И возикает резонный ответ : либо им что-то от меня нужно , либо просто боятся что мне их поднаготоную расскажут другие люди но в более невыгодной интрепритации!

YanOK сказав(ла):
выворачивать желания нет, но иногда есть желание, чтоб кто-то сам понял. Но только правильно понял.

А если человек понял что-то не так как понимаеш ты, то он конечно же блин неправ.
Давай называть вещи своими именами - рассказать хочется когда понимаеш что челоек хотябы отчасти примет твою сторону. И если не поддержит, то хотя бы не осудит.
Всем нам приятно когда гладят по шерсти :)

Кста, вопрос возник: кто-то из присутвующих пробовал(а) исповедоваться в церкви? Если да - то действительно ли ему (ей) стало после этого легче на душе?
Не была и не хочу... Свои грехи я сама себе отпущу если надо будет... а что бы батюшка отпускал мне "грехи" которые я таковыми не считаю - не вижу смысла...

-Коломбина- сказав(ла):
либо им что-то от меня нужно , либо просто боятся что мне их поднаготоную расскажут другие люди но в более невыгодной интрепритации!
хм. странные выводы.
у тя есть знакомый. вы знакомы 3 года. он ни разу не просил ниче и никада не трепался - это как называецо?
он типа задумал пакость долгосрочно? :)

А если человек понял что-то не так как понимаеш ты, то он конечно же блин неправ.

не правильно. где я сказала, что человек понял не так, как ПОНИМАЮ я?
я сказала, что желательно, чтоб человек понял так, КАК ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.

-Коломбина- сказав(ла):
либо просто боятся что мне их поднаготоную расскажут другие люди но в более невыгодной интрепритации!
Вот ключевое слово - боится. Кто-то боится, что информация будет подана не в лучшем свете, и потому - торопится выложить свою версию.
А кто-то боится, что о нем что-то узнают и потому скрывает это что-то о всех, кто-то боится, что его истинная сущность не позволит ему добиться успехов, и прикрывает ее как может, тем, что как ему кажется позволит это сделать.
Да только скелеты имеют свойство выпадать из шкафов. Неустойчивые системы - эти скелеты.

YanOK сказав(ла):
КАК ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.
а как есть? кто судья? кто может точо сказать?
нет такого человека, потому и не будет однозначности.
вот ты думаеш что ты права, а он тебе говорит что не права.
и оба с полными карманами аргуметов и слов, только вот правда где?
в чьем она кармане? непонятно...
тем более что мораль у каждого своя. Нирвана и Лавагет вот пример разной морали :)

Да только скелеты имеют свойство выпадать из шкафов. Неустойчивые системы - эти скелеты.

Единственная истина пока что в этой теме. :клас:
Как ты не скрывай - все равно вылезет, проявится рано или поздно.

Останнє редагування:
YanOK сказав(ла):
Я была на исповеди.
Стало еще хуже.

2 Тереза: Вот если бы были кабинки у нас - было бы легче.
А там, стоишь на коленях перед незнакомым человеком, лицо которого - ничего не выражающая маска, а в это время ощущаешь всей кожей его немой УПРЕК.
Слезы ручьем льются, другие говорят, с души камень падает, а у меня не упал... Хотя рассказала ВСЕ. Чего не рассказала бы наверное даже маме.
Ты знаешь - я тож была. Насчет "камня с души" - не скажу. Камень остался, но пожалуй давить перестал и решение проблемы как-то пошло само собой ... вроде как свыше "дорожку показали"...Отакоеот:)

а как есть? кто судья? кто может точо сказать?
нет такого человека, потому и не будет однозначности.
вот ты думаеш что ты права, а он тебе говорит что не права.
и оба с полными карманами аргуметов и слов, только вот правда где?
в чьем она кармане? непонятно...
тем более что мораль у каждого своя. Нирвана и Лавагет вот пример разной морали :)

Судья? Третья незаинтересованная сторона - если уж на то пошло.
Мораль - у каждого своя. Но есть люди с хожей моралью. Вот они то друг друга, есть верятность, могут понять.

Но я говорю совсем не о том сейчас.
Психолого независымый почему-то может понять, как оно есть на самом деле, чего ж ты говоришь, что не бывает такого? ;)

YanOK сказав(ла):
Психолого независымый почему-то может понять, как оно есть на самом деле, чего ж ты говоришь, что не бывает такого?

Психолог? Меня понять?
Меня переубедить?
...
Шутка дня.

Ты знаешь - я тож была. Насчет "камня с души" - не скажу. Камень остался, но пожалуй давить перестал и решение проблемы как-то пошло само собой ... вроде как свыше "дорожку показали"...Отакоеот:)

ну вот у меня примерно тоже самое. жизнь изменилась после этого, мне просто рассказать нужно было хоть кому-то. вокруг волки одни, рассказать НЕКОМУ. я не из религиозных побуждений пошла туда...

Психолог? Меня понять?
Меня переубедить?
...
Шутка дня.

Причем здесь конктерные личности? это во-первых.
во-вторых: если у тебя есть опыт общения с психологом, расскажи, если не трудно.
у меня такого опыта нет, потому что мне жалко денег, времени и вобще боюсь того ощущения, о котором говорил Минт - "не по себе".

Назад
Зверху Знизу