Статус: Офлайн
Повідом.: 2418
Повідом.: 2418
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой.. не напоминай.. славное было времечкоВетер шурша перелистывал страницы и трепал переплёт?![]()
Не.. Рак я..во во.
Балик, а ты случаем не Лев?![]()
А я терпеть не могу сказки. Лучше недоскажу и промолчу, чем придумаю что-то. Не скажу, что никогда этого не делала. Делала, когда докапывались, но ощущения не очень. И в свою сторону хочу того же!Поэтому я не хочу знать что на самом деле происходит и стараюсь верить во все рассказанные сказки. Если человек хочет, чтоб я в это верила - почему нет, если меня это устраивает?)) Если сказка, рассказанная меня не устроит - я придумываю свою и верю в нее, но докапываться до правды не хочу.
Друг. причем именно друг, не товарищ...
только как то не по себе было![]()
Мне бы со своими нутрЯми разобраться...
я если покажу че у мя внутри будет много боли окружающим. потому не хотел бы. низачто
А я терпеть не могу сказки. Лучше недоскажу и промолчу, чем придумаю что-то. Не скажу, что никогда этого не делала. Делала, когда докапывались, но ощущения не очень. И в свою сторону хочу того же!
Но мне вот интересно, а хотелось бы кому-то знать, что там у нутре других (или кого-то определнного ОДНОГО, того кто рядом щас)?
И хотелось бы, что б люди видели, а что у вас у нутре на самом деле?
Кому вы раскрываетесь в этой жизни и раскрываетесь ли вобще?
И нада ли?![]()
balik сказав(ла):Сначала это немного напрягало.. особенно на фоне того, что про себя я рассказывал абсолютно всё.. Но со временем я научился уважать его поведение. А ещё позже и учился у него молчанию... а точнее учился вежливо уходить от ответов на личные вопросы.. Он так красиво от них уворачивается.. вроде что-то говорит, вроде даже в тему.. но никакой информации
Это факт.
Но мне вот интересно, а хотелось бы кому-то знать, что там у нутре других (или кого-то определнного ОДНОГО, того кто рядом щас)?
И нада ли?![]()
В таком случае.. меньше знаю- дольше живуБалик, он - разведчик, это если наш, а если ихний - шпиён. А обожжёный потому что в танке горел. Ну, или в самолёте, когда за ним гнались и сбили, за то, что спёр секретные чертежи какие-нибудь![]()
Балик, он - разведчик, это если наш, а если ихний - шпиён. А обожжёный потому что в танке горел. Ну, или в самолёте, когда за ним гнались и сбили, за то, что спёр секретные чертежи какие-нибудь![]()
Балик, он - разведчик, это если наш, а если ихний - шпиён. А обожжёный потому что в танке горел. Ну, или в самолёте, когда за ним гнались и сбили, за то, что спёр секретные чертежи какие-нибудь![]()
В таком случае.. меньше знаю- дольше живу![]()
Это факт.
Но мне вот интересно, а хотелось бы кому-то знать, что там у нутре других
"Врач", или "Отец"? Просто он сказал:"Отец у меня врач.."Угу, а "Врачь" - это агентурное имя.![]()
Ну, знаете ли, когда нибудь все это некуда будет складывать и все равно выльется им на головы.я если покажу че у мя внутри будет много боли окружающим. потому не хотел бы. низачто
И у мя такое...только она рядом.... ну все они такие мамы...переживают за нас дочек..а сама мамику ниче не могу рассказать толком.
вечно отделываюсь стандартными фразами.
заходит вот она ко мне в аську, и вываливает сразу 10 постов по 10 строк о их проблемсах в далеком городке, я прочитаю, потом идет вопрос:
А как у тебя дела?
Стандартный ответ: Все нормально, мам.
...вот и поговорили...![]()
И нада ли?![]()
Сьедает, канеша...но мы ему палку в глотку. И все равно все узнать о человеке сразу неинтересно. Долгие душераздирающие беседы, когда дети спят, должны быть нечастыми вкраплениями...а то озвереть мона.А чиво? А любопытство не съедает хоть иногда?
Не, нема таких. В любом есть что-то, чего ты не знаешь...есть в этом мире люди, которым апсолютно нечего скрывать.
они - как открытая книга для всех?
А бывало такое у кого-то, когда очень хочется, чтоб узнали, что там внутри, просто у самого язык не поворачивался сказать?
И находился ли такой человек, который бац - и "прочитал вас".