Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты хоть сам читал, что написал?Лень читать все посты, а ссылка на то что если в демократической грузия, взять и крикнуть - Сталин ***/тиран Будет или как.
Лень читать все посты, а ссылка на то что если в демократической грузия, взять и крикнуть - Сталин ***/тиран Будет или как.
Ты хоть сам читал, что написал?![]()
Теоретики подтягиваются - маладца, но проверять не советую, опять-таки
Тьма народу. И ни один из них не Шендерович!А в твоем блокноте кроме нашего Зайца, кто еще есть??![]()
Тьма народу. И ни один из них не Шендерович!
Мелковато как то. Внук сталина все таки ... И суд. Не комильфо
Не. Снег убирать зимой.А чё, он их расстрелять должен был или в Сибирь сослать... мамонтов искать![]()
Я себе представляю нороссийскую икону:
путин, Сталин, Медведев (Бог Сын, Бог Отец, Святой Дух)....
Не. Снег убирать зимой.
Весь.
![]()
А что, красиво! Кстати, Невский - святой же - чем Сталин хуже с точки зрения современного православия? Следовательно, новый святой должен появится в пантионе полюбомуНу, икону "Бог Отец" уже нашел
Я себе представляю нороссийскую икону:
путин, Сталин, Медведев (Бог Сын, Бог Отец, Святой Дух)....
Ну, икону "Бог Отец" уже нашел:
....
А почему она, эта карта, интересна и кому ??
тебе не интересна? ну так проходи мимо, чего прощще то?
вегерас, звиняй, но единственное, что я чувствую говоря с тобой - удивление, что существуют люди с эдаким мозгом (да еще и в интернет могут выходить, поди ж ты!)Похоже ты не уверен, что она интересна кому-то еще , кроме тебя...
Или чувствуешь слабину в аргументах насчет интереса??