Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внук Сталина обиделся за деда...

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Ясек, ты по миру ездил? Сможешь рассказать нашим ветеранам, почему они Европу видели в лучшем случае через прицел, тогда как побеждённые очень даже бодренькими толпами снуют по всему миру - свободно и достаточно безбедно? Я понимаю, тебе будет проще повязать ленточку. Ну, максимум, подарить мешок гречки соседу дяде Стёпе из соседнего двора. Что там Кара-Мурза с Бузиной говорят по поводу победителей-освободителей?

что у тебя terton, что у тебя Поручик - логика ********ная шописец.
Что вы прыгаете? Какого хрена смешивать потери в ВОВ и уровень жизни?
Ну и тому подобное.
Про уровень жизни - в том числе по разным сегментам - здесь вон 20 страниц обсуждали - я не участвовал, потому что считаю, что это глупо и некорректно.
СССР и так называемый "западный мир" - это две совершенно разные социальные системы. Сравнивать их по разным показателям/пунктам - глупо. По-этому вопросу - всё.

Про потери начали - и сразу куда то "увело"
Чертечто.

Я склонен верить историкам незаинтересованным, а не тем, которые за объедки стараются. А у них под 50 где-то?
нет. Вот именно что те, кото пишет про 50-80-100 млн. - это не историки.
А наиболее полным исследованием считается исследование под руководством Кривошеева.

что у тебя terton, что у тебя Поручик - логика ********ная шописец.
Что вы прыгаете? Какого хрена смешивать потери в ВОВ и уровень жизни?
Ну и тому подобное.
Про уровень жизни - в том числе по разным сегментам - здесь вон 20 страниц обсуждали - я не участвовал, потому что считаю, что это глупо и некорректно.
СССР и так называемый "западный мир" - это две совершенно разные социальные системы. Сравнивать их по разным показателям/пунктам - глупо. По-этому вопросу - всё.

Про потери начали - и сразу куда то "увело"
Чертечто.

нет. Вот именно что те, кото пишет про 50-80-100 млн. - это не историки.
А наиболее полным исследованием считается исследование под руководством Кривошеева.

Ты не характеристики мне с Поручиком раздавай, а говори по делу: какого хрена побеждали для таких последствий? Где страна-победительница и почему? Чего ты опять в блудняк полез? Зигги по "аргументации" ты все равно не переплюнешь - там по любому эпизоду набор постельного белья.

я отвечу пожже - сейчас занят

я отвечу пожже - сейчас занят

Да ничо ты не ответишь. Ответ один: тому що весь ваш героизм - звездежь для *****. А вот под него лавандос у путина и пацанов его -реальный. Отцы-победители из Европы добро эшелонами перли, а эти баблос, у простаков отверченый, туда, во вражеские банки. Глобализация настала, ****. У них там больше Родина, чем здесь.

• Це лайк!
Реакції: ITG
говори по делу: какого хрена побеждали для таких последствий?
Да ничо ты не ответишь. Ответ один: тому що весь ваш героизм - звездежь для *****.
:eek: мля, если б тут не банили жестоко, обматюкал бы тебя.
Что значит "какого хрена побеждали"? Пришел враг, который убивает. Врага нужно *****. «Бей ******а кулаком, бей его штыком, все равно чем бей, но — ****» что тут не понятного?

Выходит, все эти потери были впустую, раз победители влачат жалкое существование? :confused:
и тебе и тетрону: во-первых - не передергивайте! Вы типа уже посчитали, что "мы живем плохо". Я с этим не согласен и потому ваши фразы сразу теряют смысл.

Развитие страны ПОСЛЕ войны - дело десятое. Мы жили вполне прилично и достойно. То, что в начале 80-х произошло... какое отношение к этому имеет победа и жертвы в ВОВ?!

Вы типа уже посчитали, что "мы живем плохо".

Не "мы", а "вы". Сделай поиск в разделе "Политика" по слову "****" или словосочетанию "в ****", увидишь, кто больше всех жалуется на плохую жизнь и скатывание в эту самую "****".

А что произошло в начале 80-х?
Умер бровеносный дедушка Ильич и рухнули цены на нефть?
Вляпались в афганскую афёру, заработав эмбарго по всем позициям и обделавшись в итоге?
Что ты имел в виду?

Не "мы", а "вы". Сделай поиск в разделе "Политика" по слову "****" или словосочетанию "в ****", увидишь, кто больше всех жалуется на плохую жизнь и скатывание в эту самую "****".

А что произошло в начале 80-х?
Умер бровеносный дедушка Ильич и рухнули цены на нефть?
Вляпались в афганскую афёру, заработав эмбарго по всем позициям и обделавшись в итоге?
Что ты имел в виду?
нет, именно "вы". Ты не путай жизнь в СССР и в нэзалежной.

В начале 80-х произошло окончательное разложение советской партэлиты (имхо)

нет, именно "вы". Ты не путай жизнь в СССР и в нэзалежной.

А я и не путаю. Благо пожил и там, и там. В совдепе даже трудился на заводе, получив первую специальность, "не отходя от кассы". Так что сказки о совдеповской благодати мне не лепи.

А я и не путаю. Благо пожил и там, и там. В совдепе даже трудился на заводе, получив первую специальность, "не отходя от кассы". Так что сказки о совдеповской благодати мне не лепи.
ай.
Поручик, напоминаю из недавнего:
"Про уровень жизни - в том числе по разным сегментам - здесь вон 20 страниц обсуждали - я не участвовал, потому что считаю, что это глупо и некорректно.
СССР и так называемый "западный мир" - это две совершенно разные социальные системы. Сравнивать их по разным показателям/пунктам - глупо. По-этому вопросу - всё."

и воть: "Мы жили вполне прилично и достойно."

это уже называется "лепить"?

:eek: мля, если б тут не банили жестоко, обматюкал бы тебя.
Что значит "какого хрена побеждали"? Пришел враг, который убивает. Врага нужно *****. «Бей ******а кулаком, бей его штыком, все равно чем бей, но — ****» что тут не понятного?

и тебе и тетрону: во-первых - не передергивайте! Вы типа уже посчитали, что "мы живем плохо". Я с этим не согласен и потому ваши фразы сразу теряют смысл.

Развитие страны ПОСЛЕ войны - дело десятое. Мы жили вполне прилично и достойно. То, что в начале 80-х произошло... какое отношение к этому имеет победа и жертвы в ВОВ?!

Ой, спасибо Олку, как бы я жил от твоих матюков? Кушать бы не смог.
Когда это мы жили прилично и достойно? Этого просто не могло быть. Как не может быть сейчас в России. Тому що лживость коммунячьей идеологии очевидна: все, что живет в условиях отсутствия критики, реального контроля, ограничения использования возможностей человека, его глубоко личного интереса, торжества серости, убогости неспособно обеспечить нормальную человеческую жизнь. Единственным стимулом развития страны был страх. А основой экономических "свершений" - использование бесплатного труда зэков и почти безоплатного всех остальных. Поэтому и рухнула система, что была ослаблена силовая удавка. Но и она не могла бы удержать Восточную Европу, где железный занавес был невозможен. Можно было бы все это не писать, если бы россия не взялась за старое. Вы тут грезите объединением. С кем? Почитай вчерашние посты Поручика с перлами путина. Не доходит масштаб личности? И к какому "процветанию" он приведет?

это уже называется "лепить"?

Это называется попытка лепить горбатого.
"Жили достойно" - это не ко мне. Это к многочисленным инфантильным нытикам, высматривающим "****" повсюду - к месту и не к месту.
Лично у меня чувство собственного достоинства не занижено.

Назад
Зверху Знизу