Статус: Офлайн
Повідом.: 2011
Повідом.: 2011
Кара-мурза очень "надежный" источник, как жеУ меня сведений о дотацинности колхозной системы нет. Твоё утверждение - неправда:
Посилання видалено

Вы сослались на Википедию - открытый источник, откорректировать текст в котором может каждый. Это документ?Да, т.к. я сослался не на аналитическую статью, а на документ по первой ссылке.
И еще раз повторяю: "создание института генетики - растрата госсредств" (по Вашим словам) это тоже самое, что "сфабрикованное дело" (по результатам исследований, да собственно по поставновлению Военной коллегии Верховного суда СССР)?
Ну что за ахинею Вы несете, уму непостижимо...Имею представление. Генетика в 30-е годы - тупо проматывание денег в отличии от яденой физики, т.к. без средств имитационного моделирования ЭВМ там вообще делать нечего.
Видимо, генетики по дрозофилам, использовавшие обычную статистику, забыли у Вас спросить, как им правильно обрабатывать экспериментальные данные

Угу, наклепали испытаний с глобальным изменением содержания трития, углерод-14 и др.А в ядерной физике вполне можно экспериментальным путем достичь подтверждения теории.
А сейчас считают на компах - так что, судя по Вашей "логике", ядерная физика тоже страдала фигней.
Если я не согласен с генеральной линией партии - это необязательно "саботаж" или "свержение строя", но Вам этого не понять.Конечно. Если эта свобода не направлена на саботаж или свержение строя.
Это Вы о себе? Вполне поддерживаю.Слив засчитан.
Так и выбили, в общем-то. Но папа-академик заступился, вот и отпустили и дело закрыли, т.к. нашли других козлов отпущения. Это у нас умеют на отлично.Про "выбивая показания" Вы сами придумали? Если бы захотели по-вашему - спокойно бы выбили что угодно. Но этот случай сильно не вписывается в Вышу картину происходящего. Поэтому второй слив защитан.
Хм, не знал, что констатация факта приравнивается нынче к оскорблениям.Аргументы закончились и начались переходы на личности и оскорбления! Виват!![]()
Правда глаза колет?
Ну что ты - все ж на голом энтузиазме, это не дотация!В колхозах на "картошке" (и не только) приходилось бывать? Это тебе не "дотации"?
И, ваще, о рентабельности (или дотационности) в экономике СССР без ржачки говорить невозможно.