Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внук Сталина обиделся за деда...

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Не-не-не мужики,с женщинами любого возраста и любых политических взглядов надо общаться учтиво.Я,вот,даже Новодворскую не позволяю себе ругать грубо. Правда иногда прорывается.
А Поручик в примере Зигги и не спорил и не ругался. Он свою собеседницу учтиво унижал. Унижать женщину его кодекс поведения дозволяет.;)

Интересно, а как можно в этой же теме Вас за глаза хаять. Вроде в теме опции "скрыть посты от Сиванми" нет. Или я что то не знаю о управлении постами?

В качестве Вашего АйКью я никогда не сомневался. Я даже называл Вас заместителем Олку и лучшим торпедоносцем-уничтожителем "вредных" тем. Хе хе.

вообще то поручик не ставил диагнозов леди, не сомневался в качестве ее IQ на почве шовинизма, не переходил на личности, и уж тем паче не придумывал по поводу нее всякого рода оскорбительных нелепостей.
И никогда, ни одну оппонентку не хаял за глаза.
Он эмоционально высказался по поводу актуальности "проблемы".
НО при этом не оскорблял и не унижал саму леди.:)
Ну.. как офицер ,он себе ,конечно такого позволить не может. А вот рядовые с его полка-запросто.:)

Хорошо, свидетельствам очевидцев (бабушек-дедушек) вы почему то не верите. Что странно. Книгам (писанным в основном уже после 70-х гг и, часто, обиженными людьми, вы значит верите, а тысячам живых (пока) очевидцев - нет.
Вы вообще вчитываетесь в мои посты? Я пишу о других очевидцах и их рассказы, что тут непонятного?

Ожидаю второй лист документа. Никаких извинений, ибо нужно приводить корректные ссылки.
В данном вопросе и в википедии все написано. И там были не только на вики ссылки.
Где написано обратное?
Статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
весьма сурова... Посилання видалено
Еще раз спрашиваю: Википедия, на которую Вы сослались, - это документ?
В общем, слив защитан, Вы свободны.

Почитайте... Потом подумайте, что лоббирование своих интересов при ограниченных ресурсах может окончиться плохо для лоббистов.
Прочитайте ещё раз и ещё раз подумайте. Человек создал институт на госсредства. Генетики - т.е. в те времена - чтобы просто фигнёй страдать. Подключайте разум.
Боюсь, что слова "думать" и "разум" - это не про Вас.
Только очень недалекий человек может такое написать :іржач:
Откуда Вам знать, что генетика - страдание фигней в 30-е годы? Вы ученый в области биологии или, может быть, генетики?
Наука движется своим чередом и задача общества - умело пользоваться достижениями науки. Процесс познания не подвластен тупому чиновничьему "хочу здесь и сейчас"!
К слову, расщепление ядра в 20-х годах - тоже страдание фигней? :іржач:

Плюс участие в Трудовой партии (то, что ее не было - совсем не факт, т.к. это утверждают некоторые современные историки, доверия к коим мало).
Та у Вас доверия мало ко всем, кто не согласен с Вашей "генеральной линией Истории" :іржач:
При этом Вы даже не утруждаетесь сослаться на кого-либо, так - общими словами.
У Вас что - есть доказательства, что такая партия была? И потом - по Конституции Сталина в СССР гарантировались свобода слова и свобода мнений.

Почему Мичурина не трогали вообще?
Так он же умер в 1935 году в возрасте 80 лет! :іржач:
Кому он немощный был интересен в то время?

Облом :).
21 мая 1939 года за недоказанностью предъявленного обвинения «дело Камая» было прекращено. Камая и всех, кто проходил по его делу, в том числе и Б.А.Арбузова, освободили.
:іржач::іржач:
То есть если человека полтора года продержали в застенках "выбивая" нужные показания, а потом отпустили, - это нормально? Вы вообще в своем уме такое писать?

Раскрылись Вы - очередной аристократ, для которого большинство населения страны - свиньи и ***** :(.
Не льстите себе: свиньи и *****, к счастью, составляет небольшую часть населения. К сожалению, и ***** с некоторых пор провели интернет.

И в 153 машины не поверю, если только в 1000 входят люди всех возрастов, а не только с 18 до 70. По идее сейчас машин должно быть 300 как минимум...
Фома неверующий - пойдите и пересчитайте сами.

Это называется паранойя. Лечится в соответствующем учреждении :іржач:
Паранойя у Вас - это ж Вы видите вокруг одних врагов :іржач:

Так он же умер в 1935 году в возрасте 80 лет! :іржач:
Кому он немощный был интересен в то время?

Ну дык и совдеп гыгнув 18 лет назад, а вон поди ж ты, сколько слёз по нему до сих пор льют на ХФ. Прям живее всех живых, йопть... :D

Расскажи-ка, сколько миллиардов лавандоса вбухивал совок в чёрную дыру самой передовой колхозной системы ежегодно? И какая была отдача от совдеповского с/х хотя бы до принятия "Продовольственной программы"? :D
У меня сведений о дотацинности колхозной системы нет. Твоё утверждение - неправда:
Посилання видалено
а где про улучшение условий жизни в селе, лозунг?
А что, жизнь была плоха? Наоборот. Но скучна. Интернета в СССР не было (ужас!) :rolleyes:.
И что? разве правительство не обязано поддерживать материально своих кормильцев?
Уважаемая, может хватит двойными стандартами говорить? Как СССР - так неэффективная колхозная система. Как США - "поддерживать кормильцев".
АНБ и ЦРУ своих граждан пачками не расстреливало за предположительную измену капиталистическим идеалам. И по этапу своих граждан тоже не гнало.
Слив №6 капитальный. Начиная с Трумена расстреливало.
Или вы свои посты не читаете, и не помните?
Понятно. К сожалению, Ваша формулировка отличалась от моих постов. Следовательно - ваш слив №4 и слив №5 засчитан.
Zanoza2, я имела ввиду предстоящие выборы. Голосование.
У меня не извилист, а прямой как сибирский валенок - единственный кандидат, который может проводить логичную и разумную политику - Витренко. Хотя в последнее время её вообще не слышно и не видно. Либо Григорича с Беларуси выписать лет на 10 к нам.
Википедия, на которую Вы сослались, - это документ?
Да, т.к. я сослался не на аналитическую статью, а на документ по первой ссылке. Если Вы найдете ссылку не в вики на уголовный кодекс 1926 года - буду благодарен. А пока именно этот кодекс в вики наиболее полный. Вот ещё ссылка. Иначе - только в библиотеке он есть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Откуда Вам знать, что генетика - страдание фигней в 30-е годы? Вы ученый в области биологии или, может быть, генетики?
Наука движется своим чередом и задача общества - умело пользоваться достижениями науки. Процесс познания не подвластен тупому чиновничьему "хочу здесь и сейчас"!
Имею представление ;). Генетика в 30-е годы - тупо проматывание денег в отличии от яденой физики, т.к. без средств имитационного моделирования ЭВМ там вообще делать нечего. А в ядерной физике вполне можно экспериментальным путем достичь подтверждения теории.
И потом - по Конституции Сталина в СССР гарантировались свобода слова и свобода мнений.
Конечно. Если эта свобода не направлена на саботаж или свержение строя.
Так он же умер в 1935 году в возрасте 80 лет! Кому он немощный был интересен в то время?
Слив засчитан.
То есть если человека полтора года продержали в застенках "выбивая" нужные показания, а потом отпустили, - это нормально? Вы вообще в своем уме такое писать?
Про "выбивая показания" Вы сами придумали? Если бы захотели по-вашему - спокойно бы выбили что угодно. Но этот случай сильно не вписывается в Вышу картину происходящего. Поэтому второй слив защитан :).
к сожалению, и ***** с некоторых пор провели интернет.
Аргументы закончились и начались переходы на личности и оскорбления! Виват! :клас::yahoo:

вы не "чего-то" а много чего не знаете о этике, zayec.
Этого любое ваше знание "о управлении постами" точно не исправит.
Зато в снобизме меня уж точно никто не упрекнет.
А пару снобов на этой странице точно отписались.:)

У меня сведений о дотацинности колхозной системы нет. Твоё утверждение - неправда:
Посилання видалено

О, да, Кара-Мурза - это голова. Ему палец в рот не клади. :D
С таким же успехом я могу посмотреть на таблички в БСЭ, к примеру, по гос. закупкам основных продуктов сельского хозяйства. Восхититься прогрессивностью и эффективностью колхозного строя и... перечеркнуть весь восторг "Продовольственной программой", которую, видимо, приняли из-за кризиса перепроизводства. Нестыковки на каждом шагу, но апологетам совковии это не помеха. Мясо "было", масло тоже "было". Как в анекдоте про мужика, поймавшего Золотую рыбку: "Хорошо, мужик, у тебя всё было...". :іржач: Главное, дотаций "не было". Наверное, все тратились на закупку зерна у вечнозагнивающих империалистов. И что характерно, как только совок гыгнув, Украина, россия и Казахстан моментально вошли в Тор-10 экспортёров зерна. Под стоны коммуняк и несвидомых тАваристЧей "Сэлооо гыыыынэ!!!", которым "единственно верное учение" 70 с лишним лет не позволяло догнать и перегнать штат Айова по надоям с головы крупно-рогатой курицы... :іржач::іржач::іржач:

У меня сведений о дотацинности колхозной системы нет.

Да шо вы говорите ... :іржач:

Был пленум ЦК по сельскому хозяйству <…> Приводились
ошеломляющие цифры, когда колхоз, совхоз, район, целая отрасль сельского
хозяйства в области, давая продукции вдвое, втрое больше и перевыполняя
план на 30–40 %, с каждым годом становилась все убыточнее, заканчивали
свои годовые балансы с огромным дефицитом и попадали во всё большие
долги государству. Потому что новый трактор, например, производительнее,
допустим, на 15–20 %, а стоит он вдвое дороже. Такое же положение с
централизованным автотранспортом, удобрениями и проч. «услугами»,
которые оказывает селу промышленность, или, проще, механизированные
подразделения, не принадлежащие колхозам непосредственно.

О, да, Кара-Мурза - это голова. Ему палец в рот не клади. :D

А две Кара-Мурзы - это две головы ... :іржач:

И что характерно, как только совок гыгнув, Украина, россия и Казахстан моментально вошли в Тор-10 экспортёров зерна.
А кто в Казахстане целину осваивал?
Посилання видалено
Эта что-ли программа? Прочитай внимательно шо написано. А теперь подумай, почему в 1982 году вопрос поднялся. там в статье есть четкое обоснование. Более того - это программа не уменьшения убыточности предприятий, а увеличение их показателей производительности.
Причем заметь - тогда не было заменителей колбасы, молока. Амерканских и польских окорочков тоже не было. Была вкусная и здоровая пища, без модификаций и вреда для организма.
Да шо вы говорите ... :іржач:
А ссылочку на источник можно?

А кто в Казахстане целину осваивал?

Забесплатно? Или инвестиции в "освоение" не канают под "дотации".
А к чему ты, собственно говоря, клонишь с освоением этой самой целины в Казахстане? Оно началось ещё в 1954 году, если не ошибаюсь. А Продовольственная программа была принята в 1982 году. И читать её в очередной раз я не собираюсь. Мне хватило натужного выступления Бровеносца с "презентацией" оной. Благо посчастливилось в те годы чудесные быть далеко за пределами совдепии. И про качественные продукты питания в совке ты мне лапшу не вешай. Приезжал, пробовал... Единственное, чего мне в забугорье не хватало, так это... кабачковой икры Одесского консервного завода. :іржач:

Сообщение от Zanoza2 У меня сведений о дотацинности колхозной системы нет.

В колхозах на "картошке" (и не только) приходилось бывать? Это тебе не "дотации"?
И, ваще, о рентабельности (или дотационности) в экономике СССР без ржачки говорить невозможно.

Назад
Зверху Знизу