Статус:
Повідом.: 11161
Повідом.: 11161
- 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ТС а не вы ли джава программиста собеседвали на градуснике?

Какая-то ,,говнокантора,, . С такими ,,специалистами,, некультурными и неумными... (
ну там идея статьи такая - почему вы, IT-шники имеете наглость становиться менеджерами IT-проектов ?? Для этого ведь есть специально обученные люди которые нихера не понимают в IT (типа меня такой образованной), но умеют руководить, проФФесионалы менджемента во всех сферах всего. Я ведь когда пошла в рекрутеры, то думала что программеры мне кофе подносить будут - это же Я их на работу "принимаю". А они оказывается и получают в разы больше и еще всякие печеньки, больничные считают нормальной составляющей организации труда, хотя должны считать милостью божией.
Автор попыталась замаскировать свои мысли под "разделение труда" - одним создавать, другим управлять, но уши наружу вылазят.
Так обычно, такие тупые и управляют, не понимая ничего в it и в других сферах, а женщины, так вообще в некоторых сферах смотрятся, как коровы на коньках

Останнє редагування: