Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вниманию тех, кто ищет работу и рассылает резюме

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Тогда ее конкурентка создавшая тему - типа я офигенно рублю в написании резюмей, в надежде, что все проникнуться ее профессионализмом и не пойдут к Танике, а обратятся к ТСке. (и платную темку создавать не надо)

Или у вас есть другое обоснование для создания этой темы?

Я просто констатирую факт - Натали О не Таника

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
:дивитись::груди10::зуби:

я даже спецом, под хорошее настроение согласившись на собеседование, на след. день будучи вынужденным идти, но так как желание там работать не было, специально делал все что рекомендуют не делать эйчары - не отвечал на вопросы четко, перехватывал инициативу в разговоре, требовал принести кофе, вел себя как поручик - пошлил и нес похабщину (разве что не хамил, так это трудно делать симпатичной девушке), чтобы сократить время собеседования, которое по факту затягивалось до 2 часов :) потом брал таймаут - подумать в надежде, что не позвонят уж точно, и что вы себе думаете - звонок вечером - приходите подписывать оффер - нет я передумал - нууу почемммуууу? занавес! только не путать с поведением быдла с базара все же. не факт что мой опыт подойдет другому.
Данная история (если она конечно не вымышлена) возможна только в том случае, если Вы озвучили заниженные свои ожидания по зарплате. А причины могут быть:
1) Вы это сделали намеренно, Вас интересует сам процесс, когда от Вас что-то хотят, а Вы отказываете, то есть такое своеобразное проявление синдрома вахтера
2) Вы это сделали по причине неумения сказать "нет", страха не оправдать ожидания или по другим причинам психологического характера, заставляющих людей делать нелогичные поступки.
Вы, по всей видимости, этой историей хотели всем показать, как Вы круты, а на самом деле просто оголили свои комплексы.

Готов взглянуть на них при совместном составлении моего резюме :любов:.
Да ты просто динамо

Уже лучше

Останнє редагування:
Данная история (если она конечно не вымышлена) возможна только в том случае, если Вы озвучили заниженные свои ожидания по зарплате. А причины могут быть:
1) Вы это сделали намеренно, Вас интересует сам процесс, когда от Вас что-то хотят, а Вы отказываете, то есть такое своеобразное проявление синдрома вахтера
2) Вы это сделали по причине неумения сказать "нет", страха не оправдать ожидания или по другим причинам психологического характера, заставляющих людей делать нелогичные поступки.
Вы, по всей видимости, этой историей хотели всем показать, как Вы круты, а на самом деле просто оголили свои комплексы.

Я-бы настаивал на комплексе Нарцисса, коллега.
У пациента еще стоит уточнить анамнез о наличии красных кроссовок.

Чем что?

Я-бы настаивал на комплексе Нарцисса, коллега.
У пациента еще стоит уточнить анамнез о наличии красных кроссовок.
Вполне возможно. Как же я упустила этот диагноз?

Кстати, прочитала только что занятную заметку про IT-рекрутинг с попыткой раскрыть тему адекватности программистов и их работодателей:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чем Циферки

Вполне возможно. Как же я упустила этот диагноз?

Кстати, прочитала только что занятную заметку про IT-рекрутинг с попыткой раскрыть тему адекватности программистов и их работодателей:

Солнышко, я, конечно, тоже зачастую читаю муть, но зачем мне это?
Кстати, это уже обсуждалось на ХФ: Программисты - зажравшиеся мажоры современности.

Он - хороший. У него ДР недавно был. Покажи.

Останнє редагування:

Да ты просто динамо

Уже лучше

натали, то что вы халат одели, это еще не значит что вы врач и можете диагнозы ставить и вообще можете подобные истории читать и комментировать, они не для вас
вы таких кандидатов не собеседуете если вы вообще кого-то собеседуете, скажем так уровень по зп ваших клиентов раз так в 10-15 ниже как и ваша оплата труда, если она вообще есть, как и ваши фиктивные вакансии;) А свои проекции оставьте при себе.

с вашей подселенкой (вы даже не выдали тупой отмазки на эту тему, не смогли придумать) и букетом расстройств, заработайте вначале на обычную съемку и инет, что даже обычная обслуга маркета может в отличие от вас, потом учите людей вашего статуса составлять резюме.
Ваше видимо сразу выкидывали в урну, потому вы и решили поиграть на форуме в эйчара, начитавшись помойных статей таких же неудачниц и податься во фрилансеры раздавая рекомендации на форуме, демонстрируя, импотенцию как специалист, на контраргументы.
Будучи полным ничтожеством (а это видно через пост, это и угрозы физической расправы за фотографии от мифической охраны, и придумывание убогих отмазок на тему отсутствия вакансий, это и тотальное незнание элементарных законов (которому противоречит ряд ваших "требований" как и угроз, и понятие частных территорий), вяканье за какие-то нищенских 700уе (сумма не случайна, во столько вы оцениваете свои отдаленные мечты) на фоне подселенки....) вы называете половину участников темы (многие из которых состоялись даже как руководители или собственники), ущербными и находите у них комплексы:рл: хотя местами это и забавно и смешно, когда знаешь реальную ситуацию этих "ущербных".

Я не буду больше писать никакого конструктива и тем более обоснованно опровергать то, что вы себе удумали своим изуродованным мозгом, чтобы такие как вы вообще малейшего шанса не имели травмировать нормальные конторы своими попытками посещать собеседования и деформировать полученную за счет других информацию. :)

засим откланиваюсь, вы труп по всем статьям и продолжать глумиться над вами бессмысленно. что и рекомендую прекратить делать и другим, и эта высер тема потонет как предыдущие ваши попытки унижать возраст или пол людей под видом мифических ограничений/требований и под мифические вакансии (что опять же указывает на вашу несостоятельность).

Останнє редагування:

детя гор, это в каком же скотоложестве ты погряз, что вообще вообразил наличие женской груди дойстойной внимания у ТС? любитель извращений на ночь?:іржач:
она у тебя будет белый господина или насяльника?
впрочем нет, даже не отвечай, я даже думать об этом не хочу :D

Останнє редагування:
Вы это серьезно? :рл:

Да была такая тьолка в 9-веке, ее муж ушел на юхо-васток ввалить пиздюлей охуевшим сепаратистам, да попал в котел под Изюмом, еле ноги унес оттель. Вот тьолка и распереживалась, соплями залила всю округу то ли возле Бахмача, то ли возле Переяслава, который теперь с приставкой Хмельницкий.

:рл:
Йоптіть
п.1 то було на сумщині, блєать:увага: "В Путивлі граді вранці-рано. "
п.2 у дев'ятому сторіччі тих охуєвших сепарів ще не ввели до сфери києворуського мира. У десятому, наприклад, були трабли з сепарами Коростеня, та тьолка Ігоря там соплями не страждала. А котьол під Ізюмом був у 12 сторіччі, не під Ізюмом, а швидше, на бахмутці біля Слов'янська.
То ж висновок такий - якщо з'являється особа з високим скілом плакальниці, то донбасс з новоотсосією вочевидь мають до цього відношення

тада.на 60й странице собственноручно устроенного срача Наталья начала интересоваться айтирекрутментом

Я просто тоже дала себе труд ту "статью" прочесть.
Просто интересно что там ТС находит "забавным" - косноязычие автора, хреново завуалированный лейтмотив - "программеры попуститесь" али еще что.
В том-то и проблема, что все более-менее путевые источники на эту тему они на английском нписаны, а на йезыге остается только вот такие помои читать.

детя гор, это в каком же скотоложестве ты погряз, что вообще вообразил наличие женской груди дойстойной внимания у ТС? любитель извращений на ночь?:іржач:
она у тебя будет белый господина или насяльника?
впрочем нет, даже не отвечай, я даже думать об этом не хочу :D

Аааа!!!!! Признайся, таки есть красные кроссовки...:іржач::іржач::іржач:

ЗЫ. Тем более Циферки еще и приплатить готов. А я только посмотреть согласился. :D

Люди несовершенны.

Останнє редагування:
натали, то что вы халат одели, это еще не значит что вы врач и можете диагнозы ставить и вообще можете подобные истории читать и комментировать, они не для вас
вы таких кандидатов не собеседуете если вы вообще кого-то собеседуете, скажем так уровень по зп ваших клиентов раз так в 10-15 ниже как и ваша оплата труда, если она вообще есть, как и ваши фиктивные вакансии;) А свои проекции оставьте при себе.

с вашей подселенкой (вы даже не выдали тупой отмазки на эту тему, не смогли придумать) и букетом расстройств, заработайте вначале на обычную съемку и инет, что даже обычная обслуга маркета может в отличие от вас, потом учите людей вашего статуса составлять резюме.
Ваше видимо сразу выкидывали в урну, потому вы и решили поиграть на форуме в эйчара, начитавшись помойных статей таких же неудачниц и податься во фрилансеры раздавая рекомендации на форуме, демонстрируя, импотенцию как специалист, на контраргументы.
Будучи полным ничтожеством (а это видно через пост, это и угрозы физической расправы за фотографии от мифической охраны, и придумывание убогих отмазок на тему отсутствия вакансий, это и тотальное незнание элементарных законов (которому противоречит ряд ваших "требований" как и угроз, и понятие частных территорий), вяканье за какие-то нищенских 700уе (сумма не случайна, во столько вы оцениваете свои отдаленные мечты) на фоне подселенки....) вы называете половину участников темы (многие из которых состоялись даже как руководители или собственники), ущербными и находите у них комплексы:рл: хотя местами это и забавно и смешно, когда знаешь реальную ситуацию этих "ущербных".

Я не буду больше писать никакого конструктива и тем более обоснованно опровергать то, что вы себе удумали своим изуродованным мозгом, чтобы такие как вы вообще малейшего шанса не имели травмировать нормальные конторы своими попытками посещать собеседования и деформировать полученную за счет других информацию. :)

засим откланиваюсь, вы труп по всем статьям и продолжать глумиться над вами бессмысленно. что и рекомендую прекратить делать и другим, и эта высер тема потонет как предыдущие ваши попытки унижать возраст или пол людей под видом мифических ограничений/требований и под мифические вакансии (что опять же указывает на вашу несостоятельность).
Ого, юнит, Вас такая офигительная муза посетила среди ночи!
Ну что тут сказать? :клас:
:іржач::іржач::іржач:

Сфоткать конечно без проблем, но выйти потом с территории через охрану без ущерба для здоровья и без ярких воспоминаний на всю жизнь - навряд ли :D

как же это все примитивно...

ну там идея статьи такая - почему вы, IT-шники имеете наглость становиться менеджерами IT-проектов ?? Для этого ведь есть специально обученные люди которые нихера не понимают в IT (типа меня такой образованной), но умеют руководить, проФФесионалы менджемента во всех сферах всего. Я ведь когда пошла в рекрутеры, то думала что программеры мне кофе подносить будут - это же Я их на работу "принимаю". А они оказывается и получают в разы больше и еще всякие печеньки, больничные считают нормальной составляющей организации труда, хотя должны считать милостью божией.
Автор попыталась замаскировать свои мысли под "разделение труда" - одним создавать, другим управлять, но уши наружу вылазят.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу