Статус: Офлайн
Повідом.: 9314
Повідом.: 9314
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Раньше его видели?
Это про транспортную полицию. Судя по всему, туда самых тупых долбоебов набирают.Сто пудово про карантин с ***** вирусом
Туалетная система безопасности с проверкой жопы и камерами в туалетах где за тобой наблюдает пара жирных бабищь и жир трест оннанист - жиробасина впридачуСто пудово про карантин с ***** вирусом и инициативы разных ебанатов от власти которые под шумок барыжат якобы лекарствами, антисептиками масками и прочим лайном. Делай что хочешь, но не нарушай карантин!!!!
Это пять с плюсом!!!!! Ржал долго
![]()
Кстати, если ты ковид-скептик, то я слышал в бывшей партийной, нынешней чернобыльской больнице сейчас сильно не хвает персонала. Отличная возможноть помочь людям ну и подзаработать заодно.![]()
V-твин из мотора Днепра!
Пацан делает все в гараже на коленках и на глаз. Инженерный ужас
Надо заехать узнать что там и как. Я как бы рядом живу.
Ну а хуле ему не запустится то?)) Я и не сомневался, что заработает. То что ресурса не будет, это да.И главное, что таки запустил
Ну а хуле ему не запустится то?)) Я и не сомневался, что заработает. То что ресурса не будет, это да.
Я давно заметил, что ролики про мотодвиж, особенно на базе совкодрочества не дает таких огромных просмотров на ютубе. Однако этот чел просто взорвал инет своим самопальным мотором, уже более миллиона просмотров. Уверен, что это и была его основная цель. И он её достиг.И мощности
Я давно заметил, что ролики про мотодвиж, особенно на базе совкодрочества не дает таких огромных просмотров на ютубе. Однако этот чел просто взорвал инет своим самопальным мотором, уже более миллиона просмотров. Уверен, что это и была его основная цель. И он её достиг.
Даже если кто то повторит или сделает нечто подобное, будет уже не то.
Лично я много лет вынашиваю идею самодельного мотора, но еще не определился до конца, что за мотор будет
Мне интересна ретро тема. То, чего у нас нет совсем. Типа такого.Я бы например за такое не взялся при том что возможностей и опыта у меня на порядок больше.
Мне интересна ретро тема. То, чего у нас нет совсем. Типа такого.
Даже не знал, что такое и было. Прикольно. Представляю насколько сложно это было придумать. Механика меня всегда притягивала. Люблю сложные механизмы.Мне нравятся механические компьютере вроде приборов управления огнем range keepers. Особенно британские AFCT или их американские ****оги.