Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Кто-то самокритичный. Номера ХРУСТ 1980

Вкладення

• 7777.webp
    7777.webp
    40.7 КБ · Перегляди: 654
Раньше его видели?

Рассказывают, в чем секрет привлекательности ретро мотоциклов.

Туалетная система безопасности с проверкой жопы и камерами в туалетах где за тобой наблюдает пара жирных бабищь и жир трест оннанист - жиробасина впридачу:іржач::іржач::іржач::іржач: Сто пудово про карантин с ***** вирусом и инициативы разных ебанатов от власти которые под шумок барыжат якобы лекарствами, антисептиками масками и прочим лайном. Делай что хочешь, но не нарушай карантин!!!! :D Это пять с плюсом!!!!! Ржал долго:іржач:

Во срамоту придумали! Дед Соичиро в гробу вертится.

Туалетная система безопасности с проверкой жопы и камерами в туалетах где за тобой наблюдает пара жирных бабищь и жир трест оннанист - жиробасина впридачу:іржач::іржач::іржач::іржач: Сто пудово про карантин с ***** вирусом и инициативы разных ебанатов от власти которые под шумок барыжат якобы лекарствами, антисептиками масками и прочим лайном. Делай что хочешь, но не нарушай карантин!!!! :D Это пять с плюсом!!!!! Ржал долго:іржач:

Кстати, если ты ковид-скептик, то я слышал в бывшей партийной, нынешней чернобыльской больнице сейчас сильно не хвает персонала. Отличная возможноть помочь людям ну и подзаработать заодно. :клас:

V-твин из мотора Днепра!
Пацан делает все в гараже на коленках и на глаз. Инженерный ужас :D

Кстати, если ты ковид-скептик, то я слышал в бывшей партийной, нынешней чернобыльской больнице сейчас сильно не хвает персонала. Отличная возможноть помочь людям ну и подзаработать заодно. :клас:

Надо заехать узнать что там и как. Я как бы рядом живу.

Я давно заметил, что ролики про мотодвиж, особенно на базе совкодрочества не дает таких огромных просмотров на ютубе. Однако этот чел просто взорвал инет своим самопальным мотором, уже более миллиона просмотров. Уверен, что это и была его основная цель. И он её достиг.
Даже если кто то повторит или сделает нечто подобное, будет уже не то.
Лично я много лет вынашиваю идею самодельного мотора, но еще не определился до конца, что за мотор будет

Я давно заметил, что ролики про мотодвиж, особенно на базе совкодрочества не дает таких огромных просмотров на ютубе. Однако этот чел просто взорвал инет своим самопальным мотором, уже более миллиона просмотров. Уверен, что это и была его основная цель. И он её достиг.
Даже если кто то повторит или сделает нечто подобное, будет уже не то.
Лично я много лет вынашиваю идею самодельного мотора, но еще не определился до конца, что за мотор будет

Бывает ещё интересно себе доказать. Я бы например за такое не взялся при том что возможностей и опыта у меня на порядок больше. Молодец.

Мне интересна ретро тема. То, чего у нас нет совсем. Типа такого.

Красота у старой техники есть свое очарование. Мне нравятся механические компьютере вроде приборов управления огнем range keepers. Особенно британские AFCT или их американские ****оги.

Мне нравятся механические компьютере вроде приборов управления огнем range keepers. Особенно британские AFCT или их американские ****оги.
Даже не знал, что такое и было. Прикольно. Представляю насколько сложно это было придумать. Механика меня всегда притягивала. Люблю сложные механизмы.

Назад
Зверху Знизу